Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В ‎17‎.‎01‎.‎2018 в 14:45, Kamis сказал:

Марина, а попробуй книги слушать (аудиокниги).:good3:

Наше метро комфортной жизни не способствует, не то что поездке... :padonak:

Маргарит, не умею я книги слушать и не люблю. Вот читать совсем другое дело.

Kamis, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала и в среду и в четверг, а вот сфотографировать забыла, вечером покажу что получается.

Поделиться сообщением

1 час назад, Марабелька сказал:

Маргарит, не умею я книги слушать и не люблю. Вот читать совсем другое дело.

Ух, а у меня получается :blush:, правда если что-то очень серьезное, философическое или то над чем думать надо - тогда, однозначно, читать.:mail1:

Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Mon Jan 15 2018 в 12:25, Kamis сказал:

И одежка как влитая, красивая и ладная. Гармонично, я почему так и представляла. Чудесная картина настоящее сокровище. Молодец Алена! Спорю и уже забылись напряги коричневого цвета и она просто нравится... 

Теперь только на видное место,  чтобы не только самим любоваться.

Алена а в конкурсе 2018 с ней поучаствовать не хотите? Она этого достойна...

Никаких конкурсов больше :wackol:

Елена Прекрасная и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
В Tue Jan 16 2018 в 16:52, picom2007 сказал:

Та-да-да-дам!!! Финиш!!!! Давно так не утомлял процесс)))

Спасибо всем за поддержку, без вас я вряд ли бы доделала бэк;)

C11EA639-2C22-4078-90C0-98C05EA06886.jpeg

Красиво очень :girl_in_love:. Но коричневый.... У меня теперь стойкая аллергия на этот цвет и шерстяные нитки Риолис (а у меня ещё 2 набора шерстяными нитками на полочке). Через пару дней покажу Зайца, там осталось крестиков 200-250, не больше. Уже нашла кто мне его сошьет, на своей "старушке" не рискну 

- она с 1895г.

Изменено пользователем Пёрышко
yuss, Марабелька, Kamis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Пёрышко сказал:

Начала подготовку к авторской схеме Алисы Окнеас "Лилии" 20126.thumb.jpg.4b57378e83c1b4f3738997802f0c312d.jpg IMG_20180120_090047.thumb.jpg.51b80c5509a8837cf621f2d42e10f919.jpg

Алена, добро пожаловать! Очень красивый сюжет! В этой теме мы показываем свои ежедневные продвижения. Но гаечки отсюда не формируются. :) 

Я же сегодня, в субботу,  вспомнила про Новый год:mosking:

С нуля шила : 5a638310830b4_IMG_20180120_1907422.thumb.jpg.a459dbd8e9f1b48ed9df35815f8fa450.jpg Сапожок и колокольчик)))

Sneganna, picom2007, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минуты назад, ksen40 сказал:

. Но гаечки отсюда не формируются. :) 

Я знаю, что из этой темы гаечки не делают. Мне что то старшно уже в другие темы лезть. А то опять из-за "замаж обесцвеченные места канвы чаем" + картинка бан получу пожизненно :laugh1:

Я на эту тему разговаривала с Ритой в ЛС пару дней назад. Даже на форум возвращаться не хотелось

Изменено пользователем Пёрышко

Поделиться сообщением

Девочки, все таки не судьба мне вернуться - в семье большое несчастье. Когда будет возможность покажу готовую подушку зайца. Всем спасибо. Без вас буду скучать :sorry:

Марабелька, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Суббота. БылоIMG_9425.thumb.JPG.6114833dd5b191b6bf0bd569fc8ed03a.JPG  сталоIMG_9426.thumb.JPG.168537e0e09d1f7388be82aedcb01d4a.JPG

Сами цветочки уже все вышиты. Хочу еще немного фон вокруг пошить и сразу на всех цветочках бэк сделать.

Aleksacha , picom2007, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ksen40 сказал:

Алена, добро пожаловать! Очень красивый сюжет! В этой теме мы показываем свои ежедневные продвижения. Но гаечки отсюда не формируются. :)

Оксан, я тоже так думала, а потом из этой темы у меня сформировались две гайки :)  : на игрушки-Санты и Санту с мишкой. Так неожиданно под конец года шила сплошных Сант :)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Пёрышко сказал:

Я знаю, что из этой темы гаечки не делают. Мне что то старшно уже в другие темы лезть. А то опять из-за "замаж обесцвеченные места канвы чаем" + картинка бан получу пожизненно :laugh1:

Я на эту тему разговаривала с Ритой в ЛС пару дней назад. Даже на форум возвращаться не хотелось

12 часа назад, Пёрышко сказал:

Девочки, все таки не судьба мне вернуться - в семье большое несчастье. Когда будет возможность покажу готовую подушку зайца. Всем спасибо. Без вас буду скучать :sorry:

Алена, я увидела, что ник изменился. Сначала не поняла почему...

И еще ... по поводу семьи... держитесь...

Платиновый Еж, Kamis, Fransilina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у мужа пропал племянник - ушел из дома и не вернулся. Сейчас полиция подала ориентировки везде на розыск, в соц сетях есть информация и по городу расклеены листовки с его фото и приметами. По телефону его не найти - оставил дома, когда ушел. По возможности (когда на дежурстве) смогу сюда заглядывать

Платиновый Еж, Kamis, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Пёрышко сказал:

у мужа пропал племянник - ушел из дома и не вернулся. Сейчас полиция подала ориентировки везде на розыск, в соц сетях есть информация и по городу расклеены листовки с его фото и приметами. По телефону его не найти - оставил дома, когда ушел. По возможности (когда на дежурстве) смогу сюда заглядывать

Какой кошмар. Надеюсь всё обойдется и вы найдете родственника живым и здоровым.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Пёрышко сказал:

Ужасно, Алена держитесь!

Fransilina, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в