30 марта 2019 Суббота было:стало: leba, Sneganna, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Было Стало Ксен40, Fransilina, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Суббота. Было стало leba, Елена Прекрасная, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Суббота и воскресенье +995 Было сталостало Fransilina, Ксен40, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Воскресенье было:стало: Sneganna, leba, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Всю неделю лентяйничала, читала и завершала прочие дела, точнее пыталась... Воскресенье. Было Стало И с бэком И, да - финиш... А еще покажу оформившуюся работу , а еще правда, как то задушили мне птичку или кажется? Елена Прекрасная, Sneganna, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 8 часов назад, Kamis сказал(а): Всю неделю лентяйничала, читала и завершала прочие дела, точнее пыталась... И, да - финиш... Правда, как то задушили мне птичку или кажется? Прошлая неделя прошла с пользой! Птичка оформилась красиво, но если хотелось больше воздуха, то надо было конечно оформлять с паспарту. Просто я вообще не люблю паспарту, поэтому мне все нравится. Пейзаж тоже хорош! Маргарита, поделись, где ты оформляешься? И как там с ценами? Просто в моей багетке сменились приемщицы и цены поднялись. Тоже оформила две работы и обеими недовольна. Ищу других. Fransilina, Платиновый Еж и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Прошлая неделя прошла с пользой! Птичка оформилась красиво, но если хотелось больше воздуха, то надо было конечно оформлять с паспарту. Просто я вообще не люблю паспарту, поэтому мне все нравится. Пейзаж тоже хорош! Маргарита, поделись, где ты оформляешься? И как там с ценами? Просто в моей багетке сменились приемщицы и цены поднялись. Тоже оформила две работы и обеими недовольна. Ищу других. Делюсь, на гоголевском бульваре д.23 во дворе в арку (дверь в следующем арочном переходе). Но тоже последнее время недовольна: если попадаю к старому мастеру то все Ок. А вот молодой подводит... в птичке, тааое впечатление, что он про слип забыл, а потом доставил... и съел 4 ряда, а для этой работы много... Платиновый Еж, Fransilina и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 10.03.2019 в 13:01, ksen40 сказал(а): Прибавление цветочка. И, наверное, ближайшую неделю мне будет не до вышивки. За время моего отсутствия потихоньку шила мак. Дошила и уже отправила дальше по маршруту! И небольшое продвижение паровозика) Было стало Кисуля, Елена Прекрасная, leba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Вышивала сегодня игрушку от волшебной страны было: с нуля стало: Sneganna, Ксен40, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Понедельник. С нуля Стало Новый мужчинка... правда простуженный, с гриппом наверное... и без платка... Кисуля, Fransilina, April Air и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Воскресенье-Понедельник. Было стало Кисуля, Ксен40, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Было . Стало Sneganna, Елена Прекрасная, leba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Не нравится мне как позводитель фрузелки на схеме "наляпал" (другого слова и не подберешь), один на другой налазят. Но перешивать что-то нет настроения ( И в одном месте лишний сделала, отвлеклась. Тоже оставлю Ксен40, Кисуля, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Вторник было:стало: было:стало: Fransilina, Ксен40, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Вторник. Достала один из множества начатых процессов. Обнаружила, что просчиталась: не вписалась в размер по ширине. Пришлось распускать и начинать сначала. Теперь думаю, исчезнут ли следы от проколов... Кисуля, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Вторник. Было Стало 24 минуты назад, ksen40 сказал(а): Вторник. Достала один из множества начатых процессов. Обнаружила, что просчиталась: не вписалась в размер по ширине. Пришлось распускать и начинать сначала. Теперь думаю, исчезнут ли следы от проколов... Оксана, у меня с Южным берегом так было... ничего потом и незаметно стало, а как постирались, так и совсем стало не заметно... Кисуля, Елена Прекрасная, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Вторник. Было стало Кисуля, Fransilina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 21 час назад, Kamis сказал(а): Оксана, у меня с Южным берегом так было... ничего потом и незаметно стало, а как постирались, так и совсем стало не заметно... вот и я надеюсь, что после стирки следы от "порки" исчезнут. Среда. Пошила долгострой. Sneganna, Кисуля, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Среда не идёт у меня бисер, вышила метровую нитку и всю распустила, ошиблась с рядом, так обидно. Итак скорость очень маленькая. Было:стало: Ксен40, Кисуля, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Среда. Было Стало Сегодня у меня чуть-чуть, но все равно хоть что-то, "перебарываю невышиванец", по чуть-чуть каждый день... и т.д. Sneganna, leba, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Привет) С новыми силами взялась за натюрморт! Вот что получается Было Стало Кисуля, leba, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 сегодня как то ленивенько было вышивать авитаминоз что ли (( Sneganna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Четверг. Было стало Sneganna, April Air, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Четверг было:стало: было:стало: April Air, Fransilina, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение