11 января 2018 34 минуты назад, Kamis сказал: Алена, если стоит цена -то я представляю себе как , а вот если цены нет, а то я себе в хочушки записала, а как купить не знаю... раскажите как? Пжслста.. Если цены нет, то через форум купить нельзя. В разделе дизайнеров схем на первой странице автора схем есть ссылки на страницу - В контакте или на сайт автора схем. Только там тогда можно приобрести. Sneganna, Марабелька, Tesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Четверг: Платиновый Еж, Tris, Tesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Девочки, а я сегодня "невышиванец" . Еще на работе... скорее всего все завтра. Ох ... Ксен40, Марабелька, Tesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Четверг. Sneganna, picom2007, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Буквально чуток поковырялась иголокой четверг было:стало: Марабелька, Кисуля, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Четверг. Пошила Гортезию, ничего не понятно пока, одни пятна. Было стало Tris, picom2007, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Четверг Было стало Продолжаю Ирину, в пятницу долгостройного Хозяина леса поковыряю. picom2007, Tesh, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Пятница: Кисуля, Kamis, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Пятница уже сбилась какой шарик шью было:стало/ Марабелька, Кисуля, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Пятница уже сбилась какой шарик шью было:стало/ А я чем больше наблюдаю, тем больше хоцца попробовать Tesh, Kamis, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Пятница. Было стало Tesh, Марабелька, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, ksen40 сказал: А я чем больше наблюдаю, тем больше хоцца попробовать возьми не пожалеешь, классные игрухи, вот только к 8 шарику начинает тошнить от них. Tesh, Kamis, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: возьми не пожалеешь, классные игрухи, вот только к 8 шарику начинает тошнить от них. Пока только в список хочушек внесла. Марабелька, Kamis, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Пятница Долгостройный Хозяин леса Если бы не участие в игре, забросила-бы и закопала глубоко, а так ковыряю хоть по 200 крестиков. Кисуля, Ксен40, Tesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Ух, пятница...Ура!!!! Было Стало Получился какой-то облачный день... в смысле, что шила облако и его пелену еще не прошла... надеюсь за субботу одолею - беру обязательство picom2007, Платиновый Еж, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 минуты назад, Tesh сказал: У кого чего. А у меня все лапы да лапы Алена, и не говорите, а у меня все паруса да облака, как ни крути ветер и ветер Все бы мне в облака... Ладно, там с лапами, по-моему, еще незабудки должны быть... Как, кстати, раздражение от ниток прошло, не беспокоит? Марабелька, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 38 минут назад, Kamis сказал: Алена, и не говорите, а у меня все паруса да облака, как ни крути ветер и ветер Все бы мне в облака... Ладно, там с лапами, по-моему, еще незабудки должны быть... 46 минут назад, Tesh сказал: У кого чего. А у меня все лапы да лапы Девочки, повеселили. У кого лапы и паруса, а у меня МОРДА! Мой леопард явно хорошо кушал. Когда смотрела в галерее, просто не задумывалась какая она большая. Морда просто бесконечная. Сегодня засиделась допоздна, завтра покажу докуда дошила. picom2007, Елена Прекрасная, Tesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 6 минут назад, Sneganna сказал: Леопардик и должен хорошо кушать, пусть добрым будет-после обеда то. Он красавец в отшивах. Взгляд строгий, настроженный, изучающий - у такого не забалуешь... Платиновый Еж, Марабелька, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 А у меня сплошное разноцветье и разнообразие! Своих два процесса и !!!три!!! Робина впереди. В них столько интересных сюжетиков, прям ручки уже чешутся! Елена Прекрасная, Sneganna, Tesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 18 минут назад, ksen40 сказал: !!!три!!! Робина впереди. обалдеть, Оксан ну ты даешь Ксен40, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 45 минут назад, Платиновый Еж сказал: обалдеть, Оксан ну ты даешь Играть, так играть! Елена Прекрасная, Kamis, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Пятница. Было стало Lanusyk, Марабелька, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Суббота. Было стало Kamis, picom2007, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Суббота. Было-стало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Суббота доковыряла все крестики на обоих шариках, и начала бисер на одном из них было:стало: Марабелька, Tesh, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение