21 января 2019 Я скрестила Иволгу и Стриж. В среду приду с дежурства - покажу что получилось. Первые впечатления - стало удобнее чем на обычной Иволге, в позе "лотоса" помещаюсь (я всегда так сижу, когда вышиваю), рамы можно менять без проблем. Самое главное теперь моя рама от ЗР на 70см устроиться хорошо Елена Прекрасная, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Понедельник Было . Стало Платиновый Еж, Kamis, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 15 часов назад, Kamis сказал: Девочки, Дарья, Снежанна, Оксана,Алёна с продвижениями в процессах Выкладываю что сподобилась доковырять за прошлую неделю. Было Стало Красиво получается! Мне нравится вышивка бисером. На канве интересно смотрится. А без рисунка - загадочно: картинка появляется на глазах не сразу, а понемногу. Марабелька, Fransilina, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Понедельник. Было стало Fransilina, Ксен40, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Вчера не вышивала, с мамой по магазинам шмоточным ходили... почти до ночи Сегодня тоже повышивать не смогу - я не домой вечером, а завтра вышивку мою мне принесут и я за нее засяду. Платиновый Еж, Kamis, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Вторник было:стало: Sneganna, Марабелька, April Air и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Вторник. Было Стало У меня - экватор!. Ух, и счастлива.... Сделаю перерыв и вернусь к любимым крестикам... С нуля и вот... и это Шерстинка... Теперь буду снова ежедневной гостьей в нашей темке... Fransilina, Марабелька, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Вторник. Было стало Марабелька, Платиновый Еж, April Air и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 И у меня отчетик! На этот раз работа Матренин Посад "Пасхальный букет" с нуля. Kamis, Sneganna, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 21.01.2019 в 15:17, Пёрышко сказал: Я кажется завершила свой долгостройный долгострой Постирана (полгода лежала в пакетике с остатками ниток и крючко) и подкрахмалена. Сушится Салфетка -снежинка волшебная красота! Поздравляю. Платиновый Еж, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 8 часов назад, Kamis сказал: Вторник. Было Стало У меня - экватор!. Ух, и счастлива.... Сделаю перерыв и вернусь к любимым крестикам... С нуля и вот... и это Шерстинка... Теперь буду снова ежедневной гостьей в нашей темке... Поздравляю в экватором. На глазах происходит рождение картины. Ксен40, Fransilina, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Понедельник-вторник Небольшое продвижение в Ирине Было стало Вижу, что идет медленно, но получается красиво. Платиновый Еж, Ксен40, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 3 часа назад, Sneganna сказал: Вторник. Было стало До чего кошак позитивный Fransilina, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 10 часов назад, Kamis сказал: Вторник. Было Стало У меня - экватор!. Ух, и счастлива.... Сделаю перерыв и вернусь к любимым крестикам... С нуля и вот... и это Шерстинка... Теперь буду снова ежедневной гостьей в нашей темке... Поздравляю с экватором! Да птица яркая такая Марабелька, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Среда. Покажу небольшое продвижение паровозика. Елена Прекрасная, Kamis, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Среда Было Стало Елена Прекрасная, Sneganna, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Среда. Было Стало С работы поздно, но свои 100 крестиков все таки сделала... Платиновый Еж, Sneganna, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Среда. Кот конечно классный, схема очень простая и хорошо читаемая, но...нитки такие противные, синтетические, по ощущениям сравниваю их- это как пенопласт в руки брать, неприятно. Они еще очень тонкие, хотя как ни странно просветов вообще нет. Первый раз шью этого производителя и похоже в последний...Было стало Марабелька, Ксен40, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Всем привет. Я стала забывать об отчетах Было стало стало Kamis, Fransilina, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Kamis, ой, у тебя что-то новенькое! Fransilina, Kamis, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 49 минут назад, Sneganna сказал: Среда. Кот конечно классный, схема очень простая и хорошо читаемая, но...нитки такие противные, синтетические, по ощущениям сравниваю их- это как пенопласт в руки брать, неприятно. Они еще очень тонкие, хотя как ни странно просветов вообще нет. Первый раз шью этого производителя и похоже в последний... Снежанна, а нитки Аврора? Fransilina, Марабелька, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 50 минут назад, ksen40 сказал: Снежанна, а нитки Аврора? Аврора. Платиновый Еж, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Среда Было . Стало Елена Прекрасная, Ксен40, April Air и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 4 часа назад, Purity сказал: Kamis, ой, у тебя что-то новенькое! Птичка... Fransilina, Sneganna, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 4 часа назад, Sneganna сказал: Среда. Кот конечно классный, схема очень простая и хорошо читаемая, но...нитки такие противные, синтетические, по ощущениям сравниваю их- это как пенопласт в руки брать, неприятно. Они еще очень тонкие, хотя как ни странно просветов вообще нет. Первый раз шью этого производителя и похоже в последний...Было стало Снежанна, я просмотрела, а производитель какой? Платиновый Еж, Sneganna, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение