25 декабря 2017 Платиновый Еж, Как же мне снегирёк нравится!!!! Ксен40, Платиновый Еж, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: Воскресенье Было: Стало: Анна, он бесподобен. Пытаюсь представить какой он будет игрушкой 2 часа назад, picom2007 сказал: Платиновый Еж, Как же мне снегирёк нравится!!!! Согласна Милая зимняя птичка. Марабелька, Ксен40, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 6 часов назад, Tesh сказал: Воскресенье Было Стало Алена, как вышивается в три нити? Сама, сколько ни пыталась, как-то неровно, кажется неряшливо. И без дополнительного наперстка с иголочкой шить вообще невозможно... Платиновый Еж и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Продолжу понемногу, прошу прощения за перерыв... Было и стало . Совсем маленькое продвижение, к сожалению, ну что ж делать ( Платиновый Еж, Tris, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 минуты назад, Tesh сказал: С родной иглой получалось не очень, а вот с иголкой потоньше все наладилось. Но постоянно приходится снимать иголочку и разбирать нитки. Тоже иногда думаю о стежкоукладчике, наверно, придется сделать. Где то был вот такой примовский Мне сын сделал. Удобно. Иголку припаял и клеем залил. Иголочка под углом за канву не цепляется, шить по проще Платиновый Еж, Ксен40, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 38 минут назад, Kamis сказал: Анна, он бесподобен. Пытаюсь представить какой он будет игрушкой Очень красивой Елена Прекрасная, Tesh, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 32 минуты назад, Tesh сказал: Это было из разряда "свари меня в турке" Попробую как с ним будет получаться И как? Tesh и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 24.12.2017 в 01:25, Tesh сказал: Теперь я тут со своим зайцем Шикарный заяц, вызывает улыбку на губах. С удовольствием посмотрю за процессом. Kamis и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 12 часа назад, Платиновый Еж сказал: Воскресенье Было: Стало: Какая важная птица получилась. И как быстро ты с ним справилась, поздравляю. Tesh и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Воскресенье было стало совсем мало, занималась шитьем штор. picom2007, Tesh, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Девочки, хотела похвастать какой я мешок для вкусняшек сшила, но выяснилось, что я себе не оставила фотки. Мешок уехал в Санкт-Петербург и уже обрел новую хозяйку. Это мой дебют в шитье. Это была рабочая версия. Ксен40, Кисуля, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Вторник: последний угол!!! Ксен40, Елена Прекрасная, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Марабелька, Замечательный дебют)!!! Kamis, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 23.12.2017 в 18:30, ksen40 сказал: Поздравляю!!! и моя Суббота) Понедельник. picom2007, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 часа назад, Марабелька сказал: Девочки, хотела похвастать какой я мешок для вкусняшек сшила, но выяснилось, что я себе не оставила фотки. Мешок уехал в Санкт-Петербург и уже обрел новую хозяйку. Это мой дебют в шитье. Это была рабочая версия. мой мешочек стоит набитый конфетами понедельник было: с нуля стало: Tris, Марабелька, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 11 час назад, Марабелька сказал: Девочки, хотела похвастать какой я мешок для вкусняшек сшила, но выяснилось, что я себе не оставила фотки. Мешок уехал в Санкт-Петербург и уже обрел новую хозяйку. Это мой дебют в шитье. Это была рабочая версия. Марина, молодец! Расширяешь свои рукодельные возможности! В воскресенье дошила своего пса. Замечательная схема, если упереться, то вообще можно за день вышить, но у меня на выходных не было особо времени на вышивку, да и шила полуподпольно. Пока не отглажен. И шить лучше конечно на светлом. Понедельник. Санта, появилась граница низа. Было стало Марабелька, Елена Прекрасная, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, Sneganna сказал: Марина, молодец! Расширяешь свои рукодельные возможности! В воскресенье дошила своего пса. Замечательная схема, если упереться, то вообще можно за день вышить, но у меня на выходных не было особо времени на вышивку, да и шила полуподпольно. Пока не отглажен. И шить лучше конечно на светлом. Понедельник. Санта, появилась граница низа. Было стало Снежанн, собакен получился шикарный! Говорят, лучший подарок на новый год- это собака или щенок, ты подготовила мужу правильный подарок. Tris, Kamis, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Понедельник было стало еще немного моря, солнца и лета Tesh, Ксен40, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Девочки, пока отложу участие в марафоне, что-то никак не прийти в себя. Желаю всем успехов и побольше времени на вышивку! Марабелька, Kamis, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Вторник: Tris, Aleksacha , Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Вторник. До нового года осталось совсем чуть-чуть Aleksacha , Tris, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Вторник. Было стало picom2007, Tesh, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 вторник Было: Стало: Ксен40, Kamis, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, Sneganna сказал: Вторник. Было стало Снежана, теперь точно видно. Санте до Нового года - быть! СКАЖИТЕ НЕТ? Tesh, Елена Прекрасная, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Понедельник-вторник. Вчера приболела температурила... Было Стало Может быть в этом году экватор отпраздную - ну очень хочется... Sneganna, Ксен40, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение