24 января 2019 9 минут назад, Kamis сказал: Птичка... красивая! Ксен40, Kamis, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 37 минут назад, Kamis сказал: Снежанна, я просмотрела, а производитель какой? Это Нова Слобода. Вечером еще постараюсь показать фото как серые нитки запачкали органайзер Дубко. Это я к тому, что нитки похоже что линяют. На органайзер ничего не проливалось, пользовалась как обычно. Теперь боюсь представить как эти серые нитки поведут себя, когда я намочу работу. В любом случае надо будет мочить, смывать разметку. До меня никто вроде на нитки не жаловался... На выходных надеюсь дошить ... вот и посмотрим... Kamis, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Четверг +883 Былостало Sneganna, Ксен40, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 у меня Ленивец гостит, больше 100-150 крестиков не вышивается April Air, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Четверг. Елена Прекрасная, Платиновый Еж, April Air и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Четверг Было Стало Fransilina, Ксен40, April Air и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Среда прогул четверг было:стало: April Air, Fransilina, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Четверг. Было Стало Опять с работы поздно..., но все равно повышиаала... +220 крестиков, не сравнить с Катениными, но Алена они - наши! И приближ-жают финал неминуемо. Платиновый Еж, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Четверг Было . Стало Kamis, Sneganna, April Air и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Было Стало Елена Прекрасная, Kamis, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Четверг. Было стало , серые нитки под номером 20 полиняли Ксен40, Fransilina, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Пятница +716 Было стало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, leba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Пятница. Немного пошила Риолис) Fransilina, Surik, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Пятница Было Стало leba, April Air, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Пятница. Было стало Ксен40, Платиновый Еж, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Пятница было:стало: финиш Елена Прекрасная, Fransilina, leba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Было Стало Ксен40, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 ksen40, хорошо идет? У меня лежит такой набор. Но я себя на риолис никак не настрою - шерсть убивает Kamis, Ксен40, April Air и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Purity, а мне нравится шерсть. Только и ей обычно вышиваю…. Платиновый Еж, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 24 минуты назад, Purity сказал: ksen40, хорошо идет? У меня лежит такой набор. Но я себя на риолис никак не настрою - шерсть убивает Вообще я Риолис люблю, и шерсть тоже. но тут что-то чувствуется небольшой дискомфорт, и мне не нравится, как крестики ложатся. Думаю, что я плохо натянула канву. Сейчас буду перематывать, попробую это исправить. Хотя раньше я вообще шила на руках, в два прокола, и всё было нормально. Kamis, Sneganna, April Air и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Вчера смешной случай был, я домой пришла, что-то в сумке своей искала и все вещи оттуда на рабочий стол вытащила, в том числе и вышивку, которую я вышиваю своему мужу в подарок. Он домой приходит, я вспоминаю о начатом подарке и кинулась прятать. Муж заметил и говорит мне " Что, вышивку от меня затихарила новую?" и улыбается) Порой неловко новую вышивку покупать, ведь у меня и так их много.... Платиновый Еж, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 2 минуты назад, ksen40 сказал: . Хотя раньше я вообще шила на руках, в два прокола, и всё было нормально. А как удобнее? Fransilina, Kamis, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 6 минут назад, April Air сказал: А как удобнее? Даже и не знаю. Я уже по-всякому перепробовала. Но тут канва рыхлая, всё же надо её получше натянуть) Kamis, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 8 минут назад, April Air сказал: Вчера смешной случай был, я домой пришла, что-то в сумке своей искала и все вещи оттуда на рабочий стол вытащила, в том числе и вышивку, которую я вышиваю своему мужу в подарок. Он домой приходит, я вспоминаю о начатом подарке и кинулась прятать. Муж заметил и говорит мне " Что, вышивку от меня затихарила новую?" и улыбается) Порой неловко новую вышивку покупать, ведь у меня и так их много.... А я сейчас и не покупаю. То ли наелась, то ли поняла, что всё не перешить. Не знаю, на сколько этого понимания хватит, но сейчас только на имеющееся в наличии ручки чешутся , особенно на подаренное и на конфетки))) Платиновый Еж, April Air, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 41 минуту назад, ksen40 сказал: и мне не нравится, как крестики ложатся. вот мне в риолисе тоже это не нравилось Fransilina, Ксен40, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение