18 ноября 2017 Неделю болела так,что не до вышивки совсем было,полегче немного стало ,повышивала,суббота: Sneganna, Ксен40, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Суббота Было Стало Tris, Sneganna, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Добрый день. Возьмите и меня в марафон.Что то совсем забросила вышивку. А так будет повод хоть немного, но пошить. Начну с работы от РТО Kamis, Кисуля, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, natali77 сказал: Добрый день. Возьмите и меня в марафон.Что то совсем забросила вышивку. А так будет повод хоть немного, но пошить. Добро пожаловать! Сразу: суббота- было стало . Бесформенное пятно- это типа рука. Сказать , что я разочарована- ничего не сказать. Несколько раз перепроверяла, думала может я нитки перепутала, нет- так и задумано по схеме. Может бэк что-то поправит... Еще показываю своих павлинов. Каждый день по 2 или 3 ряда, за неделю видно продвижение. Было стало . Марабелька, Ксен40, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Воскресенье. Кисуля, Марабелька, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Воскресенье:немного тела загорелого. Кисуля, Марабелька, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Отчёт за воскресенье. Было/стало Tris, Нара, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 понедельник. Sneganna, Марабелька, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Девочки - всех с продвижениями. Чуть приболела, но снова в строю, выкладываю: Итак, Понедельник Было Стало. Tesh, Марабелька, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Было воскресенье понедельник . Нара, Kamis, Tesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Отчёт за понедельник. Было/стало. Вышила совсем чуть чуть, только для отчёта Марабелька, Нара, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Понедельник: Tris, Kamis, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Вторник. Кисуля, Sneganna, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 18.11.2017 в 14:47, Tesh сказал: Попробую помарафонить. Очень хочется дошить до НГ свои Мраморные розы от Золотое руно. На данный момент вышито 4,5 листа из 6и. Огромное количество желто-коричневых цветов и кое-где будут вышиваться цветы и листочки Добро пожаловать, великолепный букет, вместе и веселее и спорнне процесс полетит. В 19.11.2017 в 14:18, natali77 сказал: Добрый день. Возьмите и меня в марафон.Что то совсем забросила вышивку. А так будет повод хоть немного, но пошить. Начну с работы от РТО Добро пожаловать, рады всем! Tesh, Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 23 часа назад, Kamis сказал: Девочки - всех с продвижениями. Чуть приболела, но снова в строю! 13 часа назад, Tesh сказал: За понедельник и вторник - 0. В пн приболела, вт дежурство В 18.11.2017 в 20:20, alexa412 сказал: Неделю болела так,что не до вышивки совсем было,полегче немного стало Девочки, отставить осенние болезни! Всем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! Ксен40, Tesh, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Мой отчет И моя Матронушка Было стало А я заленилась, вышиваю Матронушку, но совсем мала-мало. Хотя потом покажу что делаю на подарок, самой нравится Tris, Sneganna, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Вторник. Было стало . Kamis, Марабелька, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 48 минут назад, Марабелька сказал: Девочки, отставить осенние болезни! Всем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! Марина, спасибо. Есть отставить болезни и выздоравливать. Вторник Было Стало Чаек уже даже можно отличить. Tesh, alexa412, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Вторник: Kamis, Tesh, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Среда. maestro, Tris, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Продолжение-продвижение... худо-бедно, но сегодня превзошла себя аж 400 крестиков. В пору собой гордиться Среда Было Стало Нара, Платиновый Еж, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Среда. Было стало . Платиновый Еж, Tris, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Среда: Нара, Sneganna, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Четверг: Платиновый Еж, Tris, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Четверг. Kamis, Платиновый Еж, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение