9 января 2018 вторник: Прошу у всех высших сил терпения и выдержки, и обещаю, впредь делать бэк по ходу пьесы)))) Tesh, Кисуля, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Вторник. Было стало Sneganna, Tesh, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Вторник было:стало: Sneganna, Tris, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Вторник. Прибыло совсем чуть-чуть.. Было Стало picom2007, Марабелька, Tesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 4 часа назад, picom2007 сказал: вторник: Прошу у всех высших сил терпения и выдержки, и обещаю, впредь делать бэк по ходу пьесы)))) Ирина, знаете тут на форуме все такие... только столкнувшись лицом к лицу с бэком, а Бяком его не зря поименовали... мы минимизируем его влияние на нас... Представляете как было дивно девушке, делавшей бэк в Зеленой деревеньке от Dome, и она справилась... А Вы не хуже... picom2007, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 5 часов назад, Tesh сказал: на пару дней вынужденный невышиванец - сильный ушиб лучезапястного сустава Алена, мы с Вами, выздоравливайте и возвращайтесь к нам - ждем... Ксен40, Марабелька, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 14 часа назад, ksen40 сказал: Да, я помню этот твой отшив. А у меня какое-то двоякое впечатление: чувствую, что качество не ахти, но все равно шью. Когда я заказывала эти наборы, не знала, что это такое. Но потихоньку, с перерывами надеюсь их перешить. Тем более, что результат очень радует! 16 часов назад, Sneganna сказал: Оксана, молодец! Это ведь Сделай своими руками? Как тебе этот производитель? Я один набор от него только вышила и поставила себе их в черный список . Сейчас у них вышла шикарная сова, а я как вспомню как ключик их шила, так и вся охота на нет сходит. Вот никак не определюсь: дизайны у них шикарные, а впечатление от комплектующих набора и отшива отвратительные... Оксана и Снежана согласна. Сейчас еще хоть плашка с цветами появилась, а в прежних наборах "догадайся сама" что за цвет -все скопом - братская могила какая то... А дизайны хороши... только из-за них и шью... но правда над собой не издеваюсь не больше 1-2 в год. Эх, экономят на нас но радует, что все-таки они прислушиваются и становятся лучше... сейчас не только сова , но и цветы - букет гортензий чудные. Марабелька, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Вторник Незапланированно начала новый процесс- это святая Ирина от Русской искусницы. Хорошему человеку, нужна поддержка-надеюсь помочь этой иконой. С нуля Sneganna, Ксен40, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, Tesh сказал: Девочки, я к вам с глупым вопросом Вижу, что многие вышивают снизу - это дело вкуса или есть в этом какие то плюсы? Я всегда только снизу вышиваю. Мне так удобнее.))) И мои чуть-чуть за среду Tris, Tesh, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Среда: раздражение и нежелание брать иглу в руки нарастает))) сегодня только ради отчета и чтобы хоть чуток двинуть процесс) Платиновый Еж, Tris, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Ира не сдавайся!!!! Держись!!! Ты справишься!!! Sneganna, Марабелька, Tesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 часа назад, Tesh сказал: Девочки, я к вам с глупым вопросом Вижу, что многие вышивают снизу - это дело вкуса или есть в этом какие то плюсы? А я все время сверху начинаю, мне так удобнее Марабелька, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Среда было:стало: что то меня, в этот раз кидает с игрушки на игрушку Tesh, picom2007, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 часа назад, Tesh сказал: Девочки, я к вам с глупым вопросом Вижу, что многие вышивают снизу - это дело вкуса или есть в этом какие то плюсы? Алена, шила и из середины, и снизу, и сверху. Удобно мне снизу или сверху если парковкой или рядами. Из середины - если по цветам и канва тогда, если правильно определила центр, равна со всех сторон, думаю это плюс. Сверху или внизу разницы нет, только удобство от освещения. Если сверху может быть тень если лампа прямо перед тобой. Все зависит для меня от вышивки - она диктует. Ксен40, Платиновый Еж, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Мое продвижение. Среда Было Стало picom2007, Tris, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 часа назад, picom2007 сказал: Среда: раздражение и нежелание брать иглу в руки нарастает))) сегодня только ради отчета и чтобы хоть чуток двинуть процесс) Ирина, мы с тобой. Терпение и труд ( сила воли и желание сделать вышивку лучше) все "перетрут", вышивка будет законченной, а работа прекрасной. И с легким сердцем скажете:"Я ее сделала, как не было трудно и муторно". Платиновый Еж, Sneganna, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 45 минут назад, Платиновый Еж сказал: Среда было:стало: что то меня, в этот раз кидает с игрушки на игрушку Аня, игрушки чудесны. В галерее, как их вижу, думаю Аннушка еще красоту выложила, а я наблюдала процесс их создания. И это ведь прекрасно украсить елочку игрушками, сделанными своими руками или... подарить какую-то подруге на следующий Новый год. Ксен40, Tesh, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Девочки, спасибо вам, мои хорошие, ваша поддержка помогает не бросить процесс! Обещаю доделать и не разочаровать вас) А шью я в последнее время с левого верхнего угла) Tesh, Марабелька, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Среда Было стало Kamis, Платиновый Еж, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 14 часа назад, Tesh сказал: Девочки, я к вам с глупым вопросом Вижу, что многие вышивают снизу - это дело вкуса или есть в этом какие то плюсы? Крестик всегда начинаю шить с правого нижнего угла, бисер с левого верхнего. Sneganna, Kamis, Tesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 13 часа назад, picom2007 сказал: Среда: раздражение и нежелание брать иглу в руки нарастает))) сегодня только ради отчета и чтобы хоть чуток двинуть процесс) Ириш, по ниточки, по строчечке но шей и процесс завершится. Получается очень красиво, из под твоих рук рождается картина. Sneganna, picom2007, Tesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 14 часа назад, Tesh сказал: Девочки, я к вам с глупым вопросом Вижу, что многие вышивают снизу - это дело вкуса или есть в этом какие то плюсы? Алёна, я шью с левого верхнего угла. Один раз начала работу снизу и в итоге пришлось перевернуть её вверх ногами и шить так. Думаю, все это не принципиально, кто как привык. Сразу отчитаюсь. Вчера занималась долгостроем ( выложусь в соседней теме), еще налегла на бисер, хочу уже добить этих павлинов, закончила еще два листа полностью. Смотрите что есть Мой леопард: было стало за несколько дней Кисуля, Марабелька, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 13 часа назад, Tesh сказал: Девочки, спасибо всем за ответы. Значит, это дело вкуса. Я все время сверху начинаю, а тут смотрю многие снизу шьют. Решила полюбопытствовать Ну и немного поковыряла зайку. Было Стало Ого, Алена, а Зайка то скоро окончание праздновать будет... на что нацелились дальше? Sneganna, Марабелька и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 9 минут назад, Tesh сказал: Алиса Окнеас, серия Ботаника, Лилии Ух ты, как прелесть... это серия? Полезла смотреть, где то тут в схемах вроде автора видела... Марабелька и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Алена, если стоит цена -то я представляю себе как , а вот если цены нет, а то я себе в хочушки записала, а как купить не знаю... раскажите как? Пжслста.. Tesh, Sneganna и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение