3 декабря 2018 Понедельник было:стало: lesik, Fransilina, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Понедельник. Было Стало lesik, Sneganna, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Понедельник. Было стало leba, Fransilina, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Вторник. Было стало Фрузелковый подвиг (см. образец справа ) оставлю на завтра Catopuma, Fransilina, Purity и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Вторник было:стало: Purity, Fransilina, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Вторник. Было Стало Елена Прекрасная, Sneganna, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Вторник. Было стало Елена Прекрасная, Fransilina, Purity и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Вторник прогул Среда +457 Было стало Татуся, Елена Прекрасная, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Среда начала вышивать кусок своего Робина было:стало: Ксен40, Fransilina, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Среда. Грустно- радостный момент. Закончился для меня очередной Робин. Чем же ещё отметить это дело, как не началом нового процесса? Purity, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 7 минут назад, ksen40 сказал: Среда. Грустно- радостный момент. Закончился для меня очередной Робин. Чем же ещё отметить это дело, как не началом нового процесса? Поздравляю, понимаю, что расставаться грустно, но готовый робин это же здорово! О, Армерии, здорово, буду пристально наблюдать. Сама пока не решилась, так буду у тебя наслаждаться... Sneganna, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Среда. Было Стало Ксен40, Fransilina, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 2 минуты назад, Kamis сказал: , Армерии, здорово, буду пристально наблюдать. Сама пока не решилась, так буду у тебя наслаждаться... Первые крестики - уже кайф! Как же я соскучилась по шерсти! Что-то потянуло меня на размножение, так что буду чередовать процессы))) Kamis, Елена Прекрасная, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 6 часов назад, ksen40 сказал: Среда. Грустно- радостный момент. Закончился для меня очередной Робин. Чем же ещё отметить это дело, как не началом нового процесса? Оксана, с завершением и новым началом! Fransilina, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Среда. Было стало Kamis, Purity, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Четверг +311 Было стало Fransilina, leba, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Четверг. Было стало Sneganna, Платиновый Еж, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Четверг было:стало: Kamis, Fransilina, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Четверг. Было Стало Sneganna, Елена Прекрасная, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Четверг. Было стало Fransilina, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Пятница мучила бэк, или он меня было:стало: перекрутила канву и вышила 170 крестиков : Ксен40, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Пятница, совсем чуть-чуть... Было Стало Ксен40, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Пятница. Было стало leba, Fransilina, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Суббота было стало Платиновый Еж, Kamis, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Суббота было:стало: leba, Kamis, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение