28 ноября 2017 погедельник: Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 8 часов назад, Sneganna сказал: Понедельник. Шью второго Санту. Очень необычная техника здесь используется, похоже на болгарский крест. С нуля- стало Какой класный. И шов- крестик необычен. Смотрться должно чудно. Ксен40, Sneganna, Tesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Понедельник Было Стало Kamis, Tesh, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Вторник. Tesh, Tris, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 вторник было: стало: Ксен40, Нара, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 13 часа назад, Tesh сказал: За понедельник Было Стало Цветовая палитра Что осталось вышить Ниток в набор положили очень много - ещё на 2 отшива точно хватит Вот это да! Есть от чего устать некоторые оттенки едва различимы! Наверно (мысли в слух) я бы точно 2 раз не решилась... Sneganna, Платиновый Еж и Елена Прекрасная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Я почти в строю... Маленькое продвижение. Вторник. Было Стало Идет что-то опять тяжеловато ... Елена Прекрасная, alexa412, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Вторник: Ксен40, Нара, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Вторник Было Стало Кисуля, Ксен40, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Вторник. Было стало Кисуля, Нара, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 среда было: стало: Tesh, Kamis, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Среда. Сегодня попыталась начать новый сюжет Робина. Но после визита к стоматологу что-то не шьется. вот такая капелька получилась) Кисуля, Tesh, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Среда, было стало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Девочки, немного не в тему! Мне сегодня пришло на телефон такое сообщение. чистый развод, но каковы все-таки выдумщики. К слову, на всякий случай проверила в личном кабинете, не пришла ли мне такая сумма, естественно нет. Так что будьте бдительны что называется... alexa412, Tris, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 10 часов назад, Sneganna сказал: Девочки, немного не в тему! Мне сегодня пришло на телефон такое сообщение. чистый развод, но каковы все-таки выдумщики. К слову, на всякий случай проверила в личном кабинете, не пришла ли мне такая сумма, естественно нет. Так что будьте бдительны что называется... Так еще разводят) Но как то странно, с одного номера приходят смс о зачисление и о просьбе вернуть Хотя бы с разных писали.... Kamis, Sneganna, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Среда Было Стало Tris, Kamis, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 22 часа назад, Sneganna сказал: Среда, было стало Какой классный!!!! четверг было: стало: Tesh, Кисуля, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Четверг. Кисуля, Tesh, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Среда-четверг: Sneganna, Kamis, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 30.11.2017 в 12:22, Tesh сказал: 200р. Это ещё что. Мне приходило в viber сообщение про 30 с чем то тыс и лого сбербанка. Только СБ никакие сообщения в viber не шлёт ). Скрин, к сожалению, не могу приложить, телефон новый Ага, мне видимо "повезло" , мои мошенники оказались не такие жадные. Вчера занималась долгостроем, сюда выкладывать не буду, выложила в теме борьбы. 310 крестиков дались мне кровью.... Tesh, alexa412, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Пятница. Sneganna, Кисуля, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Пятница дошила крестики в первом шарике(остался бисер) Было: Стало: начала крестики во втором Было: с нуля Стало: Ксен40, alexa412, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Пятница. Третий Санта, с нуля - стало Tesh, Ксен40, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Пятница: Tris, Ксен40, Tesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 В 30.11.2017 в 01:48, Sneganna сказал: Девочки, немного не в тему! Мне сегодня пришло на телефон такое сообщение. чистый развод, но каковы все-таки выдумщики. К слову, на всякий случай проверила в личном кабинете, не пришла ли мне такая сумма, естественно нет. Так что будьте бдительны что называется... Мелкие мошенники,я в Мтс работала,если ошибка в цифрах подряд до 4,то можно написать заявлении и вернуть через компанию. Kamis, Нара, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение