28 ноября 2017 погедельник: Tesh, Нара, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 8 часов назад, Sneganna сказал: Понедельник. Шью второго Санту. Очень необычная техника здесь используется, похоже на болгарский крест. С нуля- стало Какой класный. И шов- крестик необычен. Смотрться должно чудно. Нара, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Понедельник Было Стало Tris, Ксен40, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Вторник. Kamis, Нара, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 вторник было: стало: Tris, alexa412, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 13 часа назад, Tesh сказал: За понедельник Было Стало Цветовая палитра Что осталось вышить Ниток в набор положили очень много - ещё на 2 отшива точно хватит Вот это да! Есть от чего устать некоторые оттенки едва различимы! Наверно (мысли в слух) я бы точно 2 раз не решилась... Sneganna, Платиновый Еж и Елена Прекрасная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Я почти в строю... Маленькое продвижение. Вторник. Было Стало Идет что-то опять тяжеловато ... Sneganna, Елена Прекрасная, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Вторник: Tesh, Кисуля, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Вторник Было Стало Кисуля, alexa412, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Вторник. Было стало Tesh, Kamis, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 среда было: стало: Tesh, Sneganna, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Среда. Сегодня попыталась начать новый сюжет Робина. Но после визита к стоматологу что-то не шьется. вот такая капелька получилась) Sneganna, Платиновый Еж, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Среда, было стало Елена Прекрасная, picom2007, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Девочки, немного не в тему! Мне сегодня пришло на телефон такое сообщение. чистый развод, но каковы все-таки выдумщики. К слову, на всякий случай проверила в личном кабинете, не пришла ли мне такая сумма, естественно нет. Так что будьте бдительны что называется... Tris, alexa412, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 10 часов назад, Sneganna сказал: Девочки, немного не в тему! Мне сегодня пришло на телефон такое сообщение. чистый развод, но каковы все-таки выдумщики. К слову, на всякий случай проверила в личном кабинете, не пришла ли мне такая сумма, естественно нет. Так что будьте бдительны что называется... Так еще разводят) Но как то странно, с одного номера приходят смс о зачисление и о просьбе вернуть Хотя бы с разных писали.... Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Среда Было Стало Tesh, Tris, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 22 часа назад, Sneganna сказал: Среда, было стало Какой классный!!!! четверг было: стало: Кисуля, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Четверг. Марабелька, Кисуля, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Среда-четверг: Tesh, Kamis, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 30.11.2017 в 12:22, Tesh сказал: 200р. Это ещё что. Мне приходило в viber сообщение про 30 с чем то тыс и лого сбербанка. Только СБ никакие сообщения в viber не шлёт ). Скрин, к сожалению, не могу приложить, телефон новый Ага, мне видимо "повезло" , мои мошенники оказались не такие жадные. Вчера занималась долгостроем, сюда выкладывать не буду, выложила в теме борьбы. 310 крестиков дались мне кровью.... Ксен40, Платиновый Еж, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Пятница. Марабелька, Кисуля, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Пятница дошила крестики в первом шарике(остался бисер) Было: Стало: начала крестики во втором Было: с нуля Стало: Елена Прекрасная, Кисуля, Tesh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Пятница. Третий Санта, с нуля - стало Tesh, Tris, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Пятница: Sneganna, Ксен40, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 В 30.11.2017 в 01:48, Sneganna сказал: Девочки, немного не в тему! Мне сегодня пришло на телефон такое сообщение. чистый развод, но каковы все-таки выдумщики. К слову, на всякий случай проверила в личном кабинете, не пришла ли мне такая сумма, естественно нет. Так что будьте бдительны что называется... Мелкие мошенники,я в Мтс работала,если ошибка в цифрах подряд до 4,то можно написать заявлении и вернуть через компанию. Sneganna, Платиновый Еж, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение