22 февраля 2018 14 минуты назад, Sneganna сказал: Алена, молодец! Ты этот процесс потихоньку продвигай/принимай "как горькое лекарство". к концу месяца может и закончу Елена Прекрасная, Kamis, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 24 минуты назад, Sneganna сказал: Алена, молодец! Ты этот процесс потихоньку продвигай/принимай "как горькое лекарство". В среду продолжала котов. Было стало Я балдею от этой парочки. Снежанн, огромное тебе спасибо! Игольница получилась юморная и нежная-поздравляю. Fransilina, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Вторник-среда невышивательные какие-то получились. Вот только это Было стало Платиновый Еж, Fransilina, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Вышивая ССР я научилась развязывать неразвязываемые узлы и ругаться матом Kamis, Sneganna, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Четверг Было Стало Ксен40, picom2007, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Четверг Было Стало О Алена, а завтра горькому лекарству придет окончательный конец . Еще раз доказывается, что все плохое, впрочем как и хорошее, когда-нибудь заканчивается. Платиновый Еж, Fransilina, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Четверг. Kamis, Tris, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Четверг. Было Стало Приболела (все никак не выздоровлю...) и... приросла одна веточка, а какие надежды на выходные ... Эх, ах-ах. Ну ничего... главное удовольствие от процесса Кисуля, Fransilina, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Четверг. Было стало Kamis, Tris, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Проект года под названием "Сломай мою психику" завершён Пошли стираться, гладится и потом в папочку в стол Платиновый Еж, Кисуля, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Девочки, огромная просьба. Я буду первый раз вышивать Дим, расскажите как лучше организовать процесс. В теме Дименшеса лазила, все прочитала, но что и как лучше ответа не нашла Ксен40, Марабелька, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Алён, на этот вопрос трудно ответить. Я впервые шила кота Макса у Дима. Открыла, разложила, начала... В процессе уже само всё как-то организовывалось, как именно мне было удобно. Мне нравилось, когда органайзер лежал на подлокотнике кресла, а нитки свободно свисали, чтоб не путаться. А другие вышивальщицы заплетают ниточки в косички. Кстати, много обсуждений этого вопроса я встречала в личных темах. Платиновый Еж, Sneganna, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 12 минуты назад, ksen40 сказал: Алён, на этот вопрос трудно ответить. Я впервые шила кота Макса у Дима. Открыла, разложила, начала... В процессе уже само всё как-то организовывалось, как именно мне было удобно. Мне нравилось, когда органайзер лежал на подлокотнике кресла, а нитки свободно свисали, чтоб не путаться. А другие вышивальщицы заплетают ниточки в косички. Кстати, много обсуждений этого вопроса я встречала в личных темах. я для блэндов сделала отдельно на дубко, а вот остальные ниточки - они длинные, может навесить на пако? я боюсь в них запутаться Марабелька, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 3 часа назад, Пёрышко сказал: Проект года под названием "Сломай мою психику" завершён Алёна, молодец, закончила! 1 час назад, ksen40 сказал: Алён, на этот вопрос трудно ответить. Я впервые шила кота Макса у Дима. Открыла, разложила, начала... В процессе уже само всё как-то организовывалось, как именно мне было удобно. 57 минут назад, Пёрышко сказал: я для блэндов сделала отдельно на дубко, а вот остальные ниточки - они длинные, может навесить на пако? я боюсь в них запутаться Согласна с Оксаной. Ты начинай, а там под себя подстроишь как удобнее. Отдельный органайзер для блэндов - это будет удобно. Я обычно всё перевешиваю на органайзер, кроме Дима . Мне у Дима удобно ниточки выдергивать, а вот как раз для остатков ниточек и блэндов использую дубко. Ксен40, Платиновый Еж, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 А я, когда первый раз Дим шила, еще не владела информацией об органайзерах и прочих удобствах. То есть на форуме еще не очень хорошо ориентировалась, и мало его читала. Но вот до чего додумалась: брала белый лист бумаги, втыкала в него иголку с ниткой ( как бы вшивала) и рядом подписывала, что это за цвета И пользовалась одной иглой, каждый раз вытаскивала и меняла нитку. Sneganna, Kamis, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 да с моим графиком работы не то что в нитках, в днях недели путаюсь Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 4 часа назад, Пёрышко сказал: Проект года под названием "Сломай мою психику" завершён Пошли стираться, гладится и потом в папочку в стол Через терни к звездам. Поздравляю с окончанием. Красивый зимний сюжет. Ксен40, Kamis, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Четверг-пятница Закончила совушку остались пуговицы и постирать. Готова первая заготовка для мешочка Буду на этой тряпочке еще один вышивать. picom2007, Tris, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 41 минуту назад, Марабелька сказал: Закончила совушку . Готова первая заготовка для мешочка О, Марина! Одним разом сразу два сюжета закончила! 1 час назад, ksen40 сказал: Но вот до чего додумалась: брала белый лист бумаги, втыкала в него иголку с ниткой ( как бы вшивала) и рядом подписывала, что это за цвета я и сейчас иногда так делаю, когда лишнего свободного дубко нет... Kamis, Ксен40, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Марина, поздравляю! У меня схемка такой совушки лежит, может, и я до неё все-таки доберусь))) А мешочки чьи, что-то я забыла. А гаечки такой у тебя не нашла. Sneganna, Kamis, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 5 минут назад, ksen40 сказал: Марина, поздравляю! У меня схемка такой совушки лежит, может, и я до неё все-таки доберусь))) А мешочки чьи, что-то я забыла. А гаечки такой у тебя не нашла. Совушка, одни приятные воспоминания, шьется легко, тряпочка приятная, ниточки хорошие. Рекомендую! Мешочки-это на официальном сайте Риолис в бесплатных схемах, предлагается отшить 3 мешочка, для пряных трав. Только там шерсть и канва кажется 14, я поменяла на Мурано и ДМС на глаз Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 8 минут назад, Марабелька сказал: Совушка, одни приятные воспоминания, шьется легко, тряпочка приятная, ниточки хорошие. Рекомендую! Мешочки-это на официальном сайте Риолис в бесплатных схемах, предлагается отшить 3 мешочка, для пряных трав. Только там шерсть и канва кажется 14, я поменяла на Мурано и ДМС на глаз Спасибо! Помню, как-то присмотрела у Риолис мешочки в каталоге, хотела купить, но они уже были сняты с производства) А совушки, да, очень мне нравятся, но никак руки не дойдут. Но начну с какой-нибудь готовой (набор), потом уже за медичку возьмусь. Мне от Дикой белочки через сундучок сокровищ схемка досталась))) Марабелька, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 19 часов назад, ksen40 сказал: Четверг. Пятница. Закончила чайничек. Но сегодня порола: не понравился яркий красный цвет, решила его заменить. Приступаю к бэку) Aleksacha , Елена Прекрасная, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Пятница: Марабелька, Kamis, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Вот так я вышиваю Дим, но это Американец, с китайцев не перевешиваю ниточки, там все удобно! Схему увеличила, вышитое закрашиваю, на родной схеме пользуюсь страничкой на которой указаны все цвета и символы; на пако вешаю по 1 пасме, по мере вышивания добавляю) не знаю понятно ли написала) Марабелька, Платиновый Еж, Marbll и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение