28 января 2018 2 минуты назад, Kamis сказал: Алена это что за штука такая и чем полезна? И чего делает? Там много функций и у разных браслетов их или больше или меньше. Но меня интересует только одна "оторви попу от дивана"  Елена Прекрасная, Kamis, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Воскресенье +1043 Было Стало Платиновый Еж, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 picom2007, ну не 10 часов с 9 до 16-17 Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 5 часов назад, picom2007 сказал: попа деревянная, поясница отстегивается)))) ну это да....у меня из-за беременности вообще боль постоянная Sneganna, я была бы благодарна за ссылку сама оттуда заказывала и оба варианта не подошли( Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Воскресенье) Sneganna, Katrin2511, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 За субботу и воскресенье: Kamis, Ксен40, Katrin2511 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Воскресенье было:стало: Кисуля, Марабелька, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Алена, рассмотрела Зайку в галерее. Чудо! Поздравляю. Что следующее? Как родственник вернулся? Воскресенье. Было Стало Ох, что-то он (клиппер) поднадоел. Скоро финиш, а радости как-то нет... Кисуля, Tris, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 9 часов назад, Пёрышко сказал: Там много функций и у разных браслетов их или больше или меньше. Но меня интересует только одна "оторви попу от дивана"  Это как раз актуально. Кинь в личку ссылку. Заранее благодарна. Fransilina и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Вот что вышилось за выходные. Было: Стало: Спасибо за компанию, ежедневные отчёты не моё, но буду иногда заглядывать ещё! Платиновый Еж, Fransilina, Purity и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 7 часов назад, Kamis сказал: Это как раз актуально. Кинь в личку ссылку. Заранее благодарна. Я хочу в местном Спортмастер посмотреть, а если их там нет, то уже в ИМ искать. Так что ссылок пока нет (. Марабелька, Платиновый Еж и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Воскресенье. Было стало Марабелька, Purity, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Понедельник +569 было Стало Kamis, Кисуля, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Понедельник: Кисуля, Sneganna, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Понедельник. Было Стало 1/2 работы и потом море бэка Sneganna, Purity, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Понедельник было:стало: Ксен40, Елена Прекрасная, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Понедельник. Было стало picom2007, Марабелька, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Понедельник. Было Стало Крестики закончились... Теперь полукрест и бэкстич. И помывка-постирушка. Посмотреть что получилось, сфотографироваться. Ах, да, еще забыла фрузелки-как же без них.... Кисуля, picom2007, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Понедельник-Так получилось, что начала новый процесс, немного не запланированно, но как есть. "Будь здоров" от Неокрафта Было стало Девочки, всем желаю здоровья, мой вам посыл picom2007, Fransilina, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Понедельник. Было стало Kamis, Tris, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Вторник +1055 Было Стало Kamis, Sneganna, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Понедельник: Kamis, Fransilina, Purity и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 picom2007, скоро финиш) Fransilina, Елена Прекрасная, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Вторник. Было-стало Платиновый Еж, Tris, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Вторник было:стало: Kamis, Sneganna, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение