23 октября 2018 13 часа назад, Sneganna сказал: Аня, букет хорош. Смотрю на вышитое- видимо схема не самая легкая. Хорош, но надоел хуже горькой редьки, вот не зашёл с самого начала, добиваю из последних сил. Втроник было:стало: Kamis, Елена Прекрасная, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Вторник. Я не прогуливала, болела, даже в больнице полежала...но уже в строю Ох, хорошо что все закончилось! Не болей больше! Sneganna, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 5 минут назад, Платиновый Еж сказал: Хорош, но надоел хуже горькой редьки, вот не зашёл с самого начала, добиваю из последних сил. Втроник было:стало: Аня, он такой красивый! Желаю закончить на приятной нотке! Марабелька, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Sneganna и Анна, спасибо Девочки, сколько красоты то нашили, душа радуется. Анна, терпения осталось чуть-чуть зато какие 2 чудные картины будут, представила и восхитилась... Оксана, робин чудо. Алёна орхидея и шарик продвигаются несмотря ни на что. Ксен40, Платиновый Еж, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Поехала я сегодня в приемный пункт забирать свои Шары. А там тихий ужас. Это нитки-опилки. И так по всей работе. Канва недотянута Покушать не хотите? Ну тогда запас под стекло Спрашиваю, в какую багетку отвозят? В ответ - там названия постоянно меняются, она на Севере (район так называется). Оставила на переоформление. Буду менять багетную мастерскую Платиновый Еж, Ксен40, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Вторник Было . Стало Было . Стало Sneganna, Кисуля, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Среда. Настроение испорчено, не вышивается (( С трудом наковыряла ок 100 крестиков и отложила Было . Стало Ксен40, Kamis, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 девочки, всем привет! хочу вернуться к вам! начала новую работу, отчеты приложу(там два дня) Елена Прекрасная, Ксен40, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 С нуля стало Вторник среда Ксен40, Марабелька, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 19 часов назад, Пёрышко сказал: Поехала я сегодня в приемный пункт забирать свои Шары. А там тихий ужас. Алена, это просто какое-то хамство со стороны багетной мастерской. Такое неуважение к заказчику к сожалению часто встречается, сама через такое же проходила. Надеюсь со второго раза они сделают как положено! 37 минут назад, Purity сказал: девочки, всем привет! хочу вернуться к вам! начала новую работу, отчеты приложу(там два дня) Катя, с возвращением! Сразу отчитаюсь за среду. Мой дорожный процесс, ковыряю потихоньку, вот что есть уже, это третья игрушка из восьми. Будет какой-то мультяшный Дед Мороз. Марабелька, Кисуля, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Снежанна, там ещё продолжение есть. Я все таки узнала, что это за багетка. Я увидела, что они подписались на меня в Инстаграм, выложили фото работы. Я им написала о том, что много мусора под стеклом. В ответ - удаление комментария, отписка и чс. И никаких извинений. Приемщица ещё обвинила меня в том, что я ругалась, тыкала по всему стеклу, указывая где мусор. Но больше всего убила ее фраза "это не мусор, это обрезки ниток" Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 2 минуты назад, Пёрышко сказал: Снежанна, там ещё продолжение есть. Мне даже нечего сказать... Fransilina, Платиновый Еж, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 36 минут назад, Purity сказал: С нуля стало Вторник среда Екатерина, с возвращением! Вы уже подросли? Мама снова вышивает... Fransilina, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 32 минуты назад, Sneganna сказал: Катя, с возвращением! спасибо! 11 минуту назад, Kamis сказал: Екатерина, с возвращением! Вы уже подросли? Мама снова вышивает... спасибо) дело не в возрасте малышки, просто меня накрыл очередной кризис и вот кажется он наконец миновал Sneganna, Fransilina, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 4 минуты назад, Purity сказал: спасибо! спасибо) дело не в возрасте малышки, просто меня накрыл очередной кризис и вот кажется он наконец миновал Все хорошо, что хорошо кончается... главное желание вышивать наличествует... Кошечка чудесна, такая акварельная, нежная и милая. Так и хочется погладить, потискать-пожмакать как подушечку. Fransilina, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Kamis, эта кошечка похожа на мою домашнюю любицу) Kamis, Ксен40, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Катя с возвращением! Алена, какой кошмар, ни в какие рамки не лезет! девочки, вчера приползла с работы поздно, наковыряла 60 крестиков, даже не стала фотографии делать! Елена Прекрасная, Fransilina, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Платиновый Еж, спасибо! Платиновый Еж, Марабелька, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Четверг +700 полукрестиков Было стало Ксен40, Платиновый Еж, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Четверг осилила все крестики и полукрестики, завтра добью бек и надо перешить на верху кое что и закончу наконец было:стало: Purity, Sneganna, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 24.10.2018 в 10:38, Kamis сказал: Оксана, робин чудо. Спасибо! И впечатления от отшива самые чудесные!!!!! Среда-четверг, и сюжет завершён! Марабелька, Kamis, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Четверг. Было стало Fransilina, Purity, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Пятница было: стало: финиш. Не стала я перешивать ошибку, пускай так будет. Ксен40, Fransilina, Purity и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 6 часов назад, Платиновый Еж сказал: Финиш. Не стала я перешивать ошибку, пускай так будет. Аня, мои поздравления! Ошибку я не вижу, все смотрится как и должно быть. Fransilina, Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 8 часов назад, Платиновый Еж сказал: финиш. Не стала я перешивать ошибку, пускай так будет. Анна, поздравляю! Красота, а с парой так - волшебно... молодец! Sneganna, Fransilina, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение