12 апреля 2018 13 минуты назад, Платиновый Еж сказал: ладно, скоро лето Весна в этом году отменяется. Будет сразу лето! Платиновый Еж, Ксен40, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 33 минуты назад, Марабелька сказал: Весна в этом году отменяется. Будет сразу лето! Хорошо, что бы не осень... Ксен40, Марабелька, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 На фик лето - жара, мухи, дети на каникулах, огород. А вышивать то когда будете? Я за весну! Марабелька, Tris, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Только что, Пёрышко сказал: На фик лето - жара, мухи, дети на каникулах, огород. А вышивать то когда будете? Я за весну! Ну тогда зима самое милое время. У нас итак страна вечно зеленых помидор. Я в том году достала сарафан, собралась погладить, а лето закончилось. Вот как бывает. Ксен40, Платиновый Еж, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 4 минуты назад, Пёрышко сказал: На фик лето - жара, мухи, дети на каникулах, огород. А вышивать то когда будете? Я за весну! Что значит нафик...? Запаренных не находили, вот замерзшие были... 1 минуту назад, Марабелька сказал: Ну тогда зима самое милое время. У нас итак страна вечно зеленых помидор. Я в том году достала сарафан, собралась погладить, а лето закончилось. Вот как бывает. Да, мы тоже за перманентное развитие: весна, лето, осень - все вовремя без задержек... ну забежать весне и лету вперед не возбраняется... А вот зима белая, зима зеленая не надо нам вот этого... Fransilina, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Не, зиму тоже не надо, она и так по полгода А вообще я осень люблю Kamis, Tris, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ой, и, правда, всё просыпается! В огород сейчас вышла и не увязла! Но весна и проблемами полна! Снег сошел, прошлогодняя трава показалась, вот как раз сегодня у нас пожар случился К сожалению, придурки- поджигатели вместе со снегом не испаряются..... Fransilina, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Четверг было:стало: Кисуля, Елена Прекрасная, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Четверг. Бэк шила в каждую клеточку) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марабелька, Платиновый Еж, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 23 минуты назад, ksen40 сказал: Четверг. Бэк шила в каждую клеточку) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксана, как Калужанку с Днем космонавтики! Ксен40, Fransilina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Четверг. Было Стало Платиновый Еж, Ксен40, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 9 часов назад, Kamis сказал: Оксана, как Калужанку с Днем космонавтики! Пятница- иду на концерт, так что сегодня вечером без вышивки и без отчёта) Платиновый Еж, Tris, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Четверг Было стало Кисуля, Fransilina, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 44 минуты назад, ksen40 сказал: Пятница- иду на концерт, так что сегодня вечером без вышивки и без отчёта) Концерт - это хорошо! А я заврта -в субботу- без вышивки поеду на экскурсию, вернусь поздно... и все вышивальное удовольствие выходных откладывается на воскресенье. Ксен40, Платиновый Еж, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 49 минут назад, ksen40 сказал: Пятница- иду на концерт, так что сегодня вечером без вышивки и без отчёта) 2 минуты назад, Kamis сказал: Концерт - это хорошо! А я заврта -в субботу- без вышивки поеду на экскурсию, вернусь поздно... и все вышивальное удовольствие выходных откладывается на воскресенье. Девочки какие вы молодцы! А концерт сборный, посвящен дню космонавтики? Ой, а экскурсия далеко-ли? Хорошо вам отдохнуть. Fransilina, Tris, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 32 минуты назад, Марабелька сказал: Девочки какие вы молодцы! А концерт сборный, посвящен дню космонавтики? Ой, а экскурсия далеко-ли? Хорошо вам отдохнуть. Экскурссия однодневная в Тулу, еду с подругой, думаю будет интересно. Спасибо. Платиновый Еж, Tris, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 минуты назад, Kamis сказал: Экскурссия однодневная в Тулу, еду с подругой, думаю будет интересно. Спасибо. Хотим с мужем на следующие выходные в Плес поехать на 3 дня. Говорят, очень красивые места. Sneganna, Елена Прекрасная, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, Kamis сказал: Экскурссия однодневная в Тулу, еду с подругой, думаю будет интересно. Спасибо. Я ездила, аж два раза! Нам понравилось! 2 часа назад, Марабелька сказал: Девочки какие вы молодцы! А концерт сборный, посвящен дню космонавтики? Да нет, это мы с дочей на 8 марта как-то спонтанно билеты себе подарили А идём на Линду, - мама решила вспомнить молодость Kamis, Марабелька, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, Марабелька сказал: Хотим с мужем на следующие выходные в Плес поехать на 3 дня. Говорят, очень красивые места. Красивые-красивые не пожалеете, мы правда в августе были... 3 минуты назад, ksen40 сказал: Я ездила, аж два раза! Нам понравилось! Да нет, это мы с дочей на 8 марта как-то спонтанно билеты себе подарили А идём на Линду, - мама решила вспомнить молодость И это прекрасно! Это удовольствие и новые положительные впечатления и эмоции. Sneganna, Марабелька, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Четверг Было . Стало Пятница Было . Стало Ксен40, Марабелька, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Пятница. 13. А-ХА-ХА-ХА... Было Стало Платиновый Еж, Aleksacha , Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Пятница было:стало: финиш Марабелька, Tris, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Пятница. Было стало Fransilina, Марабелька, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Пятница Было стало Кисуля, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Суббота. Закончила сюжет с котиком) И полдня равномерку размечала) Елена Прекрасная, Кисуля, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение