13 января 2018 17 часов назад, Tesh сказал: 1 или 2 цветочка около 2й лапы остались А в горле так и першит немного. Уже маску одноразовую надевать пробовала, думала, может ворсинки как то вдыхаю - все тоже самое Алена, после стирки может все пройдет. Мы с Вами и скоро окончание.. Елена Прекрасная, Tesh и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 4 часа назад, Tesh сказал: Суббота Всё-таки решила взять зайца на работу, поковыпяла немного уголок Было Стало И это пошло ему на пользу... Марабелька и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 16 часов назад, ksen40 сказал: А у меня сплошное разноцветье и разнообразие! Своих два процесса и !!!три!!! Робина впереди. В них столько интересных сюжетиков, прям ручки уже чешутся! Оксана - в восхищении, какая же Вы молодец! Ксен40, Марабелька, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Суббота А я все ковыряю свой Клиппер... Закончила сегодня 4 лист схемы и перебралась на 5... Ух... Было Стало Кисуля, picom2007, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 А я вчера прогуляла, готовила, покупала лыжи ребёнку) и отмечали самый русский праздник)))) Ксен40, Kamis, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Воскресенье: он не собирается заканчиваться)))) Ксен40, Sneganna, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Воскресенье. Было стало Kamis, Елена Прекрасная, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 А я сегодня вела подготовительную работу: искала сюжеты для открыток, подбирала нитки и вот чего сотворила. Впервые делала разметку нитью. Надо теперь обметать края и начну отшив... Tris, Fransilina, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Воскресенье. Мои паруса тоже безразмерны... Шила сегодня 5 лист схемы Было Стало Платиновый Еж, picom2007, Tesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Воскресенье ураааа я закончила все шарики было:стало: и стряхнула пыль вековую наковыряв 200 крестиков было:стало: Марабелька, Кисуля, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 54 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Воскресенье ураааа я закончила все шарики было:стало: и стряхнула пыль вековую наковыряв 200 крестиков было:стало: Анна, поздравляем. Они великолепны. Осенний парк будет чудесен, люблю раннюю осень. Елена Прекрасная, Марабелька, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Впервые делала разметку нитью. Надо теперь обметать края и начну отшив... 35 минут назад, Tesh сказал: А я клеем пва края промазываю. Меня когда-то прабабушка научила, умелая вышивальщица, что если выдернуть по краям у канвы и ткани по 4-5 ниточек со всех сторон, то она потом и не осыпется при вышивании. Пользуюсь советом - при вышивке не осыпается, но, правда, при стирке иногда нитки выдергиваются и отходят - но не больше 1-2. Tris, Tesh, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Маргарита, так хорошо парус подрос!!! Аня, поздравляю с чудесным шариком!!! Ксен40, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Суббота-гости, праздник ни крестика, ни биссеринки. Воскресенье-временно перебралась жить в Москву, для меня-это как подвиг не вышивала! С понедельника опять вливаюсь в ваши стройные ряды. 11 час назад, Платиновый Еж сказал: Воскресенье ураааа я закончила все шарики было:стало: и стряхнула пыль вековую наковыряв 200 крестиков было:стало: Аня, поздравляю с шариками! Tesh, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, Tesh сказал: Я раньше тоже так делала и тоже бабушка учила. Но, не знаю почему, стала мазать клеем Алена , а при стирке как себя клей ведет? Как приклееный или пытается перебраться в воду? Марабелька, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 4 минуты назад, Tesh сказал: И мы "оделись" И одежка как влитая, красивая и ладная. Гармонично, я почему так и представляла. Чудесная картина настоящее сокровище. Молодец Алена! Спорю и уже забылись напряги коричневого цвета и она просто нравится... Теперь только на видное место, чтобы не только самим любоваться. Алена а в конкурсе 2018 с ней поучаствовать не хотите? Она этого достойна... Tesh, Fransilina, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 И как оно участвовать в конкурсе только наблюдаю. В прошлом году голосовала. Не участвовала. Платиновый Еж, Tesh, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 А результат сколько набрали голосов знаете? Ксен40, Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, Tesh сказал: не знаю, там только первые 3 места написаны были, остальные в алфавитном порядке Ясно, может быть и правильно. Все равно молодец, что насмелились. Tesh, Марабелька, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Понедельник было:стало: Марабелька, Кисуля, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Понедельник. Начало положено Так не терпелось начать отшив, что обметка получилась кривовато Fransilina, Елена Прекрасная, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Девочки, сегодня пропуск. Вышила всего 6 строчек выложу завтра за два дня. Fransilina, picom2007, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Понедельник. Было стало Кисуля, picom2007, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Понедельник- пришила всего два рядочка бисеринок у Ирины. Устраивалась, так сказать, на новом месте-устанавливала свет, располагала материалы. С непривычки процесс шел медленно. Девочки а как у вас? Вы легко перемещаетесь с вышивкой, например квартира-дача? И есть-ли у вас стационарное, оснащенное место, где вы создаете красоту? Tris, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Та-да-да-дам!!! Финиш!!!! Давно так не утомлял процесс))) Спасибо всем за поддержку, без вас я вряд ли бы доделала бэк;) Lanusyk, Aleksacha , solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение