28 февраля 2018 19 часов назад, Kamis сказал: Весь вечер, вдохновленная тем, что сама себе разрешила шить много процессов, размечала канву, разбирала бисер и ниточки... и процессов получилось аж 4... разогналась... с еще не законченным Деревцем счастья от Риолиса. Так что посмотрим что из этого выйдет - приглашаю в первые ряды на просмотр - как я буду с этими процессами сначала планировать когда, а потом отшивать... У меня тоже 4 процесса. Своих. Плюс три Робина. И ещё три открытки впереди! Весело! Среда. Пока не заснула, маленько пошила))) Kamis, picom2007, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Среда: Марабелька, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Катя, ну до чего балеринка хороша! Столько нежности и грации в такой миниатюре! Марин, сама себя не узнаю, но после рыбок все же начну новый набор)))), хотя в планах было завершить ещё один заброшенный дим)))) Платиновый Еж, Fransilina, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Среда. Было. С нуля. Стало. Начала. Планета Земля. Евразия. от Panna. Выложила в новую темку вышиваем вместе наборы от Panna. Остальное ... отшилось всего по ниточке, чтобы начать... как тоьько станет что-то заметно выложу. Fransilina, Aleksacha , Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 4 часа назад, Purity сказал: Финиш Екатерина, какая же МОЛОДЕЦ все как и было запланировано. Легкая, воздушная, а вторая Балерина Лотос будет? Fransilina, Марабелька, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Kamis, у меня эта планета начатая лежит, кусочек всего Хочу в этом году добить Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Kamis, лотос мне не очень( Fransilina, Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 У меня новый процесс Fransilina, picom2007, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Purity сказал: Kamis, лотос мне не очень( Ну да она там спиной. Но юбка хороша... Давай догоняй с Планетой. Северную Америку уже давно завершила, а с этой догоняю. Будет пара. Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Среда. Было стало Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, Sneganna сказал: Среда. Было стало Снежана, плодотворно. Отдыхалочка тоже к финишу... хороши котейки... Елена Прекрасная, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Purity сказал: У меня новый процесс Екатерина, про набор расскажи: там мулине или шерсть? Достаточно канвы или мало? Впечатления... Платиновый Еж, Fransilina, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Kamis, а у меня помоему как раз америка там Платиновый Еж, Марабелька, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Kamis, там мулине насчет канвы не знаю, не замеряла даже пока меня напрягает, что там практически все шьется в 3 нити Kamis, Марабелька, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, Kamis сказал: Снежана, плодотворно. Отдыхалочка тоже к финишу... хороши котейки... Спасибо ! Сейчас кроме этих котов ничего и не шью, разве что свой долгострой сегодня отмучаю. Я раньше почему-то думала, что у рыжего кота в лапе чемоданчик. И только вчера до меня дошло, что у рыжего в лапе кружка. Значит у одного есть что выпить, а другого чем закусить Марабелька, Платиновый Еж, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Purity сказал: Kamis, там мулине насчет канвы не знаю, не замеряла даже пока меня напрягает, что там практически все шьется в 3 нити И наборы гью в 2 нити и получается нормально. 1 час назад, Purity сказал: Kamis, а у меня помоему как раз америка там Все равно догоняй... нечего ей (Планете ) лежать в долгострое. Платиновый Еж, Марабелька, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 54 минуты назад, Kamis сказал: Все равно догоняй... нечего ей (Планете ) лежать в долгострое. ну теперь после королевства...иначе оно затянется Kamis, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 17 часов назад, Purity сказал: Финиш Легкость и красота исполнения все переплелось в этой работе. Поздравляю с отшивом. Sneganna, Платиновый Еж, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Девочки поздравляю всех с весной Ксен40, Платиновый Еж, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Еще немного крестиков в мешочек Было стало Sneganna, Ксен40, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 7 часов назад, Purity сказал: У меня новый процесс Классный сюжет! Совсем недавно наблюдала за таким отшивом в теме ССР.))) Fransilina, Марабелька, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Четверг. Purity, Fransilina, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Четверг. Доделала Деревце счастья. Было Стало. Финиш. Только, что- то я бантиков переборщила... хи-хи. Утро вечера мудренее, оценю завтра, может и спорю ... Кисуля, picom2007, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Четверг: Маргарита, поздравляю!!! Милое чудесное деревце - кокетка))) Kamis, Marbll, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 9 часов назад, Kamis сказал: Четверг. Доделала Деревце счастья. Было Стало. Финиш. Только, что- то я бантиков переборщила... хи-хи. Утро вечера мудренее, оценю завтра, может и спорю ... ! Бантиков вроде в самый раз! Четверг. Было стало Fransilina, Kamis, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение