26 января 2018 Четверг: Платиновый Еж, Fransilina, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Пятница. +1242 Было Стало Fransilina, Kamis, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Пятница. С нуля новый сюжет Робина))) picom2007, Кисуля, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Пятница было:стало: Kamis, Марабелька, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 За 2 дня Было Стало Кисуля, Марабелька, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Суббота +1393 Было Стало Kamis, Кисуля, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, Purity сказал: Суббота +1393 у меня примерно такие цифры были, когда вышивала Натюрморт с виноградом, в Мраморных розах получалось максимум 600. В Лилиях - не знаю, там приходится переплетения нитей считать, а не прикидывать примерное число крестиков Платиновый Еж, Ксен40, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Суббота. Вышила с нуля маленькую птичку-невеличку Марабелька, Sneganna, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Суббота было:стало: Tris, Марабелька, Katrin2511 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Пятница- суббота поборолась с долгостроем Было стало стало Fransilina, Sneganna, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Суббота. Девочки, как же здорово просто заняться любимым увлечением... Завал на работе никуда не делся, пока я с ним борюсь, и победа будет за мной. Так что следующая неделя обещает быть почти такой же... загруженной. Все что смогла отшить... причем 2/3 сегодня. Было Стало Sneganna, Fransilina, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Пёрышко, Purity, а у меня таких цифр вообще не бывает, не понимаю как можно столько крестиков за день вышить и какая скорость в час должна быть, для меня 400 крестиков в день предел, потом тошнить начинает))))) Так что вы для меня герои, поделитесь секретом) Ксен40, Марабелька, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Пёрышко, у меня в среднем 1000 но зависит от работы и от вышитого участка вот в гортензиях у меня выходило 1400 и 1700, а тут 900-1200. вчерашние 1300 первый раз за эту работу 1 час назад, picom2007 сказал: и какая скорость в час должна быть чуть больше 100 у меня Елена Прекрасная, Sneganna, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Kamis, быстро растет Платиновый Еж, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Всех приветствую. Я шить шью хоть понемногу , но из-за начавшегося ремонта не успеваю фотографировать. ВЫкладываю что наваялось за пятницу-субботу. В Леопарде отшился и отбэкался верх, осталось перемотать раму и еще треть работы дошить. Было стало Гортензию использую как отдыхалочку, несмотря на мелкий каунт. Тут фон зашивается большими участками и полукрестом... песня.. Было стало И еще похвастаюсь Девочки, зацените- какой магнитик для иголочек у меня получился из старого браслета . Было шесть таких "фрагменто" , тепеь у меня шесть таких магнитиков. Вот чего человеку для счастья надо... всего ничего.... Кисуля, Katrin2511, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Снежанна, я сейчас в совместном вашем процессе смотрела твои гортензии и обратила внимание: какой магнитик прелестный! Kamis, Платиновый Еж, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 аSneganna, где сам магнит купила? я купила два вида, а они оказались слабыми и не держат ничего Ксен40, Fransilina, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Зая приехал от портнихи solnishko-ym, Katrin2511, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Пёрышко, Хороший такой!!! Платиновый Еж, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Purity, Катя, 100 в час, значит 10 часов можете шить в день????? Обалдеть!!!!! Я 2 часа шью и ломка начинается)))))) после перерыва могу в тот же день ещё максимум час — полтора)))) попа деревянная, поясница отстегивается)))) Sneganna, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 8 минут назад, picom2007 сказал: Purity, Катя, 100 в час, значит 10 часов можете шить в день????? Обалдеть!!!!! Я 2 часа шью и ломка начинается)))))) после перерыва могу в тот же день ещё максимум час — полтора)))) попа деревянная, поясница отстегивается)))) Вот поэтому я задумываюсь о покупке фитнес-браслета Ксен40, Sneganna, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 7 часов назад, picom2007 сказал: Пёрышко, Purity, а у меня таких цифр вообще не бывает, не понимаю как можно столько крестиков за день вышить и какая скорость в час должна быть, для меня 400 крестиков в день предел, потом тошнить начинает))))) Так что вы для меня герои, поделитесь секретом) Это же вышивка. М-М-М. А тут еще и почти неделя вынужденного простоя. Когда вечером только по 3-4 рядочка удавалось. И вот дорвалась. Причем мы с сыном еще и обои на балконе клеили. А сегодня еще и красили. Так что Снежана мы солидарны - в смысле что у нас тоже ремонт вся посуда и продукты из шкафчиков с балкона (он у меня с кухней соединен с пластиковым окном и утеплен, а окно между ним и кухней убрано) в гостинной. И я сверху этого со станком с вышивкой. Смех да и только. 1 час назад, Пёрышко сказал: Вот поэтому я задумываюсь о покупке фитнес-браслета Алена это что за штука такая и чем полезна? И чего делает? Fransilina, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Да скорость Екатерины... уже писала, что вопреки всем законам физики она вышивает в гипер прыжке. и в дамках, то есть работа готова! 100 крестиков в час это же надо. Мне бы так... это сколько бы я всего отшила бы, да оформила бы и стены бы точно уже давно кончились... Fransilina, Aleksacha , Purity и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 3 часа назад, Purity сказал: аSneganna, где сам магнит купила? я купила два вида, а они оказались слабыми и не держат ничего Катя, мне муж на на алиэкспрессе купил. Цену не помню, но недорого. Они называются неодимовые. Размер примерно с рублевую монету толщиной примерно 1мм. Сейчас не дома, замерить не могу. Kamis, Ксен40, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 3 часа назад, Пёрышко сказал: Зая приехал от портнихи Класс! Kamis, Fransilina, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение