18 февраля 2018 И небольшое продвижение по совушке Было стало Еще бэк в халатике и несколько крестиков рядом с ботиночками Кисуля, picom2007, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Воскресенье Было с нуля. Стало Кисуля, Tris, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Понедельник с нуля +902 picom2007, Платиновый Еж, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ни ниточки, ни крестика. Размечаю канву под Дим мононитью Марабелька, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Понедельник. С нуля. Самое сложное - это разметка. Восемь разбросанных картинок надо разместить в один сюжет но начало, наконец, положено))) Кисуля, Sneganna, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Понедельник. Так мне не хотелось шить свои текущие процессы, а начинать новый большой пока рановато, поэтому отвлекаюсь, фрагмент для игольницы, схема из интернета, нитки-остатки от отшитых наборов. С нуля стало Fransilina, Марабелька, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 16 часов назад, Purity сказал: Понедельник с нуля +902 Отдыхалочка растет на глазах, браво! 13 часа назад, Пёрышко сказал: Ни ниточки, ни крестика. Размечаю канву под Дим мононитью Это подготовка к процессу-без него не начать, значит это много-много бэка. 1 час назад, Sneganna сказал: Понедельник. Так мне не хотелось шить свои текущие процессы, а начинать новый большой пока рановато, поэтому отвлекаюсь, фрагмент для игольницы, схема из интернета, нитки-остатки от отшитых наборов. С нуля стало Какая симпатичная будет игольница, интересный сюжет. Sneganna, Ксен40, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Понедельник Было стало Немного крестиков в мешочке. Кисуля, Kamis, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Ни ниточки, ни крестика и подготовка - это значит, я не буду вышивать Зиму Марабелька, Платиновый Еж, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Только что, Пёрышко сказал: Ни ниточки, ни крестика и подготовка - это значит, я не буду вышивать Зиму Алёна, бросаешь совсем или на время откладываешь? Это ведь ССР? Мне у них не нравятся комплектующие. Хотя сюжеты очень красивые. Платиновый Еж, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 34 минуты назад, Sneganna сказал: Алёна, бросаешь совсем или на время откладываешь? Это ведь ССР? Мне у них не нравятся комплектующие. Хотя сюжеты очень красивые. На счёт сюжета - да, красивые. Но я не могу больше вышивать, тем что они пихают в наборы Марабелька, Sneganna, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Понедельник. Я не потерялась Вчера отшила совсем мало. На работе завал. Приду сегодня с тем что будет. Ксен40, Fransilina, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Понедельник и вторник, вчера лень было выкладывать))) Ксен40, Fransilina, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Вторник. История повторилась, как и вчера отшила мало. На работе завал. Выкладываю что есть... Было Стало Елена Прекрасная, Purity, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Вторник. Кисуля, Tris, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Вторник. Пол-дня провела в больнице, сидела в очередях и потихоньку дошила сюжет для игольницы. Примитивный сюжет, шьется быстро. вечером только собрала, ну прелесть получилась. В основание приклеила обычную железную крышку. Настолько понравилось то, что получилось, что в ближайшее время попытаюсь повторить эксперимент, только созрею на сюжет, устану от основных процессов и вперед! Ну и в "Трудном дне" у серого кота в лапе рыба вышилась. Было стало picom2007, agapenok, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 у меня вчера всего +125 я даже фоткать не стала Елена Прекрасная, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 18.02.2018 в 14:20, Purity сказал: У меня финиш. Ушел 1 месяц 4 дня В 18.02.2018 в 14:29, Kamis сказал: Девочки! Вот и готова моя Масленница... Девчушка с бубликами. Симпатяга получилась, самой понравилась... Девочки, какое великолепие у вас получилось, поздравляю я пока осилила только одну работку, осталось еще две(может три, если я решусь на еще одну игру) Fransilina, Kamis, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Среда +844 Было Стало Ксен40, Марабелька, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 20 часов назад, Sneganna сказал: Вторник. Пол-дня провела в больнице, сидела в очередях и потихоньку дошила сюжет для игольницы. Примитивный сюжет, шьется быстро. вечером только собрала, ну прелесть получилась. В основание приклеила обычную железную крышку. Настолько понравилось то, что получилось, что в ближайшее время попытаюсь повторить эксперимент, только созрею на сюжет, устану от основных процессов и вперед! Ну и в "Трудном дне" у серого кота в лапе рыба вышилась. Было стало Снежана, игольница - восторг! Чем больше смотрю, тем больше прихожу к выводу, что вот таких рукодельных, красивых, прикладных вещей в жизни не хватает - в жизни рукодельной так особенно . Ты теперь Сапожник с сапогами, ... и мне есть куда стремиться . Болеть заканчивай. Не нужно нам этого... Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Среда: agapenok, Елена Прекрасная, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Снежанна, игольница - чудо! Мое небольшое продвижение за среду Sneganna, Марабелька, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Среда. Было Стало Появился горшочек, а следовательно, деревце обзавелось корешками и теперь счастье обрело корни, которые его питают... пусть же крепко оно бержится за землю и ни когда меня не покидает... Елена Прекрасная, picom2007, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Шары решила начать в "благоприятный" день по лунномк календарю и чуть чуть поковыряла Зиму Было Стало Lanusyk, Tris, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 50 минут назад, Пёрышко сказал: и чуть чуть поковыряла Зиму Алена, молодец! Ты этот процесс потихоньку продвигай/принимай "как горькое лекарство". В среду продолжала котов. Было стало Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение