4 февраля 2019 Понедельник Было Стало Ксен40, Kamis, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Мой цветочек растет по тихоньку.... Было Стало Kamis, Sneganna, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Понедельник. Было стало Sneganna, leba, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Девочки, решила к вам присоединиться. Совсем начала про вышивку забывать. надеюсь вы мне дадите волшебный пендель. В воскресенье начала новый набор от РТО за понедельник вышла полностью девочку, остался сабакевич Kamis, Surik, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Вторник Было Стало Платиновый Еж, Ксен40, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Вторник. Было стало Fransilina, Kamis, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Вторник. Было стало Kamis, Fransilina, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Понедельник сидели в очередной раз без света, прогул вторник было:стало: Елена Прекрасная, Кисуля, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Было . Стало Кисуля, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 30.01.2019 в 21:54, Sneganna сказал(а): Алёна, что случилось? Не пропадай надолго. У тебя шикарный процесс по розам! Снежан, чужие проблемы никому не нужны. Случилось много чего и мало чего из этого хорошего. Дома практически не бываю, все дни или на работе или в другом городе Платиновый Еж, Sneganna и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Буду появляться примерно раз в 7-10 дней Ксен40, Sneganna, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Среда. Сегодня целый день вышивала кусочек Робина. Платиновый Еж, Кисуля, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Среда было:стало: Елена Прекрасная, Кисуля, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Среда. Совсем мало Было Стало Sneganna, Ксен40, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Среда. Было стало Кисуля, Ксен40, leba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 А мне уже есть чем похвастаться за четверг!!! вот так плодотворно я провела его утро! Как же приятно видеть очередной законченный процесс!!! Было стало Ура!!! снежик, leba, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Оксана, поздравляю! С такой красотой и пополнением вазы с бискорню Fransilina, Sneganna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Было Стало где-то на просторах дивана потеряла серую нить для тени собаки хмм надо в своих запасах похожую найти жизнь_боль_вышивальщицы Kamis, Ксен40, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, Kamis сказал(а): Оксана, поздравляю! С такой красотой и пополнением вазы с бискорню Спасибо!!! Fransilina, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Спасибо!!! игольницы на все случаи жизни и настроения)) Ксен40, Fransilina, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Спасибо!!! красота! Fransilina, Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 27 минут назад, Жилейка сказал(а): игольницы на все случаи жизни и настроения)) 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): красота! Тут не только мои поделки. Тут и подарки от девочек из форумных игр))) Fransilina, Sneganna и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Привет, девочки! Давненько я не писала.. Так оно и понятно - сессия у меня последняя, экзамены, диплом.. leba, Fransilina, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Пятница было:стало: leba, Fransilina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Девушки, спасибо вам за компанию, но свой бег я пока приостанавливаю. Fransilina и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение