23 января 2018 12 минуты назад, Марабелька сказал: Это будет лавандовое поле? да, оно самое Платиновый Еж, Марабелька, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Вторник: Марабелька, Fransilina, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Purity, мне очень нравится этот дизайн, нашла дизайнера в контакте, написала, что хочу приобрести схему, но она ничего не ответила, так странно.... это было летом, а Вам сразу ответила? Платиновый Еж, Fransilina, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Вторник. Было стало . Почти закончились нитки под одним номером, который используется в снеге. Буду либо ждать нитки от продавца, либо самой подбирать. Tris, Fransilina, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Вторник. Тяжело мне это даётся.... Tris, Sneganna, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Девочки, на работе завал. Прихожу поздно. Отчетность. Все что (если что-то) нашью выложу в субботу. Платиновый Еж, Sneganna, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Вторник было:стало: Sneganna, Tris, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 7 часов назад, Purity сказал: Девочки, можно к вам присоединиться? Конечно, чем нас больше, тем интереснее Kamis, Ксен40, Purity и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Вторник Было Стало Вроде уже привыкла без разметки ). Осталось научиться вышивать снизу вверх, я ведь от середины начала Katrin2511, Елена Прекрасная, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Вторник Было Стало Tris, Ксен40, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 picom2007, мне сразу ответила. Весной вроде было Марабелька, Fransilina, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Среда. +988 Было Стало Sneganna, Fransilina, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Среда: сегодня очень мало) yuss, Kamis, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Среда. Было стало Kamis, Tris, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Среда было:стало: финиш моего сюжета Aleksacha , Марабелька, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Среда Было Стало Aleksacha , Tris, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Среда Было Стало picom2007, Марабелька, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Среда. Было стало Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Среда Небольшое продвижение в Ирине и пока ее откладываю, сломала иголку, а запасов нет. В пятницу поеду домой и со следующей недели продолжу. Было стало Сегодня вечером пошью Южный берег. Fransilina, Sneganna, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Четверг. +1005 Было Стало picom2007, Кисуля, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Четверг было:стало: Tris, Purity, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Четверг. Пошила немного цветущий сад) Kamis, Katrin2511, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Четверг Было Стало Tris, Fransilina, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Четверг. Было стало Ксен40, picom2007, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Сегодня невышивальный день (может чуть-чуть к вечеру) - разбираю образцы Belfast picom2007, Ксен40, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение