Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kamis сказал:

Девочки, я  тоже  принесла окончание... :blush:

Бантики навязала, пришила...

20180208_205628.thumb.jpg.3b852f5c5ae899e82bae7377b693df08.jpg 

Пусть это дерево принесет мир и счастье вашему дому. Поздравляю с окончанием. Оно такое яркое, сочное, зеленое. Радует глаз и вызывает улыбку на губах.:l_daisy:

Ксен40, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kamis сказал:

Девочки, я  тоже  принесла окончание... :blush:

Бантики навязала, пришила...

Было 20180207_000950.thumb.jpg.07964afbccc8e65c58f0ee578edb7fb9.jpg  20180208_205628.thumb.jpg.3b852f5c5ae899e82bae7377b693df08.jpg Стало

Ой,чуть было дерево не пропустила! 

Такое яркое и при этом нежное! Очень милое дерево! Рита,с окончанием тебя!

Fransilina, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, Маргарита, девочки с завершением вас!

Маргарита, как оформится дерево ? Бантики под стеклом не сплющит?

Ирина, оформление очень красивое. Картина прямо светится.

Я сегодня занималась долгостроем и шила бисером, пытаюсь добить своих Павлинов. Мне там осталось всего 7 рядов, закончился один цвет бисера, ещё один заканчивается. Вот такие Золотые ручки...чего- то к концу вышивки я так намучилась с их корявыми  бисером , что не могу сказать о них ни одного приличного слова.....

Kamis, Fransilina, Марабелька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу показать своих Павлинов. Размер такой большой, чтобы сфотографировать , пришлось вставать на стул. На верхний фрагмент воды не хватило ярко-голубого бисера, ждать и искать не стала, шью тем что осталось в наборе. Пока не приклеила стразы. Хочу прежде вышивку немного освежить, она от долгого шитья замызгалась сильно. На фото не особо заметно, но бисер на всех ветках сильно выпирает из вышивки. Посмотрите на хвост светлого павлина- весь жемчужно-голубой бисер пришлось заменить на очень похожий японский, этот цвет, который вложен в набор выцвел прямо в пакетике, пришлось выкинуть. Вот такая эпопея. Хотела бросить дошивать уже на этом этапе, но муж меня пристыдил, сказал, что это как не дойти до вершины горы на 10 метров и повернуть обратно :) . Ну после таких слов буду дошивать.... вот накатала...

IMG_9463.JPG

Поделиться сообщением

45 минут назад, Sneganna сказал:

Девочки, хочу показать своих Павлинов. Размер такой большой, чтобы сфотографировать , пришлось вставать на стул. На верхний фрагмент воды не хватило ярко-голубого бисера, ждать и искать не стала, шью тем что осталось в наборе. Пока не приклеила стразы. Хочу прежде вышивку немного освежить, она от долгого шитья замызгалась сильно. На фото не особо заметно, но бисер на всех ветках сильно выпирает из вышивки. Посмотрите на хвост светлого павлина- весь жемчужно-голубой бисер пришлось заменить на очень похожий японский, этот цвет, который вложен в набор выцвел прямо в пакетике, пришлось выкинуть. Вот такая эпопея. Хотела бросить дошивать уже на этом этапе, но муж меня пристыдил, сказал, что это как не дойти до вершины горы на 10 метров и повернуть обратно :) . Ну после таких слов буду дошивать.... вот накатала...

IMG_9463.JPG

Снежанн, Они шикарны!  Я не вижу никаких огрехов,  хорошо, что брак бисера выявился еще в пакетике,  а пришла бы, а он побелел,  вот где обидно. Такой масштаб и такая красота ни кого не может оставить равнодушным! Браво!!!!! И молодец что закончила и не бросила.  Оформить и картина займет достойное место в галерее работ:good:

Kamis, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, picom2007 сказал:

Маргарита, с завершением!!! Милое деревце с бантиками получилось!!! Деревце - девочка кокетка)))

Ирина, точно она такая нежная, трепетная и неискуссная.

10 часов назад, Платиновый Еж сказал:

Ой,чуть было дерево не пропустила! 

Такое яркое и при этом нежное! Очень милое дерево! Рита,с окончанием тебя!

Анна, думаю отшить третье и оформить одинаково, бантики думаю не сплющит. Оформлять буду как икону в 2-ой багет... но какой цвет пока даже не представляю. 

Sneganna, Марабелька, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sneganna сказал:

IMG_9463.JPG

Снежана, трудности забудутся и остануться только воспоминанием (пусть не очень приятным, но забавным). А картина будет радовать долго-долго...

Поздравляю  мододец столько труда и прекрасный результат.

А меня интересует тот факт, что на картине 2 павлина и оба мальчика, у девочек же таких шикарных хвостов нет... :blush: они же серенькие их самочки. И как не подрались то... сидят спокойно на ветке. Представляю что перед картиной самочка, перед которой они красуются.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kamis сказал:

А меня интересует тот факт, что на картине 2 павлина и оба мальчика, у девочек же таких шикарных хвостов нет... :blush: они же серенькие их самочки. И как не подрались то... сидят спокойно на ветке. Представляю что перед картиной самочка, перед которой они красуются.

:D  Ага, муж так и сказал, что сидят два мужика и хвостами меряются и вдруг: "О самка!" ... и во всей красе хвост распушился  :)

Марабелька, Fransilina, Kamis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sneganna сказал:

:D  Ага, муж так и сказал, что сидят два мужика и хвостами меряются и вдруг: "О самка!" ... и во всей красе хвост распушился  :)

:laugh2:

Tris, Ксен40, Марабелька и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, picom2007 сказал:

Искусственный свет, сами знаете, искажает, но хочу показать пока хоть так)))

AA6CB1B2-0B3E-4659-A7F5-E22B18D04AF2.jpeg

Необыкновенно красиво!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!

Ксен40, Kamis, Марабелька и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sneganna сказал:

IMG_9463.JPG

Прекрасные павлины!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!

Марабелька, Kamis, Fransilina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sneganna сказал:

IMG_9463.JPG

Павлины шикарны :girl_in_love: 

Платиновый Еж, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5a7ca2546cc56_IMG_20180208_2213552.thumb.jpg.66d74bd2e60ff3914b6c840cfda60b8f.jpg5a7dec0f3308d_IMG_20180209_2124592.thumb.jpg.6803a643b14cf758795f234fffdebedf.jpg

Моя Пятница. В сегодняшнее фото добавила помощников для протягивания иглы) В этом процессе я ими не пользуюсь, а в "тяжелых" случаях помогают.:D

Sneganna, Платиновый Еж, Kamis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Sneganna сказал:

Вот такая эпопея. Хотела бросить дошивать уже на этом этапе, но муж меня пристыдил, сказал, что это как не дойти до вершины горы на 10 метров и повернуть обратно :) . Ну после таких слов буду дошивать.... вот накатала...

IMG_9463.JPG

Снежанна, это масштабно и очень красиво! Замечательно, что ты справилась со всеми трудностями!

Kamis, Fransilina, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пятница 

прогул

весь вечер смотрела и пробовала вышивать гладь, завтра стартану сюжет из робина(скатерть гладь)

Fransilina, Марабелька, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Платиновый Еж сказал:

пятница 

прогул

весь вечер смотрела и пробовала вышивать гладь, завтра стартану сюжет из робина(скатерть гладь)

Какой же это прогул? :lol: Изучение теории - тоже большой труд!

Fransilina, Sneganna, Kamis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот у меня точно - прогул. Сходила в багетку с отшитым и они (картины) выбрали одежки быстро. Пришла думаю полежу, устала что-то... и проспала. :unknw:

Так что ни крестика.:cray:

Марабелька, Fransilina, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sneganna,  ты настоящий боец и борец!!!! С твоей волей никакие преграды не страшны!!!  Получается шедевр с впечатляющими размерами!

Fransilina, Марабелька, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Платиновый Еж сказал:

пятница 

прогул

Гладь не так уж и сложна, но я ее не люблю. А тебе успехов в освоении. Ждём кусочек из робина )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в