8 февраля 2018 2 минуты назад, Kamis сказал: Алена ну дак все в твоих руках, как скажешь так и будет... А чем я хуже других - долгострой это святое У всех полотна, а у меня будет 12х15см Марабелька, Tris, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Четверг +472( Было Стало Ксен40, picom2007, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Пёрышко, 12х15 тоже работа! Я сейчас жду зп и закажу кучу мелочевки от Панны Марабелька, Ксен40, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Четверг: Елена Прекрасная, Sneganna, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Алена, поздравляю с завершёнными лилиями!!!! Очень нравятся! Елена Прекрасная, Марабелька, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Искусственный свет, сами знаете, искажает, но хочу показать пока хоть так))) Kamis, Molly21, Lanusyk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 3 часа назад, picom2007 сказал: Искусственный свет, сами знаете, искажает, но хочу показать пока хоть так))) Ирина, ох, какая прелесть - так гармонично, это бархатно-сизое паспарту этот благородно мерцающий блеск ... Чудо. Шикарное оформление подчеркивающее красоту картины, а не отвлекающее от нее. Молодец, в интерер впишется как тут и было. Fransilina, Ксен40, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Девочки, я тоже принесла окончание... Бантики навязала, пришила... Было Стало Сегодня занималась подготовкой к очередному Деревцу от Риолис, теперь Дерево Счастья. Работала мотальщицей - шерстянные ниточки перематывала на бобинки. Предвкушаю настоящее удовольствие от процесса - уф, как же я люблю шерсть: "и что это я в тебя такой влюбленный" picom2007, Кисуля, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 3 часа назад, picom2007 сказал: Искусственный свет, сами знаете, искажает, но хочу показать пока хоть так))) Шикарно!!! Поздравляю!!! И мой Четверг Aleksacha , Tris, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 5 часов назад, Purity сказал: Пёрышко, 12х15 тоже работа Катюш, канва и нитки Bestex, шьется в 3 нити. Родная игла - бревно 22го номера. Последняя иголка Микрон 28 приказала долго жить (куда ушко отлетело не нашла) - не выдержала, 24е не лезут в дырочки. Взяла 26е прим и потихоньку ковыряю. Пожаловалась-поплакала, а теперь что получилось. С нуля стало Kamis, Елена Прекрасная, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Ален, не открывается фото. Kamis, Fransilina и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, ksen40 сказал: Ален, не открывается фото. Я редактировала Kamis, Ксен40 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, Пёрышко сказал: Я редактировала Теперь рассмотрела Kamis, Платиновый Еж и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 5 минут назад, Пёрышко сказал: Катюш, канва и нитки Bestex, шьется в 3 нити. Родная игла - бревно 22го номера. Последняя иголка Микрон 28 приказала долго жить (куда ушко отлетело не нашла) - не выдержала, 24е не лезут в дырочки. Взяла 26е прим и потихоньку ковыряю. Пожаловалась-поплакала, а теперь что получилось. С нуля стало 7 минут назад, Пёрышко сказал: Катюш, канва и нитки Bestex, шьется в 3 нити. Родная игла - бревно 22го номера. Последняя иголка Микрон 28 приказала долго жить (куда ушко отлетело не нашла) - не выдержала, 24е не лезут в дырочки. Взяла 26е прим и потихоньку ковыряю. Пожаловалась-поплакала, а теперь что получилось. С нуля стало Алена, плотненько, а может 2 ниточки попробовать, зачем мучиться... Марабелька, Платиновый Еж и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, Kamis сказал: Не, пусть будет так называемая тренировка перед Димом Платиновый Еж, Tris и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Алена, там интереснее 18 каунт и 6 ниток для полукреста... незабываемое наслаждение... Fransilina, Tris, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, Kamis сказал: Алена, там интереснее 18 каунт и 6 ниток для полукреста... незабываемое наслаждение... У меня какие то кругляшки от прим есть, чтоб иголку протаскивать. Но пока премудрость на 14й в 3 )) Платиновый Еж, Марабелька, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 минуты назад, Пёрышко сказал: У меня какие то кругляшки от прим есть, чтоб иголку протаскивать. Но пока премудрость на 14й в 3 )) Ух, ты, я про такое даже не слышала. Это что за приспособление, вышивальное? Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 минуты назад, Kamis сказал: Ух, ты, я про такое даже не слышала. Это что за приспособление, вышивальное? Сейчас фото сделаю и кину в личку, а то опять пойду в бан Kamis, Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 10 часов назад, Пёрышко сказал: Среда. Вааааау!!! Какая цветотерапия, какие сочные цвета! Поздравляю с завершением, хочется рассматривать и рассматривать каждый лепесток. Платиновый Еж, Fransilina, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 6 минут назад, Марабелька сказал: Вааааау!!! Какая цветотерапия, какие сочные цвета! Поздравляю с завершением, хочется рассматривать и рассматривать каждый лепесток. Спасибо Марабелька, Kamis и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 5 часов назад, Purity сказал: Пёрышко, 12х15 тоже работа! Я сейчас жду зп и закажу кучу мелочевки от Панны Екатерин, а длина ниток у Панны не бесит? Я только из-за этого отказываюсь от этого производителя. Платиновый Еж, Kamis и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 4 часа назад, picom2007 сказал: Искусственный свет, сами знаете, искажает, но хочу показать пока хоть так))) Ира, ты молодец! Идеальный вкус и в работе, и в оформлении. Мастер-профессионал во всем. Поздравляю с финалом в шедевре Kamis, Ксен40, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 10 часов назад, Пёрышко сказал: Среда. Было Стало Алена, мои поздравления с окончанием работы!!!! Очень ярко! 4 часа назад, picom2007 сказал: Искусственный свет, сами знаете, искажает, но хочу показать пока хоть так))) Ира, достойное оформление прекрасной работы! 7 минут назад, Марабелька сказал: Екатерин, а длина ниток у Панны не бесит? Я только из-за этого отказываюсь от этого производителя. Марин, я две нити вытягиваю, тогда нормальная длина Sneganna, picom2007, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Четверг было:стало: Fransilina, Ксен40, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение