16 февраля 2018 Пятница Было Стало Tris, Ксен40, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Пятница +753 Было Стало Kamis, Tris, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Пятница. picom2007, Платиновый Еж, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Пятница. Было Стало agapenok, Елена Прекрасная, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Пятница. Было стало Марабелька, agapenok, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Суббота. Кисуля, Kamis, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Суббота. Было Стало Остался бэкстич... picom2007, Марабелька, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Забыла вчера отчитаться Суббота +1058 Было Стало Елена Прекрасная, Ксен40, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Суббота. Было стало Ксен40, Марабелька, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 У меня финиш. Ушел 1 месяц 4 дня Sneganna, Lanusyk, Елена Прекрасная и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Девочки! Вот и готова моя Масленница... Девчушка с бубликами. Симпатяга получилась, самой понравилась... Марабелька, Sneganna, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 13 минуты назад, Purity сказал: У меня финиш. Ушел 1 месяц 4 дня Екатерина! Плздравляю! Молодец!так быстро, точно вышиваешь в гиперпрыжке... Красота! Это небо, поле, лаванда, кажется, что так и чувствуешь запах... Sneganna, Tris, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 У меня отдыхалочка Марабелька, Ксен40, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Начала последнее деревце от Риолис. Дерево счастья Ксен40, picom2007, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Purity сказал: У меня финиш. Ушел 1 месяц 4 дня 1 час назад, Kamis сказал: Девочки! Вот и готова моя Масленница... Девчушка с бубликами. Симпатяга получилась, самой понравилась... Девочки, вы молодцы! Вот это я понимаю... суперскорость... Kamis, Fransilina, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Kamis, и тебя с окончанием! И легких крестиков в новом процессе) Марабелька, Платиновый Еж, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 часа назад, Purity сказал: У меня финиш. Ушел 1 месяц 4 дня 3 часа назад, Kamis сказал: Девочки! Вот и готова моя Масленница... Девчушка с бубликами. Симпатяга получилась, самой понравилась... Девочки, поздравляю !!! picom2007, Sneganna, Purity и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Воскресенье Было Стало Он меня добил (( Скорее всего с завтрашнего дня начну подготовку нового процесса Sneganna, picom2007, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Воскресенье: в пятницу и в субботу ни одного крестика, простыла, а сегодня уже живчик) Tris, Sneganna, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Катя, Маргарита с завершением процессов!!!! Марго, девчуха - прелесть и собакин и вообще сюжет такой душевный! Катя, про то, что без ума от этого поля я уже писала, а теперь ещё и в шоке от скорости, с которой ты его вышила, безумно красиво!!!! Purity, Елена Прекрасная, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 4 часа назад, Purity сказал: У меня финиш. Ушел 1 месяц 4 дня Поздравляю в завершением! Сколько солнца, сколько лета, глаз радуется от буйство красок, а ощущается тонкий аромат лаванды. Спасибо за подарок-мы стали свидетелями рождения красоты. 4 часа назад, Kamis сказал: Девочки! Вот и готова моя Масленница... Девчушка с бубликами. Симпатяга получилась, самой понравилась... Все четко в срок. Масленица появилась в масленицу. Поздравляю она солнечная и весенняя! Fransilina, Sneganna, Purity и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Пятница-воскресенье поборолась с долгостроем Было стало Суббота-юбилей у папы, прогул в вышивке. Kamis, Tris, Purity и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Вижу в наших стройных рядах два законченных процесса , поздравляю!!! И моё Воскресенье. Среди буйства цветов проявляется домик) Кисуля, Fransilina, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Воскресенье. Было стало Марабелька, Платиновый Еж, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Екатерина, Снежана, Ирина, Марина и Алена спасибо большое. Марабелька, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение