10 марта 2018 35 минут назад, picom2007 сказал: ksen40, Оксана, такой забавный котик с короткими лапками, видимо ему не очень нравится дождик, ну во всяком случае, выражение его мордочки красноречиво говорит об этом))) Спасибо! Мне он тоже показался грустноватым. Но в дождливую погоду, наверное, это естественно Марабелька, Платиновый Еж, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 33 минуты назад, Sneganna сказал: Оксана, очень милый котик. Спасибо, там еще 11 таких, и все милые! Kamis, Sneganna, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Не пара, а 11 штук! Если честно, то я не помню, какой по счету именно я вышила, и не знаю, как это будет выглядеть в оформленном виде. Будем ждать сюрприза от хозяйки Робина! Целый календарь, ну, почти... Прочитала ранее написанное ... какой почти - Календарь . Сентябрь же - 9 Fransilina, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 час назад, Марабелька сказал: Пятница, поборолась с долгостроем, но там так мало, что стыдно показывать. А вчера неожиданно оказалась в городе и задержалась пока тут, посему новый набор Было стало Шерсть и черная канва, Маргарит, будем вместе с ней бороться. Набор вышиваю на подарок, сестре мужа на ДР, у нее в этом году юбилей, будет дополнение к основному подарку. Марин, удачи, боремся! Мысленно я с тобой, а с канвой так и материально... Буду наблюдать... Давно хочу отшить ту серию, так хоть, наблюдая, наслажусь... Ксен40, Sneganna, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Я забыла про отчет Вот прошлый, вчера и сегодня Sneganna, Fransilina, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Kamis, Земля отлично растет!Марабелька, с новым процессом! Ксен40, Платиновый Еж, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Блудная дочь вернулась)))) Вчера принялась за очередной недошив, но были гости и похвастаться особо было нечем. Зато сегодня времени на вышивку было мнооого) Первое фото, то, что было отшито не помню когда) Fransilina, Кисуля, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Марабелька, Sneganna, Спасибо, поправляюсь потихоньку Sneganna, Снежанна приезжай еще, особенно летом, и по хорошему поводу. суббота было: стало: Kamis, Кисуля, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Провозилась полдня с компом (видеокарта закапризничала), вышила совсем немного - 4 ниточки на 1м шаре Было Стало Sneganna, Aleksacha , Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Суббота. Было Стало picom2007, Ксен40, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 14 часа назад, picom2007 сказал: Блудная дочь вернулась)))) Вчера принялась за очередной недошив, но были гости и похвастаться особо было нечем. Зато сегодня времени на вышивку было мнооого) Первое фото, то, что было отшито не помню когда) Ириш, а что получится в итоге? Что за недошив? Ксен40, Fransilina, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Суббота Было стало Пока в городе и продолжаю вино с виноградом. Кисуля, Sneganna, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Суббота. Было стало Марабелька, Kamis, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 часа назад, Марабелька сказал: Ириш, а что получится в итоге? Что за недошив? Мне кажется, что это Дим. Название не помню - там цветы, канделябр со свечами и скрипка Sneganna, Марабелька, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, Пёрышко сказал: Мне кажется, что это Дим. Название не помню - там цветы, канделябр со свечами и скрипка Да, точно. Dimensions. Романтический букет. http://Dimensions 35185 - замечания и cсылка для цитирования Марабелька, picom2007, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Воскресенье: все верно «Романтический букет» от Дима) Kamis, Кисуля, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Воскресенье было стало: Kamis, Марабелька, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Воскресенье. Было Стало Марабелька, Tris, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Воскресенье Было стало Совсем чуть-чуть Ксен40, Елена Прекрасная, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Воскресенье. Появившееся оранжевое пятно-это бабочка .Было стало Kamis, Fransilina, Purity и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Понедельник совсем чуть-чуть наковыряла было:стало: Кисуля, Sneganna, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Понедельник. У меня тоже чуть-чуть. Эх, хороши были выходные... как в том анекдоте... Только жизнь стала налаживаться... и тут, бац -выходные закончились... Было Стало Sneganna, Платиновый Еж, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Понедельник Было стало Не буду выделяться и у меня чуть-чуть Fransilina, picom2007, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Понедельник. Потихоньку взлетаем Было Стало Sneganna, Елена Прекрасная, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Я опять забыла про отчет Вот прошлый, вчера и сегодня Ксен40, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение