11 апреля 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Тю... я как то в 6 нитей в Димовском же наборе порола. Вздохнула, сама ж виновата, и распоров, вышила снова... обидно конечно, но мы же стойкие девушки, нас такими мелочами с пути - обретения возделенной картины и отшива процесса - не спихнёшь... Это точно . Пальчик только болит. Сегодня вряд-ли буду вышивать. Ксен40, Kamis и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 40 минут назад, Пёрышко сказал: Это точно . Пальчик только болит. Сегодня вряд-ли буду вышивать. Где прочла не помню... "...для отшива на 16-18 каунте нитями в 4-6 сложений брать иголку 24-20" пробовала. Помогает пальчик не так устает... Марабелька, Fransilina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 40 минут назад, Kamis сказал: Где прочла не помню... "...для отшива на 16-18 каунте нитями в 4-6 сложений брать иголку 24-20" пробовала. Помогает пальчик не так устает... Рит, у меня от выпарывания болит, старалась аккуратно вытащить нитки Kamis, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 24 минуты назад, Пёрышко сказал: Рит, у меня от выпарывания болит, старалась аккуратно вытащить нитки Алена, я просто ими жертвую, ибо, все равно они у меня рвуться... почему-то... на больших участках распарывания.... Sneganna, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Среда. Сегодня я, как сонная муха, вот и вышила совсем чуть-чуть. Платиновый Еж, Марабелька, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Среда забрала и надкусила Оксаниных собачек итак очередной сюжет Робина было: с нуля стало: Ксен40, Кисуля, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Среда. Было Стало Елена Прекрасная, Марабелька, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Среда Было . Стало Не везёт что то мне с этим цветом - опять порола, но в этот раз чуть-чуть Кисуля, Платиновый Еж, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Среда. Было стало Елена Прекрасная, Кисуля, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 21 час назад, Kamis сказал: Марина, абсолютно согласна. Шерсть тоже люблю - нежно и трепетно. Когда шью всегда с большим удовольствием и радостью от процесса. Рассматривала-рассматривала, но не определила ниточки на мешочках - тоже шерсть или мулине? Маргарита, производитель предлагает канву- цвета льна и шерсть. Ниточек шерстяных у меня нет, только остатки от наборов. Заменила канву на равномерку Мурано цвет -топленое молоко, нитки на ДМС. Самое удивительное что на отшив 2х мешочков уходит четко один моточек (8метров) ниточек светло коричневого цвета кант+в цветочке). Хотя они смотрятся небольшими по размеру, но надо быть готовой что ниточек уйдет много. Итого я сейчас вышиваю уже шестой мешочек. На небольшой подарок-сувенир просто замечательно. наполнить можно травами, например, лаванда. И красиво и с пользой-от моли помогает. Sneganna, Kamis, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Среда получилась маловышивательная Было стало Fransilina, Кисуля, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 час назад, Марабелька сказал: Маргарита, производитель предлагает канву- цвета льна и шерсть. Ниточек шерстяных у меня нет, только остатки от наборов. Заменила канву на равномерку Мурано цвет -топленое молоко, нитки на ДМС. Самое удивительное что на отшив 2х мешочков уходит четко один моточек (8метров) ниточек светло коричневого цвета кант+в цветочке). Хотя они смотрятся небольшими по размеру, но надо быть готовой что ниточек уйдет много. Итого я сейчас вышиваю уже шестой мешочек. На небольшой подарок-сувенир просто замечательно. наполнить можно травами, например, лаванда. И красиво и с пользой-от моли помогает. Марина, красота! Чем больше смотрю, тем больше восхищаюсь... А подарок так вообще замечательный. Даже себе... у меня в мешочке у плиты под вытяжкой мешочек с гвоздикой, корицей, мятой и тимьяном висит... пахнет так приятно (мешочек правда простой ... без вышивки). Лаванду попробую, но у меня она стоико со сном ассоциируется.. Fransilina, Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 час назад, Марабелька сказал: Среда получилась маловышивательная Было стало Марин, а ты что в электричке в равномерке вышиваешь? Ксен40, Fransilina, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Только что, Платиновый Еж сказал: Марин, а ты что в электричке в равномерке вышиваешь? Ну да. Процесс маленький, цветов мало, шей себе и шей. Fransilina, Kamis, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 11 минуту назад, Kamis сказал: Марина, красота! Чем больше смотрю, тем больше восхищаюсь... А подарок так вообще замечательный. Даже себе... у меня в мешочке у плиты под вытяжкой мешочек с гвоздикой, корицей, мятой и тимьяном висит... пахнет так приятно (мешочек правда простой ... без вышивки). Лаванду попробую, но у меня она стоико со сном ассоциируется.. Маргарита, попробуй один, и мне кажется, дальше не остановить. Схема простая. Fransilina, Kamis, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 3 минуты назад, Марабелька сказал: Ну да. Процесс маленький, цветов мало, шей себе и шей. и как оно? а то я не рискую, все на аиде 14 шью Марабелька, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Анют, меня не напрягает, многое одним цветом шьется. А то что мелкая равномерка, зимой темновато в электричке, а сейчас летом, солнышко прям ммммм Ксен40, Tris, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 после отпуска попробую, а то есть пара мелких наборчиков, хочу их на равномерку перевести. Ксен40, Fransilina, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: после отпуска попробую, а то есть пара мелких наборчиков, хочу их на равномерку перевести. Давай, думаю справишься. Скоро в отпуск? Куда-то поедете? Tris, Fransilina, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 минуту назад, Марабелька сказал: Давай, думаю справишься. Скоро в отпуск? Куда-то поедете? с понедельника2 недельки, неа буду дома в вышивать и огород готовить к сезону Марабелька, Fransilina, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 10 минут назад, Платиновый Еж сказал: с понедельника2 недельки, неа буду дома в вышивать и огород готовить к сезону Хорошее дело, доброе. Мы вчера пять курочек молодок прикупили, решили стадо омолодить. По участку хожу, все просыпается прям ммммм. Столько дел по весне, Земля требует ухода, но и отдача соответственная. Правда не уверена что ты сильно отдохнешь Kamis, Ксен40, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Отдохну, у меня еще снега по колено на большей половине огорода дай бог к майским растает, хотя, вон сегодня -4 утром было Марабелька, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Отдохну, у меня еще снега по колено на большей половине огорода дай бог к майским растает, хотя, вон сегодня -4 утром было У нас тоже еще снежок кое где есть, а на солнышке просыпается..., прямо как в той переделанной песне: "... опять ме-те-ль, взгляд в календарь, так ... там апрель...". Елена Прекрасная, Tris, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 36 минут назад, Платиновый Еж сказал: с понедельника2 недельки, неа буду дома в вышивать и огород готовить к сезону Отпуск всегда дело хорошее... а дома... мммм Fransilina, Ксен40, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 14 минуты назад, Kamis сказал: У нас тоже еще снежок кое где есть, а на солнышке просыпается..., прямо как в той переделанной песне: "... опять ме-те-ль, взгляд в календарь, так ... там апрель...". ладно, скоро лето Ксен40, Fransilina и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение