4 октября 2018 Четверг. Было Стало Платиновый Еж, Марабелька, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 за среду очередной сюжет робина было: Стало: за четверг было:Стало: Kamis, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Четверг. Было . Стало Девочки, это финиш! В субботу после дежурства сниму с рамы и покажу полностью Платиновый Еж, Sneganna, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Алёна, какой яркий пейзаж! Очень красиво! Ксен40, Fransilina и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 10 часов назад, Пёрышко сказал: Четверг. Было . Стало Девочки, это финиш! В субботу после дежурства сниму с рамы и покажу полностью Красота! Поздравляю с появлением такого оптимистичного и жизнеутверждающего пейзажа. Sneganna, Платиновый Еж, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Алена поздравляю с завершением такой великолепной работой!! Fransilina, Sneganna, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Пятница было:стало: Марабелька, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Пятница. Было Стало Ксен40, Марабелька, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Я вчера начала шить свою двухнедельную норму долгостроя, это должно быть 2 ряда по 690 крестиков=1380 крестиков , вчера осилила только 330. Было стало Fransilina, Марабелька, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Суббота. Было Стало Fransilina, Марабелька, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Суббота. Было стало На фото, там где небо, какие-то полоски , в живую вроде не видно ничего. Елена Прекрасная, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Шарики Суббота. Было . Стало Kamis, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Суббота. Было стало На фото, там где небо, какие-то полоски , в живую вроде не видно ничего. Снежанна, смотрела-смотрела увидела только ровные рядочки полукрестиков, полос не углядела . Чистое, зимнее небо морозного дня. Так что .... шей и нам показывай... и побольше-побольше. Ведь действительно иголочка с моторчиком. Платиновый Еж, Марабелька, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Шарики Суббота. Было . Стало Алена, пейзаж чудо! Ждем в оформлении и при показе в новом отремонтированном интерьере.... Цветочек орхидеи, прелесть. Знаю что параллельно будет еще шиться что-то гадаю что? Любопытство, в плане творчества, все таки сильнее меня... так нравиться любоваться продвижениями и готовыми работами... Ксен40, Платиновый Еж и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 В планах - ЗР "Розы на столе", Жар-птица - какой нибудь из шариков (янтарный или рубин _ не решила ещё), ну и Орхидеи Платиновый Еж, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Хотела начать Янтарный. Открыла набор, увидела пластик и ... Я хз, у меня слов нет. Какая пьянь ЭТО кромсала Еще и качество ужасное - весь в каплях пластмассы Kamis, Ксен40, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Воскресенье Было . Стало С нуля . Всё наляпанное срезала скальпелем, пластик подравняла - немного стало веселее Sneganna, Kamis, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Суббота-воскресенье было:стало: Kamis, Fransilina, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Воскресенье. Было Стало Эх, если бы не вызвали на работу, до половины полоски бы добралась.... Sneganna, Марабелька, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 если работа мешает вышивке - на фик такую работу! Эт ни я Ксен40, Марабелька, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 5 минут назад, Пёрышко сказал: если работа мешает вышивке - на фик такую работу! Эт ни я Не, я свою работу люблю, но иногда бывает фос-мажор... срочно, надо и еще вчера... а опомнились и подумали к сожалению, сегодня, хорошо не завтра или спустя неделю... Ксен40, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Воскресенье. Было стало Kamis, Fransilina, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Понедельник. Было Стало Платиновый Еж, Fransilina, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Понедельник. было стало Kamis, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Понедельник и вторник было:стало: Ксен40, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение