19 марта 2019 7 часов назад, Sneganna сказал(а): И еще, девочки, прошу помощи. Какой используете водорастворимый маркер? И как он по надежности? Снежанна, я не пользуюсь маркерами, механическим карандашом Прим с розовым стержнем. Отстирывается при простом замачивании Killwale, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 О, еще забыла сказать, темную канву, черную или темно-синюю размечаю просто кусочком обмылка, сами понимаете отстирывается прекрасно, след убирается еще в процессе замачивания. Платиновый Еж, Sneganna и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Я когда Орхидеи вышивала, просто центр отметила и все. Вообще думаю без разметки вышивать, только центр и пример отмечать. Sneganna, Killwale, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Я вообще всегда без разметки Sneganna, almmatea, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Purity, Кать, из центра? Просто тоже хочу от разметки отказаться совсем, но из центра мне не очень удобно, а сверху (как обычно вышиваю) боюсь ошибиться в расчетах Kamis, Sneganna, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Было: Стало: Платиновый Еж, Sneganna, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Если шью по цветам, то без разметки и из ценра. А если парковкой, то с разметкой... Sneganna, Платиновый Еж и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Пёрышко, обычно с краю. Чаще это левый верхний угол. Бывает с центра, но это если работа не имеет четких границ, типа цветов. Но и то не всегда, могу с верхушки такие начать Sneganna, Killwale, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Вторник. Было стало и во всей красе! Девочки, по маркерам, спасибо, что отписались... Я к сожалению не умею шить без разметки, постоянно ошибаюсь. Killwale, Ксен40, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Sneganna, с окончанием! Платиновый Еж, Sneganna и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Было стало и во всей красе! Девочки, по маркерам, спасибо, что отписались... Я к сожалению не умею шить без разметки, постоянно ошибаюсь. Снежанна, молодец! С окончанием! Силища, преклоняюсь пред силой воли! Sneganna, Платиновый Еж и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Было стало и во всей красе! Девочки, по маркерам, спасибо, что отписались... Я к сожалению не умею шить без разметки, постоянно ошибаюсь. с окончанием ! Sneganna и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Было . Стало Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Среда +704 Былостало Fransilina, Кисуля, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Здорово, Снежанна! Поздравляю! Какой классный зверь! 3 часа назад, Purity сказал(а): Екатерина, милый пёсик продвигается! Прелесть! Платиновый Еж, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Девочки, большое спасибо за компанию! Больше продолжать не могу. Замучил меня этот синий цвет, и Ланарт в общем! Чувствую приближение невышиванца... Отвлекусь на другие процессы или даже книжку почитаю. Перерыв нужен срочно! Успехов вам и много-много вышитых работ! Буду заглядывать! Fransilina, Kamis, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Вторник, почти прогул... всего несколько крестиков, даже фотографировать не стала... А сегодня я с финишем, Было Стало представляете закончила весь бэк, и пошёл прямо на "Ура!", быстро, весело, почти напевая... Мужчинка, получился не просто сурьезный и строгий, а хмурый и воинственный прямо... с девизом - "Граница на замке" ..."Ох, рано встает охрана, если близко воробей, мы готовим пушку, Если муха - муху бей, Взять ее на мушку"... Елена Прекрасная, Ксен40, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Понедельник: прогул, поковыряла чуть чуть бисерную игрушку втроник было:стало: Fransilina, Sneganna, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Sneganna, Ура! молодец что не бросила! посмотри какой зверь! Killwale, Kamis, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 1 час назад, Kamis сказал(а): Мужчинка, получился не просто сурьезный и строгий, а хмурый и воинственный прямо... с девизом - "Граница на замке" Мужик что надо . Маленький, а бэка очень много. Kamis, Fransilina и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 1 час назад, Kamis сказал(а): Мужчинка, получился не просто сурьезный и строгий, а хмурый и воинственный прямо... с девизом - "Граница на замке" Глаза хороши! Не подойдешь! Kamis, Sneganna, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Kamis, какой классный) Kamis, Платиновый Еж и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Среда. Начала новый процесс, Кандамар, Белоснежка. С нуля, пока еще ничего непонятно Елена Прекрасная, Kamis, Purity и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Четверг +1088 Былостало Killwale, Kamis, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 прогуливаю Платиновый Еж, Елена Прекрасная и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение