27 марта 2018 21 час назад, Пёрышко сказал: ksen40, Оксана, мононить не мешает? Может я как то не так сделала разметку? Не могу с ней вышивать, выстригаю по мере приближения Если честно, то не моё это. Так что тут я с тобой солидарна. Но Робин делается под большую компанию, и я подстраиваюсь, привыкаю Kamis, Tris, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Вторник) Елена Прекрасная, Fransilina, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Вторник Было . Стало Sneganna, Платиновый Еж, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Понедельник ни крестика вторник начала сюжет Робина было: с нуля стало: picom2007, Кисуля, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Вторник. Фото было нет, накрылся мой жесткий диск... Стало Кисуля, picom2007, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Среда. Aleksacha , Kamis, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Девочки, я не пропала - болею, вышивать сил нет. Лечусь. С работы приползаю и в кровать ... Марабелька, Елена Прекрасная, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, Kamis сказал: Девочки, я не пропала - болею, вышивать сил нет. Лечусь. С работы приползаю и в кровать ... Рит, поправляйся Среда было: Стало: Ксен40, Sneganna, Purity и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Среда Было . Стало Kamis, Tris, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Забыла вчера выложить Среда Былостало Марабелька, Ксен40, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Kamis, выздоравливай! Платиновый Еж, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Среда. Было стало Ксен40, Fransilina, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Четверг Было стало Кисуля, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Четверг. Tris, Платиновый Еж, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Четверг было:стало: Sneganna, Марабелька, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Пятница Было стало Ксен40, Kamis, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Катя уже за пятницу отчиталась, а я только за четверг... пошила вчера немного эти цветочки, а в основном "мучила" своего кота, я его в долгостоях выкладываю.. Было стало Кисуля, Kamis, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ничего не вышила Kamis, Марабелька, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 А я чуть-чуть) пятница. Кисуля, Елена Прекрасная, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Пятница было: стало: финиш Ксен40, Kamis, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Суббота Было . Стало Марабелька, Sneganna, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Суббота. Было Стало Ксен40, Fransilina, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Было пятница суббота Марабелька, Ксен40, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Суббота-воскресенье. Закончила веночек (вернее, свою часть веночка) Марабелька, Кисуля, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Суббота-воскресенье было:стало: Кисуля, Kamis, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение