20 января 2019 воскресенье Было: Стало: первый финиш в этом году Sneganna, Kamis, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Аня, поздравляю!!! Дополнение к воскресному отчёту: За выходные хотела нарядить её полностью, но у нас, оказывается, столько дел домашних в выходные находится! Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 1 час назад, Платиновый Еж сказал: воскресенье Было: Стало: первый финиш в этом году С почином, год не успел наступить и уже финиш! Поздравляю нежно и красиво-молодец. Kamis, Платиновый Еж, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 15 минут назад, ksen40 сказал: Аня, поздравляю!!! Дополнение к воскресному отчёту: За выходные хотела нарядить её полностью, но у нас, оказывается, столько дел домашних в выходные находится! Это у нее прозрачный пеньюар... девочка-кокетка Sneganna, Ксен40, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Суббота немного в Ирине Было стало Воскресенье позорный прогул, ни ни крестика ни камушка Kamis, Елена Прекрасная, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 1 минуту назад, Марабелька сказал: Это у нее прозрачный пеньюар... девочка-кокетка Да, я не сразу сообразила, что ткань так светится (в свёрнутом виде это не было заметно). Но пока найду другую, лето наступит... Но юбка у платья будет скромнее. Теперь думаю: длинное платье с трусиками делать или платье покороче и штанишки, как у Мальвины? Марабелька, Fransilina, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Воскресенье. Было стало Ксен40, Елена Прекрасная, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: первый финиш в этом году Аня, мои поздравления! 8 часов назад, ksen40 сказал: ... или платье покороче и штанишки, как у Мальвины? этот вариант нравится ! Платиновый Еж, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Воскресенье Было . Стало Платиновый Еж, Марабелька, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 16 часов назад, Платиновый Еж сказал: воскресенье Было: Стало: первый финиш в этом году Анна, поздравляю! Такая нежная нежность... Ксен40, Марабелька, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Я кажется завершила свой долгостройный долгострой Постирана (полгода лежала в пакетике с остатками ниток и крючко) и подкрахмалена. Сушится Kamis, Марабелька, Lanusyk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 19.01.2019 в 16:31, ksen40 сказал: Суббота. Я закончила бабочку! Оксана, бабочка, отшитая - прелесть! Красота! Ксен40, Платиновый Еж, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 17.01.2019 в 22:03, ksen40 сказал: И немножко похвалюсь: вчера забрала из багетки Оксана-это восторг! Домик и Фея - чудо! Sneganna, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 20.01.2019 в 10:44, Пёрышко сказал: Сегодня я была рада тому, что перешла на вышивку по цветам и нет свободно висящих ниток В 20.01.2019 в 14:45, Пёрышко сказал: Она мне подгрызла нитки, когда Шары вышивала Эт, она помогала... и только скажи Хозяйка, что ты не довольна... В 19.01.2019 в 16:31, ksen40 сказал: Суббота. Я закончила бабочку! Оксана, бабочка, отшитая - прелесть! Красота! 1 час назад, Пёрышко сказал: Я кажется завершила свой долгостройный долгострой Постирана (полгода лежала в пакетике с остатками ниток и крючко) и подкрахмалена. Сушится Алёна - поздравляю с завершением! Молодец - с долгостроем расправилась... Ксен40, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Девочки, Дарья, Снежанна, Оксана,Алёна с продвижениями в процессах Выкладываю что сподобилась доковырять за прошлую неделю. Было Стало Fransilina, Ксен40, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 18 часов назад, Марабелька сказал: Суббота немного в Ирине Было стало Воскресенье позорный прогул, ни ни крестика ни камушка Марина, ох и красивая будет! Fransilina, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 18 часов назад, ksen40 сказал: Аня, поздравляю!!! Дополнение к воскресному отчёту: За выходные хотела нарядить её полностью, но у нас, оказывается, столько дел домашних в выходные находится! Да уж, дела домашние - это же прорва такая времени: все свободное время плюс еще часа 2-3... А, Мальвина, это - идея для наряда. Интересная будет куколка... Платиновый Еж, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 3 часа назад, Пёрышко сказал: Я кажется завершила свой долгостройный долгострой Постирана (полгода лежала в пакетике с остатками ниток и крючко) и подкрахмалена. Сушится Алена, молодец! Красота получилась! Марабелька, Kamis, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Вот мой отчетик по триптиху, только им и занималась с последнего отчета) Было Стало Платиновый Еж, Fransilina, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Понедельник. Ох, швейное дело движется с трудом! и немного продвинулся мой паровозик Kamis, Марабелька, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Понедельник начала новый сюжет Робин было:стало: Ксен40, Марабелька, April Air и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник начала новый сюжет Робин было:стало: А что это такое?) Деревце? Интересный этот Робин, надо тоже попробовать поучаствовать.. Fransilina, Марабелька, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 минуту назад, April Air сказал: Деревце? Подушка! Sneganna, Fransilina, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 8 часов назад, Пёрышко сказал: Я кажется завершила свой долгостройный долгострой Постирана (полгода лежала в пакетике с остатками ниток и крючко) и подкрахмалена. Сушится Какая красивая! Марабелька, Kamis, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 31 минуту назад, April Air сказал: А что это такое?) Деревце? Интересный этот Робин, надо тоже попробовать поучаствовать.. 28 минут назад, ksen40 сказал: Подушка! Точно подушка от Панны! Kamis, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение