12 января 2019 Суббота Было . Стало Платиновый Еж, Ксен40, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Суббота. Я сегодня занималась прической куклы: наращивала пышность . Получилась лохматая, поэтому пока не фото не делаю. Надо хорошую деревянную расчёску поискать. И, кстати, я все Робиновские сюжетики, которые здесь шила, собрала воедино Тут Платиновый Еж, Sneganna, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 2 часа назад, Sneganna сказал: Суббота. Пингвин. Вот так хочу использовать пуговку-пигвинёнка ( не зря ж я их покупала ) . Было стало Как тут и была... Восторг! Ксен40, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Кто бы мне про салфетку напомнил... Почему то вспоминаю про нее , когда на дежурство еду. Ксен40, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Что-то я фоткала а отчеты не писала четверг, пятница (мало) , суббота Было стало стало Елена Прекрасная, Fransilina, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 9 часов назад, ksen40 сказал: Суббота. Я сегодня занималась прической куклы: наращивала пышность . Получилась лохматая, поэтому пока не фото не делаю. Надо хорошую деревянную расчёску поискать. И, кстати, я все Робиновские сюжетики, которые здесь шила, собрала воедино Тут Куклу ждём По поводу Робионов: я была впечатлена- сколько их у тебя вышился за год... Kamis, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 1 час назад, Sneganna сказал: По поводу Робионов: я была впечатлена- сколько их у тебя вышился за год... Все они (кроме секретных) здесь и вышиты))) Sneganna, Платиновый Еж, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 10.01.2019 в 23:52, Kamis сказал: Зато вся любовь досталась такому маленькому засыпающему в Маменькиных обьятьях Тигрёнку. Ух, симпатяга. Да, симпатяга! и мне так не терпелось его увидеть полностью, что всё отложила и шила только его! Теперь надо куклу доделывать. Сижу, вспоминаю навыки кроя и шитья Fransilina, Kamis, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Воскресенье. Оказывается, я умею сделать выкройку! Правда, это долгий для меня процесс Решила сначала сшить образец, чтобы убедиться, что с размером не ошибусь. Муки выбора Sneganna, soln33, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 1 час назад, ksen40 сказал: Воскресенье. Оказывается, я умею сделать выкройку! Правда, это долгий для меня процесс Решила сначала сшить образец, чтобы убедиться, что с размером не ошибусь. Муки выбора и если не наглость , то мне нравится № 3 и № 6 Платиновый Еж, Kamis, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 11 час назад, ksen40 сказал: Все они (кроме секретных) здесь и вышиты))) Посмотрела, впечатлилась, полюбовалась, повосторгалась... Молодец! Платиновый Еж, Ксен40, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Воскресенье. Что-то так увлеклась, что не сделала фото до того как сшила. Решила схитрить и не стала вышивать черную спинку сзади, вышила только ножки, а всю черную спинку заменила фетром.Пока не набила синтепухом и не пришила украшалки. Было стало Марабелька, Ксен40, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 2 часа назад, ksen40 сказал: Воскресенье. Оказывается, я умею сделать выкройку! Правда, это долгий для меня процесс Решила сначала сшить образец, чтобы убедиться, что с размером не ошибусь. Муки выбора 9 минут назад, Sneganna сказал: и если не наглость , то мне нравится № 3 и № 6 Оксана, если не наглость, А мне горошек с красной лентой... Ксен40, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 6 минут назад, Sneganna сказал: Воскресенье. Что-то так увлеклась, что не сделала фото до того как сшила. Решила схитрить и не стала вышивать черную спинку сзади, вышила только ножки, а всю черную спинку заменила фетром. Было стало Симпатяги, и что черный фрак, он и есть "чёрный фрак"... Платиновый Еж, Fransilina, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Было Стало Sneganna, Ксен40, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 9 минут назад, Sneganna сказал: Воскресенье. Решила схитрить и не стала вышивать черную спинку сзади, вышила только ножки, а всю черную спинку заменила фетром.Пока не набила синтепухом и не пришила украшалки. Было стало Такую хитрость я уже видела: некоторые девочки так с пластиковыми шариками делали))) Fransilina, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Воскресенье. Прошлая неделя. Мало, но что есть... Было Стало Только флакончик с фимиамом дошила... Елена Прекрасная, Sneganna, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Только что, Kamis сказал: Воскресенье. Прошлая неделя. Мало, но что есть... Только флакончик с фимиамом дошила... Мало ?Скорость космическая по-моему... Марабелька, Fransilina, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 16 минут назад, Kamis сказал: Оксана, если не наглость, А мне горошек с красной лентой... Я тоже его изначально хотела. Но для маленькой юбки слишком крупный горох получается. 28 минут назад, Sneganna сказал: и если не наглость , то мне нравится № 3 и № 6 Сошью белый верх, потом будем юбки прикладывать. Чего-нибудь, да выберем))) Марабелька, Sneganna, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 6 минут назад, Sneganna сказал: Мало ?Скорость космическая по-моему... Снежанна, так он же по прежнему один... начатый другой набор отшила от силы 400 крестиков... сейчас половину отошью и перерыв... Елена Прекрасная, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 6 минут назад, ksen40 сказал: Я тоже его изначально хотела. Но для маленькой юбки слишком крупный горох получается. Сошью белый верх, потом будем юбки прикладывать. Чего-нибудь, да выберем))) Горошек ! Sneganna, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Воскресенье Было стало Ксен40, Елена Прекрасная, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Девочки я в прогуле, вот уже второй день у нас на весь вечер выключили свет Елена Прекрасная, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 У меня сегодня первый трудовой день после каникул. Похоже, все силы на работе остались. Sneganna, Fransilina, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Свет все таки дали, показываю что наковыряла за два дня было: стало: Sneganna, Fransilina, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение