5 января 2018 Пятница: дошила улицу перед входом! Марабелька, Sneganna, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Девочки, у всех столько красоты и такие спорые продвижения! Молодцы! Вернулась после каникул и выкладываю то что успела... Было Стало Экватор пересекла и пытаюсь наполнить ветром паруса... Надеюсь получиться... Елена Прекрасная, Tesh, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Пятница. Было стало Tesh, Марабелька, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Пятница Было стало Небольшое продвижение в Южном береге, вчера занималась долгостроем выложила продвижение в другой теме. picom2007, Sneganna, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Суббота. Сочельник. Всех (православных) с Рождеством! Было Стало Наполняю ветром паруса... отшила чайку, не удержалась и даже отбэкала ее... и отшила еще чуть-чуть для отчета. Эх дела домашние, которые по времени прямо пропорциональны всему... имеющемуся времени, в том смысле сколько бы времени ни было, а дела его заполняющие найдуться... Платиновый Еж, Кисуля, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 10 минут назад, Tesh сказал: Риолис завел новую традицию и изменять, похоже, ей не собирается - жёлтого цвета (середка цветов) не хватит крестиков на 15 Мы же всё время пишем после отшива: результат отличный, ниток осталось много! Вот, видимо, производители и решили исправиться. А у меня почти всё! Суббота. Осталось несколько крестиков и немного бэка, но это будет уже в понедельник. Всех с Рождеством!!! Sneganna, Марабелька, Tesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Суббота. Было стало Кисуля, Kamis, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Суббота Было стало Поздравляю всех с праздником! Кисуля, Платиновый Еж, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Воскресенье, вчера не шила, были гости... Tesh, Елена Прекрасная, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Воскресенье. Было стало Kamis, Ксен40, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Воскресенье Было Стало Кисуля, Aleksacha , Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Понедельник: началась жесть-невидимый бэк, он бесконечный((( Sneganna, Kamis, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Понедельник. Закончила магнолии!!!!!! Было стало solnishko-ym, Sneganna, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 понедельник было: с нуля стало: в глазах не двоится я сразу контур двух игрух вышила Кисуля, picom2007, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, picom2007 сказал: Понедельник: началась жесть-невидимый бэк, он бесконечный((( Ира держись, я на диме теперь сразу бек шью 1 час назад, ksen40 сказал: Понедельник. Закончила магнолии!!!!!! Было стало Осканчик, красота получилось Sneganna, Tesh, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, ksen40 сказал: Понедельник. Закончила магнолии!!!!!! Было стало Оксана - Молодец! Уже готова магнолия- красота! Tesh, Ксен40, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 3 часа назад, picom2007 сказал: Понедельник: началась жесть-невидимый бэк, он бесконечный((( Ирина, зато картина преобразится сразу и ничего ни прибавить, ни убавить... Ксен40, Платиновый Еж, Tesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Понедельник. Было Стало Aleksacha , picom2007, Tesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Оксана, урааааа!!! Что дальше?;) Ксен40, Платиновый Еж и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Платиновый Еж, похоже это единственный способ не портить впечатление от приятного процесса))) Kamis, Ксен40, Tesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Девочки, спасибо за комплименты А дальше- Робины, долгостройный домик и тигрица))) Магнолии пока оформлять не буду. Хочу чуть позже вышить каллы из этой же серии и оформить их вместе. Sneganna, Kamis, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Воскресенье Было стало А вчера у меня получился вот такой носочек-малявка . В рамках марафона елочных игрушек должна была вышить его еще в том году, подчищаю долги. Tesh, Елена Прекрасная, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 18 часов назад, ksen40 сказал: Понедельник. Закончила магнолии!!!!!! Было стало Оксан, они великолепны! Поздравляю с завершением! Браво! 20 часов назад, picom2007 сказал: Понедельник: началась жесть-невидимый бэк, он бесконечный((( Ириш, картина оживает на глазах, появляется четкость. Не останавливайся и не бросай, пожалуйста. Kamis, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 19 часов назад, ksen40 сказал: Понедельник. Закончила магнолии!!!!!! Было стало Оксана, молодец! Это ведь Сделай своими руками? Как тебе этот производитель? Я один набор от него только вышила и поставила себе их в черный список . Сейчас у них вышла шикарная сова, а я как вспомню как ключик их шила, так и вся охота на нет сходит. Вот никак не определюсь: дизайны у них шикарные, а впечатление от комплектующих набора и отшива отвратительные... Kamis, Tesh, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Оксана, молодец! Это ведь Сделай своими руками? Как тебе этот производитель? Я один набор от него только вышила и поставила себе их в черный список . Сейчас у них вышла шикарная сова, а я как вспомню как ключик их шила, так и вся охота на нет сходит. Вот никак не определюсь: дизайны у них шикарные, а впечатление от комплектующих набора и отшива отвратительные... Да, я помню этот твой отшив. А у меня какое-то двоякое впечатление: чувствую, что качество не ахти, но все равно шью. Когда я заказывала эти наборы, не знала, что это такое. Но потихоньку, с перерывами надеюсь их перешить. Тем более, что результат очень радует! Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение