11 декабря 2017 Понедельник было:стало: alexa412, Tesh, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Понедельник Было Стало Добавилось чуть правого борта и начала следующую полосу, следующие 20 крестиков моря. Tris, Tesh, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Всем привет! Посчитала, всего 4 марафонца на этой неделе побежали, маловато)))) Решила быть пятой и разбавить Новый Год букетом от Ланартэ) понедельник: Кисуля, alexa412, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Воскресенье отдыхала,снеговика приклеить пыталась,повесили на елку(дети так усиленно просили,что мы достали и собрали). понедельник:вернулась к девушке. Еще я ,наконец,попросила подругу распечатать утерянный кусок схемы от Кружев,буду дошивать стараться! Ксен40, Kamis, Tesh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Вторник: Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Tesh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 вторник было: Стало: alexa412, Марабелька, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Вторник. для сравнения- фото на темном фоне Tris, Кисуля, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Вторник Было Стало Море по-тихонечку расплескивается перед кораблем. Надеюсь в выходные море на втором листе отошью, а потом паруса-паруса. Sneganna, alexa412, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Вторник. Было стало Кисуля, picom2007, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Вторник: Кисуля, Марабелька, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 12.12.2017 в 07:07, picom2007 сказал: Всем привет! Посчитала, всего 4 марафонца на этой неделе побежали, маловато)))) Решила быть пятой и разбавить Новый Год букетом от Ланартэ) понедельник: Ирина, добро пожаловать! Я считала что в последнее время нас было 6. Вы седьмая семь ведь счастливое число Tesh, picom2007, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Среда: Kamis, Елена Прекрасная, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Среда. picom2007, Sneganna, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Среда было: стало: Елена Прекрасная, Tris, Tesh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Среда Было Стало alexa412, Sneganna, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Среда. Было стало Кисуля, Марабелька, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Среда: Ксен40, Кисуля, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Четверг. Tesh, Платиновый Еж, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Четверг Было: Стало: Кисуля, Tris, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Четверг Было Стало Кстати, насчет выкладывания фото меня лично ежедневный отчет стимулирует и дисциплинирует... Елена Прекрасная, Кисуля, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Четверг: только отчета Ксен40, Елена Прекрасная, Tesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, picom2007 сказал: Четверг: только отчета Нет конечно не только отчеты я же про дисциплину, а не про получаемое удовольствие, но само собой разумеющееся иначе бы нас здесь не было... Ксен40, Елена Прекрасная и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 4 часа назад, Kamis сказал: Нет конечно не только отчеты я же про дисциплину, а не про получаемое удовольствие, но само собой разумеющееся иначе бы нас здесь не было... Так смешно получилось)))) я хотела написать, что времени не было и вышила самую малость только для отчета, но меня отвлекли, и получилось то, что получилось)))) Елена Прекрасная, Ксен40, Tesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Пятница. Кисуля, Tesh, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Пятница было:стало: Кисуля, Tesh, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение