6 февраля 2018 Нашла. Crosti-как интересно! А я то по старинке -бумажная схема. Марабелька, Елена Прекрасная, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Kamis, я после Кроссти по бумажной уже не могу Прога сильно облегчает жизнь Kamis, Марабелька, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Екатерина, придется попробовать на планшете , телефон все время занят - книги слушаю, а руки работают-вышивают... Платиновый Еж, Марабелька, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, Kamis сказал: телефон все время занят - книги слушаю, а руки работают-вышивают... И я так хочу, но не умею Fransilina, Платиновый Еж, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Оксана, программа есть для чтения книг. Cool Reader. У нее есть опция чтение в слух. Только телефон нужен с хорошей памятью. Сейчас еду с работы, слушаю книгу через наушники и пишу вам. Fransilina, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, Kamis сказал: Оксана, программа есть для чтения книг. Cool Reader. У нее есть опция чтение в слух. Только телефон нужен с хорошей памятью. Сейчас еду с работы, слушаю книгу через наушники и пишу вам. Классно! Надо рассмотреть эту возможность. ...мы так долго вместе бежим, что пора на "ты" Sneganna, Платиновый Еж, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Красота-страшная сила, валит деревья. Первое фото по пути на работу, второе- с работы. Три дня лежит, не справляются службы с уборкой... Платиновый Еж, Kamis, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 часа назад, Kamis сказал: Оксана, программа есть для чтения книг. Cool Reader. У нее есть опция чтение в слух. Только телефон нужен с хорошей памятью. Сейчас еду с работы, слушаю книгу через наушники и пишу вам. Программку нашла. Вроде бы скачала. Теперь пытаюсь понять, как книги находятся, открываются и что почём Ну и моё продвижение за Вторник. Марабелька, Tris, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Вторник было:стало: Марабелька, Aleksacha , Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, ksen40 сказал: Красота-страшная сила, валит деревья. Какой симпатичный сюжет для вышивки Kamis, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Вторник Было стало Вот такая страхосовушка у меня получилась Tris, Sneganna, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Программку нашла. Вроде бы скачала. Теперь пытаюсь понять, как книги находятся, открываются и что почём Ну и моё продвижение за Вторник. Скачиваются в инете, если есть в свободном доступе, покупаются на литресе. 1 час назад, Марабелька сказал: Вторник Было стало Вот такая страхосовушка у меня получилась Это она сейчас такова, а чуть позже будет симпатяга-доктор с красными пуговками на халате... Fransilina, Марабелька, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Да, у нас тоже не справляются. 2 дня со снегопада, а город чуть-чуть только начали очищать. Деревьев упавших не было, видимо летом при урагане все уже упали... а веток по дорогам много. Вторник Было Стало Крестики все отшила. Завтра стирка, а потом бантики и бумажечки с желаниями привяжу и все ... шить шерстью все же здорово, ну люблю, и как только удается, так себя и балую или поощряю. Кисуля, Tris, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Да, у нас тоже не справляются. 2 дня со снегопада, а город чуть-чуть только начали очищать. Деревьев упавших не было, видимо летом при урагане все уже упали... а веток по дорогам много. Вторник Было Стало Крестики все отшила. Завтра стирка, а потом бантики и бумажечки с желаниями привяжу и все ... шить шерстью все же здорово, ну люблю, и как только удается, так себя и балую или поощряю. Ксен40, Fransilina, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Вторник: Платиновый Еж, Марабелька, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 14 часа назад, Purity сказал: Kamis, я после Кроссти по бумажной уже не могу Прога сильно облегчает жизнь Полностью согласна, даже пришлось научится самой схему переводить с бумажной схемы в xsd. Fransilina, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Платиновый Еж, а как это делается? Ксен40, Kamis и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Purity, Кать я тебе вечером ссылку кину в личку, с обучающим видео. Ксен40, Fransilina и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Purity, Кать я тебе вечером ссылку кину в личку, с обучающим видео. И мне пожалуйста. Ксен40, Fransilina и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Вторник. Было стало Ксен40, Fransilina, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, Sneganna сказал: Вторник. Было стало Как же мне нравятся эти милахи, какие они трогательные, поддерживающие друг друга на жизненном пути... Ксен40, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Kamis сказал: Как же мне нравятся эти милахи, какие они трогательные, поддерживающие друг друга на жизненном пути... Да, Маргарита, котики классные Вроде они пьяненькие и радоваться тут нечему, но вот умиляет... Марабелька, Елена Прекрасная, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Среда +862 Было Стало Ксен40, Sneganna, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Среда: вообще не летит процесс, постоянная смена ниток, толсто так в 3 нитки крест, не получаю удовольствия, медведь просто релакс сплошной был))) Kamis, Платиновый Еж, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Девочки, кто-нибудь оформлял вышивку в пяльца? Поделитесь опытом, пожалуйста, или киньте ссылку на МК Kamis, Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение