1 февраля 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Kamis, Рита, у меня завалялись небольшие отрезы 14й канвы, хочу на них шарики от Марины Хачановой к Новому году сделать, хотя б шт 2 Классно! Красота! Марабелька, Fransilina и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Четверг +846 Было Стало Tris, Ксен40, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Четверг. Закончен очередной сюжет Робина))) picom2007, Kamis, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 23 часа назад, Kamis сказал: Он готов - завершила!!! УРА!!! Стало Поздравляю с завершением такого превосходного корабля!! Ура ура!!!! Марабелька, Sneganna, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Четверг было:стало: Кисуля, Kamis, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Девочки, я с новым проектом. Четверг. 01.02.2018. Ура! Ура - шерсть!!! Как же я ее люблю нежно и трепетно... половину вечера готовилась: натягивала канву, работала мотальщицей ниточек и искала центр канвы... выкладываю все что успела. Стало picom2007, Sneganna, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Kamis, с оконаанием! И с началом нового процесса! Fransilina, Марабелька, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Четверг. Упиралась до поздней ночи. Хочу уже закончить эту гортензию. Было стало. Kamis, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Четверг Было стало Буквально две ниточки Кисуля, Kamis, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 14 часа назад, ksen40 сказал: Четверг. Закончен очередной сюжет Робина))) Оксана, какие милахи. И сколько всего сюжетов. Пыталась в процессах найти, чтобы полюбопытствовать как это будет в готовом виде... увы. Просветите. Fransilina, Марабелька, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 2 часа назад, Purity сказал: Kamis, с оконаанием! И с началом нового процесса! Екатерина, спасибо. Какие же все-таки краски у Прованса. Прелесть. Сиренево-фиолетовое чудо. Ах эти поля лаванды. Марево июля-августа, кажется даже аромат ощутим. Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Purity и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Четверг Было Стало Остался уголок и бэк Ксен40, Марабелька, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, Марабелька сказал: Четверг Было стало Буквально две ниточки Марина, пусть две ниточки, но они уже в вышивке! И окончание стало ближе на 2 маленькие ниточки. С миру по нитке, как говориться. Fransilina, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Может растянуть удовольствие на пару дней? Платиновый Еж, Kamis, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 минуту назад, Пёрышко сказал: Четверг Было Стало Остался уголок и бэк Алена, после выходных поздравлять будем с окончанием? Марабелька, Fransilina, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 2 часа назад, Sneganna сказал: Четверг. Упиралась до поздней ночи. Хочу уже закончить эту гортензию. Было стало. Снежана, еще одно сиреневое великолепие. Красивый цветок. Остался только фон. Fransilina, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 минуту назад, Kamis сказал: Алена, после выходных поздравлять будем с окончанием? Завтра дежурство. Если сегодня закончу цветы, то бэк в воскресенье, возможно, и понедельник Sneganna, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 11 час назад, Платиновый Еж сказал: Четверг было:стало: Анна, какая же чудная осень вырисовывается. Петергофская. Марабелька, Fransilina, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 2 часа назад, Sneganna сказал: Четверг. Упиралась до поздней ночи. Хочу уже закончить эту гортензию. Было стало. Я так жалею, что не купила ее сразу, а сейчас в Мире вышивки ее нет . Но я там вчера похомячила сиравно Kamis, picom2007, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 минуту назад, Пёрышко сказал: Завтра дежурство. Если сегодня закончу цветы, то бэк в воскресенье, возможно, и понедельник И это правильно, значит наш марафон в действии... Марабелька, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 4 минуты назад, Kamis сказал: И это правильно, значит наш марафон в действии... Смотрю на схему с бэком и кажется мне, что я его и за 3 дня не закончу - его там море . Куда ни ткни - кругом бэк Платиновый Еж, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 минуту назад, Пёрышко сказал: Смотрю на схему с бэком и кажется мне, что я его и за 3 дня не закончу - его там море . Куда ни ткни - кругом бэк Да ладно, глаза боятся, а руки делают. Марабелька, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 5 минут назад, Kamis сказал: Да ладно, глаза боятся, а руки делают. Не, не так - глаза бояться, а руки - крюки )). Я вчера с маленьким уголком из 18и крестиков так запуталась и не могла посчитать, что вышила его парковкой Kamis, Ксен40, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 5 минут назад, Пёрышко сказал: Не, не так - глаза бояться, а руки - крюки )). Я вчера с маленьким уголком из 18и крестиков так запуталась и не могла посчитать, что вышила его парковкой Алена, а для меня парковкой на равномерке проще. Через 2 часа ниточки в глаза прямо множаться при счете, а парковкой шьешь и шьешь... Fransilina, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 44 минуты назад, Kamis сказал: Пыталась в процессах найти, чтобы полюбопытствовать как это будет в готовом виде... увы. Просветите. Маргарита, вот эти пичужки: https://www.stitch.su/dimensions/13683 Ксен40, Платиновый Еж, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение