10 февраля 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Прогул. Приболела и даже вышивать сил нет. Выздоравливай поскорее Марабелька, Kamis, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Суббота Было Стало Кажется, я победила Bestex Sneganna, Платиновый Еж, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Суббота было:стало: Sneganna, Tris, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Суббота. Fransilina, picom2007, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Суббота. Вернулась к Леопарду. Было стало Fransilina, Ксен40, Purity и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Вчера был важный день, а сегодня важное утро)))) в пятницу и сегодня днём поковыряла рыб, хочу грядущей неделе добраться до экватора) Ксен40, Елена Прекрасная, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 29 минут назад, picom2007 сказал: Вчера был важный день, а сегодня важное утро)))) в пятницу и сегодня днём поковыряла рыб, хочу грядущей неделе добраться до экватора) Рыбки просто прелесть, а бэк потом доведет красоту до совершенства. Кстати, я узнала некоторых - осьминожка, гурами, меченосцы, скалярии и, кажется, барбус Kamis, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Воскресенье picom2007, Кисуля, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Воскресенье 1) до обеда закончила свой Робин гладью было:стало: 2) вечером вернулась к основному процессу было:стало: Fransilina, Tris, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Девочки, начала новый процесс. Было с нуля Стало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Kamis, Какая шкодная мордашка))))Пёрышко, Ален, а я вообще не сильна в подводном мире))) Марабелька, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 часов назад, picom2007 сказал: Kamis, Какая шкодная мордашка))))Пёрышко, Ален, а я вообще не сильна в подводном мире))) Ирина, они меня этим и сразили, теперь шью... picom2007, Елена Прекрасная, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Девочки я не пропала. В выходные вернулась к себе в деревню на ПМЖ. Вот только совушка осталась пока в Москве на квартире. В выходные особо не шилось и показать как-то нечего, но с понедельника я в строю. Утром и вечером в электричке начну "мешочки для пряных трав" от Риолис, хочу к 8 марта подготовить подарочки. А как муж привезет совушку и Южный берег, продолжу их. Sneganna, Tris, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Я в выходные почти не бралась. Там максимум 200х вышло Было Стало Марабелька, Kamis, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Понедельник +1082 было Стало Елена Прекрасная, Марабелька, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 минуты назад, Purity сказал: Понедельник +1082 было Стало Екатерина, пусть в выходные и не бралась, но зато в будни то каков результат!!! Марабелька, Purity, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 15 часов назад, Kamis сказал: Девочки, начала новый процесс. Было с нуля Стало Ой, какая лапочка!!!! Озорная девчушка Марабелька, Fransilina, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Анна, я в нее влюбилась как увидела и купила всю серию. Такие они Милахи улыбчивые, веселые. Будут мне настроение поднимать. Теперь по-тихонечку отошью... Sneganna, picom2007, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Понедельник. Сегодня по-раньше отчитаюсь... Было Стало Fransilina, Sneganna, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Воскресенье. Вчера не было времени выложить, а сегодня только добралась до дома. Было стало Fransilina, Kamis, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 12 часа назад, picom2007 сказал: )Пёрышко, Ален, а я вообще не сильна в подводном мире))) У меня аквариум 500л. Вряд-ли я буду рыб вышивать Марабелька, Ксен40, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 6 минут назад, Пёрышко сказал: У меня аквариум 500л. Вряд-ли я буду рыб вышивать Ой не зарекайся, а карпы к достатку или золотых рыбок Kamis, Елена Прекрасная, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Девочки поздравляю всех с Масленицей! Fransilina, Елена Прекрасная, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 26 минут назад, Марабелька сказал: Девочки поздравляю всех с Масленицей! Вот-вот, Девочки, а я ее вышиваю к воскресенью, думаю успею... picom2007, Ксен40, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 11 минуту назад, Марабелька сказал: Ой не зарекайся, а карпы к достатку или золотых рыбок Павлин тоже к достатку и рыжий котан. . Рыжего кота подружке вышивала к НГ, Манька назвали Марабелька, Kamis, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение