21 января 2018 все засматривалась на марафон и тут подумала, а вдруг получится можно к вам присоединиться? Kamis, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Девочки и я к вам хочу с павлином от Анкор. Обязательно отчитываться до определенного часа следующего дня? Что есть сейчас Fransilina, Ксен40, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Наталья, Катя, конечно присоединяйтесь Отчитываться можно, когда вам удобно. Sneganna, Fransilina, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Алиса Окнеас. Лилии. Попробовала сделать разметку мононитью. Ошиблась, психанула, удалила разметку, поставила в центре жирную точку карандашом и шью без разметки 1й раз. и на льне тоже 1й раз. Да и авторская схема это у меня в работе первая ))) С нуля за 2 дня Aleksacha , picom2007, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 4 часа назад, ksen40 сказал: Наталья, Катя, конечно присоединяйтесь Отчитываться можно, когда вам удобно. Спасибо, просто я раньше в тему заходила, помню табличка была и правило отчитываться не позже какого-то времени. Я просто ночами поздними шью обычно, вот и спросила.. Ксен40, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 23 часа назад, Пёрышко сказал: у мужа пропал племянник - ушел из дома и не вернулся. Сейчас полиция подала ориентировки везде на розыск, в соц сетях есть информация и по городу расклеены листовки с его фото и приметами. По телефону его не найти - оставил дома, когда ушел. По возможности (когда на дежурстве) смогу сюда заглядывать Алена, держитесь, не надо отчаиваться. Сколько лет мальчику? Может все не так страшно, в этой жизни всякое бывает. Fransilina, Kamis, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 11 час назад, Katrin2511 сказал: Девочки и я к вам хочу с павлином от Анкор. Обязательно отчитываться до определенного часа следующего дня? Что есть сейчас 15 часов назад, Xpystikys сказал: все засматривалась на марафон и тут подумала, а вдруг получится можно к вам присоединиться? Всем рады, всех ждем. Очень интересно наблюдать за рождением красоты! Sneganna, Katrin2511, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Пятница-встречалась с подружками- ни крестика, ни бисеринки. Суббота было стало И в музей успели сходить, и в кафешку, и повышивала чуток. Воскресенье еще чуть-чуть но не фотографировала. Понедельник-вечером театр. Вторник-вечером театр. с отчетом теперь появлюсь только в среду. Вот она тяжелая жизнь в городе, совсем нет времени Kamis, picom2007, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 22 минуты назад, Марабелька сказал: Алена, держитесь, не надо отчаиваться. Сколько лет мальчику? Может все не так страшно, в этой жизни всякое бывает. 21 год. У нас в прошлом году пропало 4 человека - что, как, почему. Ничего не известно ( Марабелька, Ксен40, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Пёрышко сказал: 21 год Молодой мальчишка. Может любовь, может психанул, может задурил. Надо надеяться на лучшее и верить что с ним все хорошо! Kamis, Fransilina, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 минуты назад, Марабелька сказал: Молодой мальчишка. Может любовь, может психанул, может задурил. Надо надеяться на лучшее и верить что с ним все хорошо! Дай бог бы, чтобы все обошлось Платиновый Еж, Марабелька, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 5 минут назад, Пёрышко сказал: Дай бог бы, чтобы все обошлось Все в его руках! Ален, я так поняла что вас забанили и удалили все сообщения. Очень обидно и не приятно. Я не сталкивалась со штрафами, но получается-это реальность. Мы рады вас видеть, не исчезайте. Ксен40, Kamis, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 12 минуты назад, Марабелька сказал: Все в его руках! Ален, я так поняла что вас забанили и удалили все сообщения. Очень обидно и не приятно. Я не сталкивалась со штрафами, но получается-это реальность. Мы рады вас видеть, не исчезайте. Торжественно клянусь в другие темы не лазить (кроме сжатых процессов) и никому никакие советы не давать Пока раз в 3 дня, когда на дежурстве, буду появляться. А как все уладится (или хотя бы успокоиться) буду в обычном режиме sunny981, Ксен40, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Марабелька сказал: Понедельник-вечером театр. Вторник-вечером театр. с отчетом теперь появлюсь только в среду. Вот она тяжелая жизнь в городе, совсем нет времени Марина, так ведь это здОрово! 16 часов назад, Xpystikys сказал: все засматривалась на марафон и тут подумала, а вдруг получится можно к вам присоединиться? 12 часа назад, Katrin2511 сказал: Девочки и я к вам хочу с павлином от Анкор. Обязательно отчитываться до определенного часа следующего дня? Что есть сейчас Девочки, чем нас тут больше, тем интереснее! Katrin2511, Fransilina, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 13 часа назад, Katrin2511 сказал: Девочки и я к вам хочу с павлином от Анкор. Обязательно отчитываться до определенного часа следующего дня? Что есть сейчас Нет, когда Вам удобно, тогда и отчитывайтесь ) Kamis, Ксен40, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Понедельник: Fransilina, Марабелька, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Понедельник было:стало: picom2007, Елена Прекрасная, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Понедельник. Совершила подвиг! Собрала колокольчик! Сапожок в размер подшить не получилось( Повторю попытку завтра:) Елена Прекрасная, Кисуля, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Девочки, что то я в прогульщицах. В выходные приболела и на работе завал. Все что смогла отшить выкладываю. Мало. Стыдно, но что есть. Было Стало Кисуля, picom2007, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Понедельник Было Стало Sneganna, Fransilina, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В воскресенье отбэкала гортензию Было стало Понедельник. Было стало Kamis, Tris, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Sneganna сказал: В воскресенье отбэкала гортензию Было стало Понедельник. Было стало Какая-же красота получается!!!! Kamis, Ксен40, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Девочки, можно к вам присоединиться? Платиновый Еж, Марабелька, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Вторник. +1005 Было Стало Ксен40, Елена Прекрасная, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 час назад, Purity сказал: Девочки, можно к вам присоединиться? Конечно можно! Рады всех видеть и наблюдать за рождением шедевров! 15 минут назад, Purity сказал: Вторник. +1005 Было Стало Это будет лавандовое поле? Sneganna, Ксен40, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение