21 декабря 2017 Марин, это МП Студия, а гаечку заведу позже, как дошью https://www.stitch.su/mpstudiya/Р-167 нет, в наборе сразу два шарика, они сшиваются между собой в один, но я оформляю как два шарика, не хочу такую красоту прятать. Kamis, Марабелька, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 50 минут назад, Платиновый Еж сказал: Марин, это МП Студия, а гаечку заведу позже, как дошью https://www.stitch.su/mpstudiya/Р-167 нет, в наборе сразу два шарика, они сшиваются между собой в один, но я оформляю как два шарика, не хочу такую красоту прятать. Анна, а задник из чего? Фетр или парча на фетре? Елена Прекрасная, Марабелька и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 я фетр использовала, вечером фото сделаю покажу , как оформила желтую. Марабелька, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 14 часа назад, Платиновый Еж сказал: Среда было:стало: осилила все крестики и бек, завтра бисер начну 1 час назад, Tesh сказал: Аня, заразила ты меня такими шариками. Попросила подружку что бы мне такие привезла, когда будет делать заказ в свой магазин Девочки, согласна завлекательные шарики. Ох, времени бы побольше и я моего бы Хомечка ничего бы не удержало. Tesh, Елена Прекрасная, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, Tesh сказал: Среда Алена, а похоже завтра поздравлять будем с окончанием. Вчера вышивка шла ударными темпами... Платиновый Еж, Ксен40, Tesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 часа назад, Tesh сказал: Аня, заразила ты меня такими шариками. Попросила подружку что бы мне такие привезла, когда будет делать заказ в свой магазин 47 минут назад, Kamis сказал: Девочки, согласна завлекательные шарики. Ох, времени бы побольше и я моего бы Хомечка ничего бы не удержало. у меня еще два впереди Tesh, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 часа назад, Tesh сказал: Среда Алена, я прям финишную ленточку вижу! 15 часов назад, Платиновый Еж сказал: Среда было:стало: осилила все крестики и бек, завтра бисер начну Аня, шарики классные! Если бы не мой личный перебор по вышитым игрушкам, то тоже бы взялась за какой-нибудь. Они там все здоровские. Tesh и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 31 минуту назад, Tesh сказал: Девочки, у меня такое ощущение, что работа со мной расставаться не хочет - стала постоянно терять нитевдеватель и нитки начали завязываться в узелки. Впервые за полгода такое Алена, берем себя в руки, работе обещаем что это не расставание, а просто переход на новый уровень -любование, ею любимой, а сами в это время, пока она (работа) сей тезис "осмысливает" быстренько-быстренько дошиваем, выкладываем фото и готовимся принимать наши искренние поздравления и неподдельное восхищение... Sneganna, Ксен40, Tesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 11 минуту назад, Tesh сказал: Не зря, наверно, в набор положили столько ниток Их количество не слишком сильно уменьшилось ) Алена, а и действительно может они знали ЧТО за ниточки в набор подладывают или кладут Tesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Наверно отшивы были без учета расхода. У производителей - то пусто, то густо. Ниток некоторых может нехватить и это неприятно, пусть уж лучше остануться. А мы найдем им применение... Елена Прекрасная и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 минуты назад, Tesh сказал: у меня остатки ниток переезжают от меня к подружке - она иногда вышивает Дим подбором. а про нехватку - в другом наборе ЗР "Натюрморт с виноградом"(у меня в завершенных + процесс в гаечке)) 2х цветов ниточек осталось см по 15-20 Риолис как перешел на плашки ниток стало меньше и отшивая Рожь по Шишкину сталкнулась... что сказать неприятно. 3 цветов не хватило. Хорошо есть остатки от отшитых наборов, так отделалась малой кровью что называется. Елена Прекрасная и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 34 минуты назад, Tesh сказал: у меня с Риолисом та же проблема была - в кошке с телефоном не хватило крестиков на 10 желтого цвета и в очечнике то ли 2х, то ли 3х (точно не помню ) Я даже об этом производителю писала, обещали пересмотреть расход. Сейчас пока отшиваю старые запасы с клубочками-пасмами ниточек. А там ниточек с презапасом, чему я несказаннт рада, ибо ниточки использую при вышивке наборов от Чаривной мити там на заре их выпусков были отвратительняе нитки и хорошие сюжеты которые хочется иметь. Я так цаплю вышила и готовлюсь вышить еще 2 сюжета из этой серии. Вот така я серийная вышивальщица... Платиновый Еж, Tesh и Елена Прекрасная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Было-стало Четверг. Aleksacha , Tris, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 четверг пришила весь бисер к шарику номер один было: стало: как и обещала показываю как оформила желтые шарики производитель предлагает сшить два шарика вместе, чтоб получился двухсторонний шарик, но я решила сделать так.пускай у меня будет два шарика Ксен40, Кисуля, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Отчет по шиповнику, былои стало Sneganna, Марабелька, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 7 часов назад, Tesh сказал: Четверг Девочки, я ее закончила! . Спасибо всем за поддержку Остались стирка, глажка и, наверно, пара невышивальных дней Алёна, очень красиво, очень эффектно! Поздравляю! Tesh, Кисуля, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Четверг . было стало Аня,и Алена, девочки, с завершением ! Алена, этот букет ведь в одну ниточку шьется? Я на такие подвиги пока не хожу... Аня, шарики замечательные. У МП-студии очень удачная серия получилась. Aleksacha , Molly21, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 7 часов назад, Tesh сказал: Четверг Девочки, я ее закончила! . Спасибо всем за поддержку Остались стирка, глажка и, наверно, пара невышивальных дней Алена, поздравляю! Букет шикарен! В новый год без долгов! Елена Прекрасная, Tesh, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Четверг было стало вроде и шила, а как-то не видно Kamis, Molly21, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: четверг пришила весь бисер к шарику номер один было: стало: как и обещала показываю как оформила желтые шарики производитель предлагает сшить два шарика вместе, чтоб получился двухсторонний шарик, но я решила сделать так.пускай у меня будет два шарика Анют, Шары просто шикарные! Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 15 часов назад, Платиновый Еж сказал: четверг пришила весь бисер к шарику номер один было: стало: как и обещала показываю как оформила желтые шарики производитель предлагает сшить два шарика вместе, чтоб получился двухсторонний шарик, но я решила сделать так.пускай у меня будет два шарика Здорово. Больше шариков, хороших и разных... Tesh и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 4 часа назад, Марабелька сказал: Четверг было стало вроде и шила, а как-то не видно Марина, канвы видно хватает. Удачи! Что вышили видно, не переживайте. Tesh и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 5 часов назад, Sneganna сказал: Четверг . было стало Аня,и Алена, девочки, с завершением ! Алена, этот букет ведь в одну ниточку шьется? Я на такие подвиги пока не хожу... Аня, шарики замечательные. У МП-студии очень удачная серия получилась. Снежана, у Вас тоже скоро завершение будет ... совсем чуть осталась стол, нога деда Мороза и перекладина стула... и все! Марабелька, Sneganna, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 12 часа назад, Tesh сказал: Четверг Девочки, я ее закончила! . Спасибо всем за поддержку Остались стирка, глажка и, наверно, пара невышивальных дней Алена, от души поздравляю. Вы ее сделали, осталось оформить к душе и заслуженно собой погордиться и любоваться чудесным никогда неувядающим букетом. Красота. Даже наблюдать за процессом было в удовольствие. Поздравляю! Теперь здравствуй Заюшка.... Марабелька, Платиновый Еж, Tesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Девочки! Я сегодня прогуливаю. Марабелька, Tesh, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение