19 декабря 2017 Только что, Tesh сказал: после Новогодних праздников, чего ей лежать то? и так полгода ковыряю У меня тоже вышивки в очередь в багетку уже выстроились, и все после новогодних... Полгода не страшно, хотя о том что коричневая гамма надоела, согласна. Вообще снимаю шляпу перед терпением и целеустремленностью. Я тоже свой клиппер начала в августе (5.08), потом забросила и начала снова в ноябре. как в бой со всех ног... Уже мечтаю что следующее, а сама до экватора не добралась... Елена Прекрасная, Tris, Tesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, Tesh сказал: Я начала 24.05.17. Заяц начал вышиваться для отдыха глаз, но что то все чаще к нему тянуло и я побоялась, что розы уйдут в долгострой. Пришлось отложить и шить только розы О да, если себе (мне) потворствовать то, как раз мой случай и лежало начало клиппера с августа по ноябрь, натянутое на раму в шкафу ... Девочки, поддержите меня - ждем Алену с заяцем к нам? Sneganna, Tris, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 часа назад, Tesh сказал: Я начала 24.05.17. Заяц начал вышиваться для отдыха глаз, но что то все чаще к нему тянуло и я побоялась, что розы уйдут в долгострой. Пришлось отложить и шить только розы Тем более такой заяц в незабудках, а мягкий, а теплый и веселый. Платиновый Еж, Tesh и Елена Прекрасная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 27 минут назад, Tesh сказал: и будет подушечкой Чудесной подушечкой с чудными ушками Tesh, Елена Прекрасная и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Вторник. Было-стало: picom2007, Tris, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Вторник было:стало: Ксен40, Елена Прекрасная, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 4 часа назад, Tesh сказал: я покупала его в подружкином магазине - мы там его открыли, уши искали а там фик вам - тканюшка и из нее надо шить ухи и задник Алена, а может поимпровизировать и доработать зайку уши вышить внутреннюю часть, а внешнюю сшить. Будет такой приметный и единственный. И слышащий ведь внутри розовые ушки... как то так... Ксен40 и Елена Прекрасная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Вторник. Было Стало А море вышилось... теперь все силы на паруса и мачты, рей и канаты... Буду клиппер... одевать. Елена Прекрасная, Кисуля, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Вторник. Было стало Kamis, Елена Прекрасная, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Вторник - прогул)))) Tesh, Sneganna, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Вчера шила, отчитаюсь сегодня чуть позже: ребенок заболел( Платиновый Еж, Марабелька и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 вторник было стало посчитала, вроде места должно хватить, но лучше подстрахуюсь и дошью до угла. Tesh, lanya, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Было и стало Елена Прекрасная, Марабелька, Tesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 3 часа назад, Марабелька сказал: вторник было стало посчитала, вроде места должно хватить, но лучше подстрахуюсь и дошью до угла. Марина, удачи. Держу кулачки, знаю как сие волнительно. Марабелька, Tesh и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 12 часа назад, Tesh сказал: Море морем, но я все на чаек засматриваюсь. "Отчего люди не птицы, почему не летают" (с) Катерина "Гроза" Мне чайки тоже нравятся. Какие то они трепетные, хотя по сути -морские вороны... Tesh, Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 12 часа назад, Tesh сказал: Вторник Я вижу продвижение только по разметке Зря, угол сократился -видно не вооруженным глазом. Алена, терпения скоро - скоро будет в жизни (вышивке) другие цвета... и мягкий пушистый зайка... Tesh, Елена Прекрасная и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Среда было:стало: осилила все крестики и бек, завтра бисер начну vodonika, Марабелька, Tesh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Было-стало Среда. Марабелька, Платиновый Еж, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 17 минут назад, Платиновый Еж сказал: Среда было:стало: осилила все крестики и бек, завтра бисер начну Анна, чудный елочный шар. Елка с такими украшениями будет великолепная. Марабелька, Платиновый Еж и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 У меня сегодня что-то не задалось... отшилось совсем чуть-чуть, но выкладываю Среда Было Стало А завтра 21.12.2017 прогул -новогодний корпоратив. Кисуля, Платиновый Еж, Tesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Среда. Было стало Ксен40, Kamis, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 8 часов назад, Платиновый Еж сказал: Среда было:стало: осилила все крестики и бек, завтра бисер начну Аня, какой РОСКОШНЫЙ шарик! Невероятная красота! Мой отчет за среду, продвинулась совсем чуть-чуть, было и стало Tris, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Среда было стало Итак я уместилась по ширине, теперь стала задумываться, а что там с высотой. Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 10 часов назад, Kamis сказал: Анна, чудный елочный шар. Елка с такими украшениями будет великолепная. 1 час назад, vodonika сказал: Аня, какой РОСКОШНЫЙ шарик! Невероятная красота! Девочки спасибо! а больше всего радует, что это Российский производитель,наборы стоят дешево и с хорошими комплектующими. vodonika, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Девочки спасибо! а больше всего радует, что это Российский производитель,наборы стоят дешево и с хорошими комплектующими. Ань, я видно упустила, что за производитель и каждый шарик-это отдельный набор? Очень нравится что у тебя получается, но гаечку ты не завела почему-то. Kamis, Sneganna, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение