23 января 2018 12 минуты назад, Марабелька сказал: Это будет лавандовое поле? да, оно самое Марабелька, Елена Прекрасная, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Вторник: Tris, Платиновый Еж, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Purity, мне очень нравится этот дизайн, нашла дизайнера в контакте, написала, что хочу приобрести схему, но она ничего не ответила, так странно.... это было летом, а Вам сразу ответила? Марабелька, Платиновый Еж, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Вторник. Было стало . Почти закончились нитки под одним номером, который используется в снеге. Буду либо ждать нитки от продавца, либо самой подбирать. Платиновый Еж, Fransilina, Katrin2511 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Вторник. Тяжело мне это даётся.... Aleksacha , Kamis, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Девочки, на работе завал. Прихожу поздно. Отчетность. Все что (если что-то) нашью выложу в субботу. Aleksacha , Елена Прекрасная, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Вторник было:стало: picom2007, Ксен40, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 7 часов назад, Purity сказал: Девочки, можно к вам присоединиться? Конечно, чем нас больше, тем интереснее Kamis, Марабелька, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Вторник Было Стало Вроде уже привыкла без разметки ). Осталось научиться вышивать снизу вверх, я ведь от середины начала Aleksacha , Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Вторник Было Стало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 picom2007, мне сразу ответила. Весной вроде было Платиновый Еж, picom2007, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Среда. +988 Было Стало Кисуля, Ксен40, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Среда: сегодня очень мало) Sneganna, Кисуля, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Среда. Было стало Kamis, Fransilina, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Среда было:стало: финиш моего сюжета Aleksacha , Tris, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Среда Было Стало Purity, Tris, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Среда Было Стало Елена Прекрасная, Tris, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Среда. Было стало Ксен40, Кисуля, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Среда Небольшое продвижение в Ирине и пока ее откладываю, сломала иголку, а запасов нет. В пятницу поеду домой и со следующей недели продолжу. Было стало Сегодня вечером пошью Южный берег. Sneganna, Tris, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Четверг. +1005 Было Стало picom2007, Fransilina, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Четверг было:стало: Елена Прекрасная, Fransilina, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Четверг. Пошила немного цветущий сад) Марабелька, Purity, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Четверг Было Стало Ксен40, Кисуля, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Четверг. Было стало Ксен40, Елена Прекрасная, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Сегодня невышивальный день (может чуть-чуть к вечеру) - разбираю образцы Belfast picom2007, Sneganna, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение