27 декабря 2017 6 часов назад, Kamis сказал: Снежана, теперь точно видно. Санте до Нового года - быть! СКАЖИТЕ НЕТ? Маргарита, со мной можно на ты ! и да, шанс есть неплохой, но у меня сегодня день долгостроя и Санта в пролете. Честно говоря руки чешутся начать что-нибудь.... Елена Прекрасная, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 вторник было стало хоть потри ниточки, но шью picom2007, Kamis, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 И еще хочу похвастаться вышитыми мешочками для пряных трав Очень понравились, обязательно вышью себе и уже есть заказы к 8 марта. Схемы позаимствовала у Риолиса, на официальном сайте в разделе бесплатных схем. Sneganna, Tris, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Tesh сказал: Какая прелесть. Тоже хочу Надо двунитку на такое пристроить, а то лежит без дела ) Производитель предлагает нитки шерсть, думаю тоже красиво будет. Хочу еще с этими схемами поколдовать. Елена Прекрасная, Tesh, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Среда: Платиновый Еж, Sneganna, Tesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Среда Было: Стало: Sneganna, Tesh, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Среда. picom2007, Kamis, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 12 часа назад, Марабелька сказал: И еще хочу похвастаться вышитыми мешочками для пряных трав Очень понравились, обязательно вышью себе и уже есть заказы к 8 марта. Схемы позаимствовала у Риолиса, на официальном сайте в разделе бесплатных схем. Красота. Там еще третья есть... вышьете? Tesh, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 6 часов назад, Kamis сказал: Красота. Там еще третья есть... вышьете? Обязательно и не одну. Маргарита, со мной на можно ты Платиновый Еж, Kamis и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 среда было стало Tris, Платиновый Еж, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Среда. Немного Санты. Было стало . Платиновый Еж, Tesh, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Среда-четверг. Было Стало Марабелька, Кисуля, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Четверг. Упиралась не зря, дошила все крестики, остался бэк. Было стало picom2007, Ксен40, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Четверг! Всё! Завтра я буду отчитываться в долгострое) Всех с наступающим!!! И до встречи после праздников! picom2007, Кисуля, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Четверг первая игрушка, вышиты все крестики, остался бисер Было:стало: начала второй шарик было: с нуля стало: Tris, Елена Прекрасная, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 У меня за четверг - прогул, елка у дочери, домашние беляши у мамы, настроение праздничное)))) Елена Прекрасная, Kamis, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 11 час назад, ksen40 сказал: Четверг! Всё! Завтра я буду отчитываться в долгострое) Всех с наступающим!!! И до встречи после праздников! Оксана, поздравляю! Чудесный ежик-вязальщик. Как оформите? Марабелька, Sneganna, Tesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 10 часов назад, Tesh сказал: Четверг Было Стало Вышила немного лапки. Что то от этого серого цвета першит в горле ( Алена, не грешите, там не все серое сами лапки если помню другого цвета - розовые, но соглашусь серый - скучно. Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 6 часов назад, Tesh сказал: Я про то что, от одного из серых цветов что то подобие аллегрии - першение и небольшой отек в горле. А после обилия коричневого 3 цвета серого это такая малость )) Алена, а это уже страшно - это же подушка. На нее совершенно нормально можно лечь головой - более того она для этого и предназначена и что потом... может после стирки все пройдет. У меня похожее было с тканью - ее апретирующим составом обработали и я среагировала, а после стирки все прошло... Марабелька, Sneganna, Tesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Девочки я сегодня в прогульщицах. Голова болит, глаза в кучу - лежу и болею... грустно. Хихикаю это наверно меня не любимый мной бэк уложил - эка он на меня воздействует... испугал так напугал. Платиновый Еж, Sneganna, Tesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 30 минут назад, Kamis сказал: Девочки я сегодня в прогульщицах. Голова болит, глаза в кучу - лежу и болею... грустно. Хихикаю это наверно меня не любимый мной бэк уложил - эка он на меня воздействует... испугал так напугал. Маргарита, выздоравливай! На носу застолье А я, девочки, закончила таки Санту! Было стало И еще покажу как вышли вышивки на одежде На белой спортивной кофте вышивала на водорастворимой 14 каунта , а на синей рубашке на продергиваемой канве неизвестно каунта. На синей песик получился заметно больше... Кисуля, Ксен40, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Снежанна, супер!!! А я сижу крестики долгостроя считаю Sneganna, Платиновый Еж, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Пятница было:стало: Tris, Sneganna, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Пятница: Sneganna, Марабелька, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 14 часа назад, Sneganna сказал: Маргарита, выздоравливай! На носу застолье А я, девочки, закончила таки Санту! Было стало И еще покажу как вышли вышивки на одежде На белой спортивной кофте вышивала на водорастворимой 14 каунта , а на синей рубашке на продергиваемой канве неизвестно каунта. На синей песик получился заметно больше... Снежана, поздравляю с окончанием. Санта прелесть, такой рождественно-новогодний. Молодец !!! Песики чудо, подарок выше всяких похвал. Вещи стали эксклюзивными. Спасибо за поддержку! Выздоравлю, куда же я денусь. Сегодня уже в строю, но повышивать наверно не успею, а хочется, к празднику надо подготовиться салатики, нарезка рулетики и все такое. Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение