26 февраля 2018 13 часа назад, Sneganna сказал: Да! Я закончила! От полукреста в 6 нитей немного занемели пальцы. Конечное фото при искусственном освещении, все цвета немного другие в реальности. Было стало Снежанна, поздравляю! Кошак великолепен! Sneganna, Ксен40, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Я пока в теме "Воздушные шарики от Дим" немного полетаю . Обещаю вернуться Kamis, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В выходные опять не бралась.пока так Fransilina, Платиновый Еж, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Закончила домик picom2007, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Катя, классный домик, быстро ты с ним расправилась! А что дальше? Sneganna, Платиновый Еж, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Новый процесс. Должна успеть за 3 дня Aleksacha , Fransilina, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 48 минут назад, Purity сказал: Закончила домик Екатерина, молодец! Про скорость даже писать не буду, сама знаешь... остался еще один или все? Мне кажется три помню. В оформлении покажешь? Марабелька, Fransilina, Purity и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 10 минут назад, Purity сказал: Новый процесс. Должна успеть за 3 дня Почему за три? Срок? От Panna, кстати, Екатерина, посоветуй, куда с набором от нее податься? В какую темку? Ксен40, Марабелька, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Kamis, еще один остался Оформлю потом, как последний сделаю Понедельник +156 за час успела Марабелька, Кисуля, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Kamis, потому что с 1 марта у меня запланирован совместный отшив Королевства книг, поэтому надо балерину успеть Я с ней не придумала куда податься)) Tris, Fransilina, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Понедельник: Sneganna, Платиновый Еж, Purity и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Purity, дамы всех времен и народов) Fransilina, Марабелька, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 часа назад, Purity сказал: Kamis, потому что с 1 марта у меня запланирован совместный отшив Королевства книг, поэтому надо балерину успеть Я с ней не придумала куда податься)) Королевство книг это прекрасно же. Набор красив. Наблюдала в прошлом году. Смотрится великолепно... Запланировала себе в будущем 2019... Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 32 минуты назад, picom2007 сказал: Понедельник: Ирина, еще чуть-чуть и третий пункт готов.. Марабелька, Ксен40 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Маргарита, да, но так хочется выбиться из графика и начать овечек от Анкор)))) Ксен40, Марабелька, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 5 минут назад, picom2007 сказал: Маргарита, да, но так хочется выбиться из графика и начать овечек от Анкор)))) Так можно же в квартал 1 работу плюсом, я воспользовалась... и Масленицу так отшила. В годовом планировании. Fransilina, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Kamis, Ну значит добавлю, потому как, всего - то осталось рыбок добить и почти с нуля большой голд, а времени до конца года - вагон)))) Елена Прекрасная, Fransilina, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Понедельник. Tris, Fransilina, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Понедельник Было Стало Отшила все крестики. Пошли мыться-стираться, а потом бисер и бантики, ключики и замочки... Елена Прекрасная, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Девочки, ко мне в гости пришел "нехочун". Возможно, уйдет через неделю-другую, а может как в прошлый раз, лет на 10 поселиться Марабелька, picom2007, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Пёрышко сказал: Девочки, ко мне в гости пришел "нехочун". Возможно, уйдет через неделю-другую, а может как в прошлый раз, лет на 10 поселиться Ого, гони его прочь... нечего незванным приходить... Платиновый Еж, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 22 минуты назад, Kamis сказал: Ого, гони его прочь... нечего незванным приходить... Рит, настроения нет ( Про Вадима ничего не известно, полиция снова хочет дело закрыть. Одна надежда на волонтеров Елена Прекрасная, Kamis, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 7 часов назад, Пёрышко сказал: ( Про Вадима ничего не известно, полиция снова хочет дело закрыть. Одна надежда на волонтеров А я всё думала... чем закончилось всё..? Неужели до сих пор никаких зацепок? 8 часов назад, Пёрышко сказал: Девочки, ко мне в гости пришел "нехочун". Возможно, уйдет через неделю-другую, а может как в прошлый раз, лет на 10 поселиться Алёна, такой красивый процесс начала, потихоньку шей, под аудиокниги самое то! Я сейчас по дороге на работу слушаю Лукьяненко " Линию грез". К слову- слушаю уже не первый раз Меня аудиокниги очень отвлекают от стресса... ну и от негатива. А то в наших пробках научишься всё человечество ненавидеть ... ну это у меня так... отвлеклась... Это я всё к чему веду: не бросай Шарики. Платиновый Еж, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Понедельник. Было стало Платиновый Еж, Марабелька, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 40 минут назад, Sneganna сказал: А я всё думала... чем закончилось всё..? Неужели до сих пор никаких зацепок Нет, ничего не известно. Ищут Ксен40, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение