16 октября 2018 Вторник было:стало: Марабелька, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Вторник Было . Стало Марабелька, Kamis, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Среда было:стало: Fransilina, Sneganna, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Среда Fransilina, Марабелька, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Четверг было:стало: финиш! Елена Прекрасная, Sneganna, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 8 минут назад, Платиновый Еж сказал: Четверг было:стало: финиш! Аня, спасибо!!! А я продолжаю сказку. (четверг) Марабелька, Платиновый Еж, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Cvett, Kamis, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 24 минуты назад, Пёрышко сказал: Fransilina, Sneganna, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 54 минуты назад, Пёрышко сказал: Алена, я в немом шоке. Вот это ролик, вот это шедевр. Как заиграла работа, как она преподнесена. Сама вышивка великолепна и фильм подстать. Браво! Kamis, Fransilina, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Девочки, спасибо Ксен40, Платиновый Еж и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 21 час назад, ksen40 сказал: Аня, спасибо!!! А я продолжаю сказку. (четверг) Пятница. Fransilina, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Вчера возвращалась домой из соседнего города, над турбазой летал воздушный шар. Машину остановить не было возможности, поэтому фото не очень Марабелька, Kamis, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 22 часа назад, Платиновый Еж сказал: Четверг было:стало: финиш! Анна, поздравляю! Вот что любовь... животворящая делает : ... и мир с ног на голову, и цветы в подарок, и сердце на распашку... все удовольствия.... и приятности для предмета обожания. Влюбленность, чудное время, где-то прочла, что это прививка от повседневности, реальности и проблем бытия... Платиновый Еж, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Вчера возвращалась домой из соседнего города, над турбазой летал воздушный шар. Машину остановить не было возможности, поэтому фото не очень Алена, фильм хорош, вышивка еще лучше, а "живьем" воздушный шар - как прощание с летом и память о чудесных часах наедине с любимым занятием... Платиновый Еж, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 В пятницу и начало субботы я дошивала рабочий процесс дома было:стало: суббота было:стало: Sneganna, Ксен40, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Продвижение за выходные) Сегодня от большого ума, наверное, схватилась голыми руками за траву- резуку. Последствия плачевные... Придется вышивке от меня несколько дней отдохнуть... Sneganna, Марабелька, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Воскресенье дошила верх было: стало: начала низ: было:стало: Ксен40, Марабелька, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Девочки, я не прогуливала, просто не было времени сделать фото и показать. 1. Было . Стало 2. Было . Стало 3. Розы на столе ЗР. С нуля Елена Прекрасная, Kamis, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 21.10.2018 в 19:02, ksen40 сказал: Продвижение за выходные) Сегодня от большого ума, наверное, схватилась голыми руками за траву- резуку. Последствия плачевные... Слава богу, пальцы живы и работают! Продолжаем сказку! Kamis, Sneganna, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Понедельник было:стало: Kamis, Fransilina, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 11 час назад, ksen40 сказал: Слава богу, пальцы живы и работают! Продолжаем сказку! Оксана, чудо какое. Такие мышки мимишные. А что такое резука? Трава ядовитая? Сочувствую. 11 час назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник Аня, букет хорош. Смотрю на вышитое- видимо схема не самая легкая. Я вернулась домой, но столько работы навалилось, что нет времени особо на вышивку. Прихожу поздно , поковыряю крестиков 100 максимум в леопарде, даже показать нечего. Ксен40, Платиновый Еж, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Снежанна, с возвращением! 9 минут назад, Sneganna сказал: А что такое резука? Трава ядовитая? Сочувствую. Это такие длинные травинки с очень острыми краями. А мне за перчатками лень было сходить... Вот меня резука и порезала. Sneganna, Fransilina, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Вторник. Я не прогуливала, болела, даже в больнице полежала...но уже в строю. Было Стало Fransilina, Aleksacha , Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 16 минут назад, Kamis сказал: Я не прогуливала, болела, даже в больнице полежала...но уже в строю. ох! С выздоровлением и возвращением! Kamis, Платиновый Еж, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Вторник. Платиновый Еж, Кисуля, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение