Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Purity сказал:

Суббота +1393

у меня примерно такие цифры были, когда вышивала Натюрморт с виноградом, в Мраморных розах получалось максимум 600.

В Лилиях - не знаю, там приходится переплетения нитей считать, а не прикидывать примерное число крестиков :wackol:

Поделиться сообщением

Суббота.

Девочки, как же здорово просто заняться любимым увлечением...

Завал на работе никуда не делся, пока я с ним борюсь, и победа будет за мной. Так что следующая неделя обещает быть почти такой же... загруженной. 

Все что смогла отшить... причем 2/3 сегодня. 

Было   20180122_220743.thumb.jpg.0b429828b74e43ed14dd56c8596dc08f.jpg 

Стало  20180128_002114.thumb.jpg.d43aea8399b0fcb786679a3c7e00fbd2.jpg

Sneganna, Fransilina, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПёрышкоPurity, а у меня таких цифр вообще не бывает, не понимаю как можно столько крестиков за день вышить и какая скорость в час должна быть, для меня 400 крестиков в день предел, потом тошнить начинает))))) Так что вы для меня герои, поделитесь секретом)

Ксен40, Марабелька, Fransilina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пёрышко, у меня в среднем 1000

но зависит от работы и от вышитого участка

вот в гортензиях у меня выходило 1400 и 1700, а тут 900-1200. вчерашние 1300 первый раз за эту работу

1 час назад, picom2007 сказал:

и какая скорость в час должна быть

чуть больше 100 у меня

Поделиться сообщением

Всех приветствую. Я шить шью хоть понемногу , но из-за начавшегося ремонта не успеваю фотографировать. ВЫкладываю что наваялось за пятницу-субботу.

В Леопарде отшился и отбэкался верх, осталось перемотать раму и еще треть работы дошить.  БылоIMG_9435.thumb.JPG.04f4f3d1784d1e5b05e05be4eed1c08a.JPG  сталоIMG_9442.thumb.JPG.7800a29c0c008ac122db22c4779d1437.JPG

Гортензию использую как отдыхалочку, несмотря на мелкий каунт. Тут фон зашивается большими участками и полукрестом... песня..   БылоIMG_9440.thumb.JPG.a68bd73ddef3e5eef5736a43cd048fca.JPG  сталоIMG_9441.thumb.JPG.c8268548bcdb4a62181fbd0705b07118.JPG

И еще похвастаюсь :)  Девочки, зацените- какой магнитик для  иголочек у меня получился из старого браслета :) . Было шесть таких "фрагменто" , тепеь у меня шесть таких магнитиков. Вот чего человеку для счастья надо... всего ничего....

Поделиться сообщением

Снежанна, я сейчас в совместном вашем процессе смотрела твои гортензии и обратила внимание: какой магнитик прелестный! :D

Kamis, Платиновый Еж, Fransilina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

аSneganna, где сам магнит купила?

я купила два вида, а они оказались слабыми и не держат ничего

Ксен40, Fransilina, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Purity, Катя, 100 в час, значит 10 часов можете шить в день????? Обалдеть!!!!! Я 2 часа шью и ломка начинается)))))) после перерыва могу в тот же день ещё максимум час — полтора)))) попа деревянная, поясница отстегивается))))

Поделиться сообщением

8 минут назад, picom2007 сказал:

Purity, Катя, 100 в час, значит 10 часов можете шить в день????? Обалдеть!!!!! Я 2 часа шью и ломка начинается)))))) после перерыва могу в тот же день ещё максимум час — полтора)))) попа деревянная, поясница отстегивается))))

Вот поэтому я задумываюсь о покупке фитнес-браслета

Ксен40, Sneganna, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, picom2007 сказал:

ПёрышкоPurity, а у меня таких цифр вообще не бывает, не понимаю как можно столько крестиков за день вышить и какая скорость в час должна быть, для меня 400 крестиков в день предел, потом тошнить начинает))))) Так что вы для меня герои, поделитесь секретом)

Это же вышивка. М-М-М.

А тут еще и почти неделя вынужденного простоя. Когда вечером только по 3-4 рядочка удавалось. И вот дорвалась. :blush:

Причем мы с сыном еще и обои на балконе клеили. А сегодня еще и красили. Так что Снежана мы солидарны - в смысле что у нас тоже ремонт вся посуда и продукты из шкафчиков с балкона (он у меня с кухней соединен с пластиковым окном и утеплен, а окно между ним и кухней убрано) в гостинной. И я сверху этого со станком с вышивкой. Смех да и только.  :laugh2:

1 час назад, Пёрышко сказал:

Вот поэтому я задумываюсь о покупке фитнес-браслета

Алена это что за штука такая и чем полезна? И чего делает? 

Fransilina, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да скорость Екатерины... уже писала, что вопреки всем законам физики она вышивает в гипер прыжке. :en: и в дамках, то есть работа готова!

100 крестиков в час это же надо.  Мне бы так... это сколько бы я всего отшила бы,  да оформила бы и стены бы точно уже давно кончились... :dash2:

Fransilina, Aleksacha , Purity и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Purity сказал:

аSneganna, где сам магнит купила?

я купила два вида, а они оказались слабыми и не держат ничего

Катя, мне муж на на алиэкспрессе купил. Цену не помню, но недорого. Они называются неодимовые. Размер примерно с рублевую монету толщиной примерно 1мм. Сейчас не дома, замерить не могу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в