Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Марабелька сказал:

Понедельник- пришила всего два рядочка бисеринок у Ирины. Устраивалась, так сказать, на новом месте-устанавливала свет, располагала материалы. С непривычки процесс шел медленно. :negative:

Девочки а как у вас? Вы легко перемещаетесь с вышивкой, например квартира-дача? И есть-ли у вас стационарное, оснащенное место, где вы создаете красоту?:girl_in_love:

Марина, как я Вас понимаю. Пока шила на пяльцах мигрировала. И нормально было. Если не хватало света, перемещалась с лампой. В командировки и поездки брала подушки от  Vervaco, там игла что называется слоновая и канва не промахнешься... 

Сейчас шью на станке и на одном месте в гостинной (рядом с домашними -так мало мы проводим времени рядом - не хочеться  терять драгоценных минут) и стала как-то требовательна к месту. Только там вышиваю. А на новом месте в кухне или еще где кажется не удобно...

Ксен40, Sneganna, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, picom2007 сказал:

Та-да-да-дам!!! Финиш!!!! Давно так не утомлял процесс)))

Спасибо всем за поддержку, без вас я вряд ли бы доделала бэк;)

C11EA639-2C22-4078-90C0-98C05EA06886.jpeg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ура!Ура!  Представляю как счастливы. Красота. Рассматриваю как все как прорисованное - вот что терпение вместе с простым бэком делают- преображают картину. 

Вы ее вышили!

Поделиться сообщением

4 часа назад, picom2007 сказал:

ЗдОрово! С завершением, чудесная работа! Никогда не обращала внимание на этот дизайн, а сейчас задумалась...

9 часов назад, Марабелька сказал:

Понедельник- пришила всего два рядочка бисеринок у Ирины. Устраивалась, так сказать, на новом месте-устанавливала свет, располагала материалы. С непривычки процесс шел медленно. :negative:

Девочки а как у вас? Вы легко перемещаетесь с вышивкой, например квартира-дача? И есть-ли у вас стационарное, оснащенное место, где вы создаете красоту?:girl_in_love:

Я в основном шью на раме и за столом. Мне самое главное- нужен хороший свет.На даче я тоже устроила себе место: поставили мне стол с удобным креслом и хорошую лампу.

Сегодня я до вышивки не добралась, только вернулась домой и больше чем шить  хочу спать :)

Ксен40, Марабелька, Fransilina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю, получилась живая картина. Очень красиво, реалистично сочные краски, четкость линий. Молодец-золотые руки!

Kamis, picom2007, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я легко перемещаюсь с маленькими процессами, а вот с рамой только дома в любимом иееевском кресле)))

3 часа назад, Kamis сказал:

Марина, как я Вас понимаю. Пока шила на пяльцах мигрировала. И нормально было. Если не хватало света, перемещалась с лампой. В командировки и поездки брала подушки от  Vervaco, там игла что называется слоновая и канва не промахнешься... 

Сейчас шью на станке и на одном месте в гостинной (рядом с домашними -так мало мы проводим времени рядом - не хочеться  терять драгоценных минут) и стала как-то требовательна к месту. Только там вышиваю. А на новом месте в кухне или еще где кажется не удобно...

18 минут назад, Sneganna сказал:

Я в основном шью на раме и за столом. Мне самое главное- нужен хороший свет.На даче я тоже устроила себе место: поставили мне стол с удобным креслом и хорошую лампу.

Сегодня я до вышивки не добралась, только вернулась домой и больше чем шить  хочу спать :)

Девочки, спасибо за ответы. Пытаюсь приноровится к новым условиям вышивки.

Fransilina, picom2007, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Грандиозная работа! Объемный эффект!!! Смотрится суперзамечательно!

Поделиться сообщением

Великолепно!!!!!! Ураааа! Ира поздравляю с завершением  такой прекрасной работы! Достойный результат кропотливого труда!

Fransilina, picom2007, Марабелька и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Марабелька сказал:

с большими работами  только свой уголок,в другом месте все не так:blush:.А вот с мелкими работами,я и в электричке и на пляже, и даже на почте в очереди могу:russian_ru:

Ксен40, Марабелька, Fransilina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Платиновый Еж сказал:

с большими работами  только свой уголок,в другом месте все не так:blush:.А вот с мелкими работами,я и в электричке и на пляже, и даже на почте в очереди могу:russian_ru:

Я уже оценила разницу,  с бисером нужен, и уголок, и свет, и удобный стул. А вот с крестиками и не сложными процессами можно и в электричке и в кресле. Для меня электричка-самое удобное место для вышивки-сидишь у окошка и шьет 1.20 пока едешь, сейчас передвигаюсь на метро-так не то что шить, почитать толком не могу. 

Kamis, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, picom2007 сказал:

Поздравляю, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!! Аж дух захватывает, ХОЧУ ТАКУЮ-ЖЕ!!!!! И бэком меня не испугать)))))))))))))))

picom2007, Марабелька, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Марабелька сказал:

Я уже оценила разницу,  с бисером нужен, и уголок, и свет, и удобный стул. А вот с крестиками и не сложными процессами можно и в электричке и в кресле. Для меня электричка-самое удобное место для вышивки-сидишь у окошка и шьет 1.20 пока едешь, сейчас передвигаюсь на метро-так не то что шить, почитать толком не могу. 

Марина, а попробуй книги слушать (аудиокниги).:good3:

Наше метро комфортной жизни не способствует, не то что поездке... :padonak:

Поделиться сообщением

Среда

я прогуливаю, приползла с работы поздно, устала и ничего не хотелось

Марабелька, Sneganna, picom2007 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Среда. Фото ДО нет , процесс дорожный ,шью потихоньку, иногда по ниточке в день, иногда и того меньше, сегодня вечером немного его пошила. Ну, что сказать- мешанина, только бэк тут все должен поставить на свои места.

IMG_9421.JPG

Fransilina, picom2007, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в