Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Kamis сказал:

Снежанна, я просмотрела, а производитель какой?

Это Нова Слобода. Вечером еще постараюсь показать фото как серые нитки  запачкали органайзер Дубко.  Это я к тому, что нитки похоже что линяют. На органайзер ничего не проливалось, пользовалась как обычно. Теперь боюсь представить как эти серые нитки поведут себя, когда я намочу работу. В любом случае надо будет мочить, смывать разметку. До меня никто вроде на нитки не жаловался... На выходных надеюсь дошить ... вот и посмотрим...

Поделиться сообщением

Четверг. 

Было 20190123_233451.thumb.jpg.3a7b9f58d144513bb24e09fb6ffa2cb6.jpg 20190124_232443.thumb.jpg.40e5aa38d5fff8f3fd16f58477992144.jpg Стало

Опять с работы поздно..., но все равно повышиаала... +220 крестиков, не сравнить с Катениными, но Алена они  - наши! И приближ-жают финал неминуемо.

Поделиться сообщением

ksen40, хорошо идет? У меня лежит такой набор. Но я себя на риолис никак не настрою - шерсть убивает

April Air, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Purity сказал:

ksen40, хорошо идет? У меня лежит такой набор. Но я себя на риолис никак не настрою - шерсть убивает

Вообще я Риолис люблю, и шерсть тоже. :give_heart: но тут что-то чувствуется небольшой дискомфорт, и мне не нравится, как крестики ложатся. Думаю, что я плохо натянула канву. Сейчас буду перематывать, попробую это исправить. Хотя раньше я вообще шила на руках, в два прокола, и всё было нормально. 

Kamis, Платиновый Еж, April Air и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера смешной случай был, я домой пришла, что-то в сумке своей искала и все вещи оттуда на рабочий стол вытащила, в том числе и вышивку, которую я вышиваю своему мужу в подарок. Он домой приходит, я вспоминаю о начатом подарке и кинулась прятать. Муж заметил и говорит мне " Что, вышивку от меня затихарила новую?" и улыбается)

Порой неловко новую вышивку покупать, ведь у меня и так их много....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ksen40 сказал:

. Хотя раньше я вообще шила на руках, в два прокола, и всё было нормально. 

А как удобнее?

Fransilina, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, April Air сказал:

А как удобнее?

Даже и не знаю. :lol: Я уже по-всякому перепробовала. Но тут канва рыхлая, всё же надо её получше натянуть)

Sneganna, Fransilina, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, April Air сказал:

Вчера смешной случай был, я домой пришла, что-то в сумке своей искала и все вещи оттуда на рабочий стол вытащила, в том числе и вышивку, которую я вышиваю своему мужу в подарок. Он домой приходит, я вспоминаю о начатом подарке и кинулась прятать. Муж заметил и говорит мне " Что, вышивку от меня затихарила новую?" и улыбается)

Порой неловко новую вышивку покупать, ведь у меня и так их много....

А я сейчас и не покупаю. :) То ли наелась, то ли поняла, что всё не перешить. :wacko:  Не знаю, на сколько этого понимания хватит, но сейчас только на имеющееся в наличии ручки чешутся:rolleyes: , особенно на подаренное и на конфетки)))

Kamis, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ksen40 сказал:

и мне не нравится, как крестики ложатся.

вот мне в риолисе тоже это не нравилось

Fransilina, Kamis, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в