23 ноября 2017 Продвижение Четверг Было Стало Sneganna, Платиновый Еж, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Пятница. Отвлекаюсь, новогодняя игрушка, шью в подарок. В наборе предлагается шить на пластиковой канве, я шью на обычной, планирую оформить в пинкип. Так уж получилось, что в этом году я вышиваю сплошных Сант. Так что на новый год если не Дед Мороз, то уж Санта ко мне точно должен придти . С нуля Кисуля, Ксен40, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Пятница. Марабелька, Tris, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Пятница. УРА!!! Было Стало alexa412, Tris, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Пятница,решила тоже начать что-то к новому году,небольшое,а значит-игрушки. немного надкусила. Sneganna, Платиновый Еж, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Пятница Было Стало alexa412, Платиновый Еж, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Суббота. Вроде выходной, но что-то к вышивке подобралась только вечером. Что смогла... Было Стало Нара, Sneganna, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Суббота. Да, выходной есть выходной: сегодня очень хотелось отдыха))) Tris, alexa412, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 СУббота. Фото какое-то рябое, а вживую вроде нормальное. Было стало . Девочки, у меня назрел вопрос. У меня из этой темы уже 2 раза гаечки сформировались. Вроде из этой темы по умолчанию ничего в процессы не идет. Или я каких-то правил не знаю? Я из этого набора планировала вышить всего одного Санту на подарок, а сейчас буду шить видимо всех... Kamis, Платиновый Еж, Нара и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 9 часов назад, Sneganna сказал: СУббота. Фото какое-то рябое, а вживую вроде нормальное. Было стало . Девочки, у меня назрел вопрос. У меня из этой темы уже 2 раза гаечки сформировались. Вроде из этой темы по умолчанию ничего в процессы не идет. Или я каких-то правил не знаю? Я из этого набора планировала вышить всего одного Санту на подарок, а сейчас буду шить видимо всех... Да верно. Это в правилах прописано. Я сегодня ибн-больной. Почистила рыбу и сильно поранила палец - указательный. Иглу держать больно, а без него неудобно. Попробовала одной рукой, но все равно забываюсь и хватаюсь... Сегодня я пропускаю по уважительной причине. Надеюсь завтра подживет и выложу что успею. Марабелька, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Воскресенье. Дошила первого Санту. Было стало . 1 час назад, Kamis сказал: Я сегодня ибн-больной. Почистила рыбу и сильно поранила палец - указательный. Иглу держать больно, а без него неудобно. Попробовала одной рукой, но все равно забываюсь и хватаюсь... Маргарита, выздоравливай. А у меня вчера младший сын заболел ветрянкой. Ему 13 лет, переносит тяжеловато, еще с температурой. Целый день около него кручусь. Старший не болел, жду вторую волну.... сплошной стресс... Ксен40, Платиновый Еж, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Воскресенье. Марабелька, Нара, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 11 час назад, Sneganna сказал: Воскресенье. Дошила первого Санту. Было стало . Маргарита, выздоравливай. А у меня вчера младший сын заболел ветрянкой. Ему 13 лет, переносит тяжеловато, еще с температурой. Целый день около него кручусь. Старший не болел, жду вторую волну.... сплошной стресс... Снежана, спасибо. Вам терпения. Это сплошной стресс и нервотрепка, когда болеют детки. По сути кроме лекарства, обтирания, смазывания и внимания помочь ничем не можешь. Лучше бы сама болела, чем сынуля. Со старшим может обойдется... Сыну выздоравления. Старшему здоровья и имунитета. Легких крестиков. Марабелька, Ксен40, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 13 часа назад, Sneganna сказал: Воскресенье. Дошила первого Санту. Было стало . А у меня вчера младший сын заболел ветрянкой. Ему 13 лет, переносит тяжеловато, еще с температурой. Целый день около него кручусь. Старший не болел, жду вторую волну.... сплошной стресс... Поправляйтесь,у меня младшая с ветрянкой сейчас,перенесли легко,сегодня на выписку идём,а вот старшая так и не болеет( В субботу не шила,воскресенье: Sneganna, Tris, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, alexa412 сказал: Поправляйтесь,у меня младшая с ветрянкой сейчас,перенесли легко,сегодня на выписку идём,а вот старшая так и не болеет( Саша, спасибо. говорят, что маленькие дети легче переносят. Мой уже видимо большой или организм такой, температура высокая и жуткие язвы веде где только можно представить. У меня провкрка на работе, оставила его на полдня одного, сейчас закончу побыстрее и понесусь опять его мазать. Старшему вообще 16 лет, сколько вокруг детей болело, а он никак. Врач сказал, что если в течении 14 дней не заболеет, то опять его пронесло. А я уж сама не знаю хочу чтоб он проболел или нет...ой много букв не по теме.... Нара, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 13 минуты назад, Tesh сказал: Не вышивается вообще, особенно когда дохожу до коричневого цвета (( Было Стало Это наверно, мистика или протест организма за яркость! и против осенней хмари серости, простите коричневенности (а есть такое слово? -значит будет) и темени... Как то так... Нара, Tesh, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Суббота - Воскресенье Новый процесс : Марабелька, Sneganna, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 часа назад, Sneganna сказал: Саша, спасибо. говорят, что маленькие дети легче переносят. Мой уже видимо большой или организм такой, температура высокая и жуткие язвы веде где только можно представить. У меня провкрка на работе, оставила его на полдня одного, сейчас закончу побыстрее и понесусь опять его мазать. Старшему вообще 16 лет, сколько вокруг детей болело, а он никак. Врач сказал, что если в течении 14 дней не заболеет, то опять его пронесло. А я уж сама не знаю хочу чтоб он проболел или нет...ой много букв не по теме.... У нас ещё прививки от ветрянки,с ней ещё легче сказали переносят дети,язвы просто не особо видны,мало их,даже страшно сейчас подумать,если старшая не заболеет. Чем взрослее,тем сложнее говорят. У вас ещё и температура. Представляю как тяжело.Который день идёт? Марабелька, Нара, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 часа назад, Tesh сказал: Это протест против желто-коричневых цветов, которых там ну оОочень много. А осень я люблю, особенно дожди Ух ты! Ну значит просто эти цвета надоели. И Вы даже не против осенней мрачности и хляби? По доброму завидую, мне сие не дано , жду весну и солнышка... прямо с конца лета А вышивка получается просто заглядение. Нара, Tesh, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, alexa412 сказал: У нас ещё прививки от ветрянки,с ней ещё легче сказали переносят дети,язвы просто не особо видны,мало их,даже страшно сейчас подумать,если старшая не заболеет. Чем взрослее,тем сложнее говорят. У вас ещё и температура. Представляю как тяжело.Который день идёт? В субботу обсыпало, сегодня третий день- пик. У него клиника как по книжке. Со старшим решила выждать две недели, если не заболеет, то сдать кровь на антитела. Если их нет, то прививку сделаю. Kamis, alexa412, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 45 минут назад, Tesh сказал: Завтра днём сделаю фото цветов из набора - 50 оттенков коричневого И все коричневое!!! Это круто. Понимаю Нара, Sneganna, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 14 минуты назад, Tesh сказал: Kamis, я не думала, что смогу так устать от коричневого цвета. А если учесть, что вышиваю в основном во 2й половине дня, это совсем ппц Ну ничего, дошью. Не бросать же, осталось меньше 1,5 листов Дошьете. Всего то и осталось 1,5 листа - это должно, по-идее, подбадривать и быть дополнительным стимулом... Tesh, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Сегодня что-то много хозяйственных дел. Вышила совсем чуть-чуть. Было-стало Хотела продолжить, но впала в ступор Нитки, которыми нужно дальше вышивать по цвету почти не отличаются. Пошла думать, как быть... Девочки, а вам и вашим деткам здоровья!!! Tris, Кисуля, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Девочки, я вернулась Пропала так как вышивала 2 рукоделки, которые нельзя светить на форуме, пока вышивала, поняла что хочу себе такое же, пришлось и себе шить буду мучить игрушками на елку от жар птицы первая понедельник было: с нуля Стало: Tesh, Кисуля, Нара и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Понедельник. Шью второго Санту. Очень необычная техника здесь используется, похоже на болгарский крест. С нуля- стало Нара, Ксен40, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение