5 февраля 2018 11 час назад, ksen40 сказал: А я сижу в кромешной темноте и слежу за вашими продвижениями. Молодцы какие!!! Почему в темноте? Авария? Платиновый Еж и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Понедельник +768 Было Стало Марабелька, Sneganna, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 9 часов назад, Kamis сказал: Почему в темноте? Авария? Ну да, вчера от этой аварии пострадали десятки тысяч человек, и мы в том числе. Свет дали ночью, мы такого даже не ожидали. Получается, что аварийки работали вчера весь день до глубокой ночи... Марабелька, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Понедельник: очередной Дим) начатый 8-10 лет назад Из позитивных моментов - яркая интересная в отшиве работа, виден промежуточный результат: «раз рыбка, два и тд» Из минусов - большая часть работы шьётся крестом в три нити, а я люблю крепить нить петелькой))) Платиновый Еж, Ксен40, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Шью потихоньку бэк у лилий и не знаю, что мне делать - офигевать или плакать? Это 4я иголка Микрон N28. У меня ещё 24 есть. Вот оно, хваленное на youtube ...оно P.S. ещё 1 сломается- возьму нормальные, просто так выкидывать жалко Sneganna, Марабелька, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Понедельник Было стало Простыла, обвешалась соплями, решила не заражать остальных и осталась дома. В сове почти вышила половину. Платиновый Еж, Tris, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Понедельник. Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Вышит весь бэк в 1 нить (5я иголка Микрон пока ещё жива) Было Стало Завтра дежурство, следовательно, прогул Kamis, picom2007, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 4 часа назад, ksen40 сказал: Ну да, вчера от этой аварии пострадали десятки тысяч человек, и мы в том числе. Свет дали ночью, мы такого даже не ожидали. Получается, что аварийки работали вчера весь день до глубокой ночи... Да, в такой снегопад, аварии часты и ликвидируют их круглосуточно. Энергоснабжение должно быть восстановлено максимум в течении 24 часов для населения. Если отопление централизованное от ТЭЦ или есть автономное как в своих домах. А нас тоже засыпало весь город в снегу, а сверху все прибывает... Плохо, что без света не повышиваешь... Ксен40, Елена Прекрасная, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 3 часа назад, picom2007 сказал: Понедельник: очередной Дим) начатый 8-10 лет назад Из позитивных моментов - яркая интересная в отшиве работа, виден промежуточный результат: «раз рыбка, два и тд» Из минусов - большая часть работы шьётся крестом в три нити, а я люблю крепить нить петелькой))) Ирина, я тоже. Просто делаю среднюю нить чуть длиннее и продевая, придерживаю. А набор красивый, по-моему, он с производства снят... Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Понедельник. Было Стало Марабелька, Fransilina, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Понедельник было:стало: Кисуля, Kamis, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 25 минут назад, Пёрышко сказал: Вышит весь бэк в 1 нить (5я иголка Микрон пока ещё жива) Было Стало Завтра дежурство, следовательно, прогул Алена, иголки - дело наживное, а по приметам рукоделия - игла ломается когда кто скучает или пытается прийти, вернуться... Лилии чудо. Значит скоро работа будет готова. Елена Прекрасная, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 25 минут назад, Kamis сказал: Алена, иголки - дело наживное, а по приметам рукоделия - игла ломается когда кто скучает или пытается прийти, вернуться... Лилии чудо. Значит скоро работа будет готова. Рит, дело даже не в "жалко иголки", я вообще в шоке - у меня первый раз ломаются иглы. Была упаковка Микрон 28 5шт, сломались 4! сразу, осталась пока жива 1 - 3 развалилось в руках пополам, у 4й лопнуло ушко. А про примету - кто ж мог так соскучиться то? Kamis, Елена Прекрасная, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Алена, прососкучился - тебе виднее. У меня иглы постоянно ломаются, особенно бисерные. Редко когда набор одной дошиваю. Сталь значит такая ... У ЗР хорошие иглы, у меня для бэка 2 иглы специально заначины... из набора в набор бэк отшиваю... А вот обычные не ломались давно... Sneganna, Fransilina, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Аня, скоро финиш!!!! Как ты в этот раз взялась за пейзаж, лихо идёт!!!! Молодец!!!!! Марина выздоравливай!!!! Алена, лилии хороши! Маргарита, не знаю, но подозреваю, что снят, он очень давно мною куплен) Платиновый Еж, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 7 часов назад, Kamis сказал: Алена, прососкучился - тебе виднее. У меня иглы постоянно ломаются, особенно бисерные. Редко когда набор одной дошиваю. Сталь значит такая ... У ЗР хорошие иглы, у меня для бэка 2 иглы специально заначины... из набора в набор бэк отшиваю... А вот обычные не ломались давно... На счёт игл я особо не пережиааю, Микрон брала на пробу, у меня 24-26 прим и 28е пони и JJ Kamis, Ксен40, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Понедельник. Фото "ДО" нет, шила изредка потихоньку, вчера вышила крестиков 50, вот что есть теперь. Прорисовываются мордахи. Ксен40, Марабелька, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, Sneganna сказал: Понедельник. Фото "ДО" нет, шила изредка потихоньку, вчера вышила крестиков 50, вот что есть теперь. Прорисовываются мордахи. Ой это Золотое руно снятое с производства, моя большая хочуха. С удовольствием посмотрю за продвижением Платиновый Еж, Fransilina, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Вторник +1183 Было Стало Платиновый Еж, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 12 минуты назад, Purity сказал: Вторник +1183 Было Стало Екатерина, а как Вы крестики считаете, если парковкой представляю (квадратами), а по цветам как? Fransilina, Марабелька, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Kamis, я вышиваю по проге Кроссти. Отмечаю отшитое а она мне считает Ксен40, Kamis, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Sneganna, Ксен40, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Т.е схема на компе? Платиновый Еж, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Kamis, в телефоне Ксен40, Марабелька, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение