9 апреля 2018 Анна, с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, радости и любви. Новых интересных и захватывающих творческих проектов. Новых вышивок, новых путешествий и впечатлений. Жизненного задора и куража... С Днем рождкния! Ксен40, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 понедельник. Aleksacha , Tris, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Воскресенье, понедельник - ничего Ксен40, Sneganna, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Понедельник. Было Стало Платиновый Еж, Кисуля, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Девочки спасибо за поздравления!!!! понедельник было:стало: Марабелька, Елена Прекрасная, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Аня, с запозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Сразу отчет за понедельник. Было стало Kamis, Tris, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Понедельник Третий мешочек дошила, принялась за четвертый Было стало А дома ковыряю вино с виноградом, получилось совсем мало, отчитаюсь во вторник сразу за два дня. Елена Прекрасная, Aleksacha , Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: Девочки спасибо за поздравления!!!! понедельник было:стало: Аня, как же мне нравиться эта серия . Цветы как живые, милые и теплые, что ли - просто Сказка как хороши. Какой 3? Fransilina, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 6 минут назад, Kamis сказал: Какой 3? лотерея так что, пока сама не знаю Sneganna, Fransilina, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 39 минут назад, Марабелька сказал: Понедельник Третий мешочек дошила, принялась за четвертый Было стало А дома ковыряю вино с виноградом, получилось совсем мало, отчитаюсь во вторник сразу за два дня. Марина, скачала себе бесплатные схемы от Риолиса, но там их три, а какой мешочек четвертый? Любовалась-любовалась и поняла - Нравятся "хочунемогу"... Fransilina, Aleksacha , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 3 часа назад, Sneganna сказал: Аня, с запозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Сразу отчет за понедельник. Было стало Снежанна, поздравляю с Экватором. А чего не хвастаешься, радостью бы поделилась... Ксен40, Fransilina, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Sneganna, спасибо за поздравление!!! Fransilina и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 23 минуты назад, Kamis сказал: Марина, скачала себе бесплатные схемы от Риолиса, но там их три, а какой мешочек четвертый? Любовалась-любовалась и поняла - Нравятся "хочунемогу"... А я один мешочек решила два раза вышить . Мне для дополнения к основному подарку на ДР нужно. Один как-то неудобно дарить решила по два. Я их уже 2 отшила и подарила. Очень мне они нравятся. Fransilina, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Снежанна, поздравляю с Экватором. А чего не хвастаешься, радостью бы поделилась... Маргарита, у меня что-то этих процессов расплодилось, так что я как-то этот момент радости не особо ощутила . Сад мне этот очень нравится. Он и сложный и простой одновременно, вот бэк у меня тут на удивление пошел на ура и в радость как-то... Fransilina, Марабелька, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 51 минуту назад, Sneganna сказал: Маргарита, у меня что-то этих процессов расплодилось, так что я как-то этот момент радости не особо ощутила . Сад мне этот очень нравится. Он и сложный и простой одновременно, вот бэк у меня тут на удивление пошел на ура и в радость как-то... Вот- вот, а поделиться... а мы порадуемся за тебя. Мне он тоже нравиться, с такой душевной птичкой. У Dimensions есть еще мостик с ирисами на первом плане, примерно в такой же гамме... это я так к слову... Зато все процессы такие душевные, что этот, что от Риолиса. Sneganna, Марабелька, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Вторник было:стало: Марабелька, Fransilina, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 вторник. Sneganna, Kamis, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Вторник. Было Стало Aleksacha , Кисуля, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Можно сказать -не вышивала. А точнее - выпорола все, что вышила. Не знаю как , но в самом начале вышила на 10 полукрестиков больше, чем надо. И дальше шила ориентируясь на них. Вот масштаб бедствия Kamis, Tris, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Вторник. Было стало Kamis, Fransilina, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Вторник Виноград с вином Было стало Как же мне нравится шерсть, крестики пухленькие такие. И немного мешочек Было стало Sneganna, Кисуля, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 10 часов назад, Пёрышко сказал: Можно сказать -не вышивала. А точнее - выпорола все, что вышила. Не знаю как , но в самом начале вышила на 10 полукрестиков больше, чем надо. И дальше шила ориентируясь на них. Вот масштаб бедствия Алена, все ведь поправимо, неприятно конечно, но не смертельно. Ничего, как говориться, за одно битого, двух не битых дают. Все поравишь и буде все ОК. Fransilina, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, Марабелька сказал: Вторник Виноград с вином Было стало Как же мне нравится шерсть, крестики пухленькие такие. И немного мешочек Было стало Марина, абсолютно согласна. Шерсть тоже люблю - нежно и трепетно. Когда шью всегда с большим удовольствием и радостью от процесса. Рассматривала-рассматривала, но не определила ниточки на мешочках - тоже шерсть или мулине? Платиновый Еж, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 5 минут назад, Kamis сказал: Алена, все ведь поправимо, неприятно конечно, но не смертельно. Ничего, как говориться, за одно битого, двух не битых дают. Все поравишь и буде все ОК. Рит, я вчера уже все выпорола. Там был полукрест в 4 нити. То ещё удовольствие . Ксен40, Kamis, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Тю... я как то в 6 нитей в Димовском же наборе порола. Вздохнула, сама ж виновата, и распоров, вышила снова... обидно конечно, но мы же стойкие девушки, нас такими мелочами с пути - обретения возделенной картины и отшива процесса - не спихнёшь... Ксен40, Sneganna, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение