23 февраля 2018 Марина, Алена, с завершениями! Зимний пейзаж хоть и нелегок в отшиве, но результат замечательный! Совушка и мешочек - прелесть, милые отдыхалочки!!! Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 9 часов назад, Пёрышко сказал: Проект года под названием "Сломай мою психику" завершён Пошли стираться, гладится и потом в папочку в стол Молодец, что завершила! А у меня двоякое отношение к этой фирме: согласна, что качество не очень, но шила всё равно с удовольствием) И еще буду Fransilina, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 28 минут назад, ksen40 сказал: Молодец, что завершила! А у меня двоякое отношение к этой фирме: согласна, что качество не очень, но шила всё равно с удовольствием) И еще буду Kamis, Марабелька, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 26 минут назад, Пёрышко сказал: Fransilina, Kamis, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 11 час назад, Пёрышко сказал: Проект года под названием "Сломай мою психику" завершён Пошли стираться, гладится и потом в папочку в стол Алена, поздравляю. А почему без оформления? Так зла на канву? Так работа же не виновата... да и труд твой... Платиновый Еж, Марабелька, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 7 часов назад, Марабелька сказал: Четверг-пятница Закончила совушку остались пуговицы и постирать. Готова первая заготовка для мешочка Буду на этой тряпочке еще один вышивать. Марина, поздравляю. Совушка милаха. Такая строгая мудрая докторица... а про мешочки уже писала, как они мне ниавятся. Даже схему скачала... времени бы в сутках часов 30 - вот я бы все успела... Марабелька, Sneganna, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Пятница. Было Стало Кисуля, Tris, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 5 часов назад, Kamis сказал: Алена, поздравляю. А почему без оформления? Так зла на канву? Так работа же не виновата... да и труд твой... Я просто не знаю куда такую маленькую Марабелька, Платиновый Еж, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Пятница. Было стало Fransilina, Марабелька, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 часа назад, Пёрышко сказал: Я просто не знаю куда такую маленькую У меня тоже вышитая такая же зима лежит. Но в закромах ещё два времени года. Планируют все три в одну рамку оформить. Марабелька, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 24 минуты назад, Lanusyk сказал: У меня тоже вышитая такая же зима лежит. Но в закромах ещё два времени года. Планируют все три в одну рамку оформить. А почему 3, точно знаю их 4. К какому то времени года негативно относитесь? 2 часа назад, Пёрышко сказал: Я просто не знаю куда такую маленькую А если вышить серию и оформить, и повесить рядом. Ксен40, Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 час назад, Kamis сказал: А если вышить серию и оформить, и повесить рядом. Нет. Я умею завязывать и развязывать двойной лэнгфорт, но это морская тема, а не вышивальная Ксен40, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 4 часа назад, Kamis сказал: А почему 3, точно знаю их 4. К какому то времени года негативно относитесь? А если вышить серию и оформить, и повесить рядом. Потому что у меня их только три- так мне их подарили в лавочке желаний. И потом, на трёх дизайнах домики, а это моя любимая тема. И ещё аргумент - видела в икеи мамочки готовые как раз на три картинки 10х15 Платиновый Еж, Ксен40, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Суббота: Sneganna, Tris, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Суббота. Готовый чайничек. Платиновый Еж, Марабелька, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Суббота. Было Стало Что то сегодня посетил меня невышиванец... вот ведь неделю выгнать не могу. Ксен40, Платиновый Еж, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 11 час назад, ksen40 сказал: Суббота. Готовый чайничек. Оксана, это будет кухонный сэмплер? Суббота. Было стало Fransilina, picom2007, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Ага И будет шиться из отдельных сюжетов в Робине.))) Схемки взяла из журналов) Елена Прекрасная, Марабелька, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 2 часа назад, Sneganna сказал: Оксана, это будет кухонный сэмплер? Суббота. Было стало Снежана. Ура-ура! Скоро поздравлять будем!!! Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 6 часов назад, Kamis сказал: Снежана. Ура-ура! Скоро поздравлять будем!!! Да! Я закончила! От полукреста в 6 нитей немного занемели пальцы. Конечное фото при искусственном освещении, все цвета немного другие в реальности. Было стало Ксен40, Марабелька, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Воскресенье: Kamis, Кисуля, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Снежанна, какая прелесть! Поздравляю!!! А я всё по робинам В субботу закончила чайничек и сразу начала новый сюжет. в воскресенье совсем немножко прибавила, по делам катались. Tris, picom2007, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 3 часа назад, Sneganna сказал: Да! Я закончила! От полукреста в 6 нитей немного занемели пальцы. Конечное фото при искусственном освещении, все цвета немного другие в реальности. Было стало Снежана, Поздравляю!!! Красив, величественен, силен и насторожен. Снежный барс - ирбис, чудесная кошечка... Ксен40, Fransilina, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Воскресенье Было Стало Листва почти вышилась. Зелененькое деревце, как огурчик. Sneganna, Платиновый Еж, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Sneganna, здорово, очень красивый котик, все - таки Дим есть Дим!!! Платиновый Еж, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение