25 марта 2018 В 24.03.2018 в 16:42, ksen40 сказал: Суббота. Воскресенье. Ну вот, теперь точно всё. Kamis, Марабелька, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Воскресенье Было . Стало Kamis, Aleksacha , Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 8 часов назад, ksen40 сказал: Оксана, . Ты по робинам такие разные сюжеты шьешь... Воскресенье. Было стало Fransilina, Платиновый Еж, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 17.03.2018 в 19:07, Kamis сказал: Пятница и Суббота. Делала коробочку. Вот, что получилось... Решила, что моим пяльцам необходим домик, а тут на работе подарок подарили... и меня осенило... А теперь вышивать - вышивать... Золотые руки-шкатулка получилась на славу. Браво! Платиновый Еж, Fransilina, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 17.03.2018 в 23:17, Платиновый Еж сказал: Суббота закончила лаванду Шикарный букет, быстрое выполнение, поздравляю с появлением красоты. Елена Прекрасная, Kamis, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 10 часов назад, ksen40 сказал: Воскресенье. Ну вот, теперь точно всё. Поздравляю! Платиновый Еж, Sneganna, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Воскресенье. Проболела с температурой, так что ни крестика... Fransilina, Платиновый Еж, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 11 час назад, ksen40 сказал: Воскресенье. Ну вот, теперь точно всё. Путешествие красной машинки продолжается. Поздравляю с завершением. Kamis, Елена Прекрасная, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Я совсем выпала из режима вышивки, наверное на меня напал невышевалец, похвастать особо нечем. В третьем мешочке за неделю прибавила вот только это- было стало Но есть приятный момент, муж сам сдал на оформление Риолисовские георгины. Все оформление выбирал сам, меня даже не спрашивал. Вот что получилось Мне результат нравится. Ansi, Кисуля, Kamis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, Sneganna сказал: Оксана, . Ты по робинам такие разные сюжеты шьешь... Спасибо! На то они и Робины! Позволяют объять необъятное разные производители, разные сюжеты, канва, ниточки....ну и, конечно, общение! Kamis, Марабелька, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 13 минуты назад, Марабелька сказал: Но есть приятный момент, муж сам сдал на оформление Риолисовские георгины. Все оформление выбирал сам, меня даже не спрашивал. Вот что получилось Мне результат нравится. Ух ты! Шикарная какая картина получилась! Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Марабелька сказал: Я совсем выпала из режима вышивки, наверное на меня напал невышевалец, похвастать особо нечем. В третьем мешочке за неделю прибавила вот только это- было стало Но есть приятный момент, муж сам сдал на оформление Риолисовские георгины. Все оформление выбирал сам, меня даже не спрашивал. Вот что получилось Мне результат нравится. Красиво. Муж -молодец. Sneganna, Елена Прекрасная, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Марабелька сказал: . Вот что получилось Очень красиво получилось!!! Муж молодец!!! Марабелька, Sneganna, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, Марабелька сказал: Вот что получилось Мне результат нравится. Замечательный результат, поздравляю с оформлением!! Kamis, Ксен40, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, Марабелька сказал: Все оформление выбирал сам, меня даже не спрашивал. Вот что получилось Мне результат нравится. Марина, ну шикарно получилось! Kamis, Елена Прекрасная, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 5 часов назад, Марабелька сказал: Я совсем выпала из режима вышивки, наверное на меня напал невышевалец, похвастать особо нечем. В третьем мешочке за неделю прибавила вот только это- было стало Но есть приятный момент, муж сам сдал на оформление Риолисовские георгины. Все оформление выбирал сам, меня даже не спрашивал. Вот что получилось Мне результат нравится. Красота Марабелька, Kamis, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Понедельник Было . Стало Aleksacha , Tris, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Понедельник. Было Стало Все ! Закончила! Ура! Пошла лечиться и выздоравливать. Purity, Елена Прекрасная, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Понедельник. Вышила целых три листочка) Fransilina, Кисуля, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 4 часа назад, Kamis сказал: Понедельник. Было Стало Все ! Закончила! Ура! Пошла лечиться и выздоравливать. Поздравляю с окончанием! Выздоравливай скорее )) Ксен40, Елена Прекрасная, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 ksen40, Оксана, мононить не мешает? Может я как то не так сделала разметку? Не могу с ней вышивать, выстригаю по мере приближения Марабелька, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 11 час назад, Kamis сказал: Все ! Закончила! Пошла лечиться и выздоравливать. Красотка! Маргарита, скорейшего выздоровления. И люблю и не люблю этот период когда начинается потепление. У меня дома все начинают простывшими ходить. Марабелька, Kamis, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Понедельник. Было стало . Kamis, Кисуля, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Вторник Было стало Fransilina, Tris, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Kamis, с окончанием! Kamis, Fransilina и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение