12 марта 2019 Вторник. Было Стало Девчата, представляете у меня гаечка появилась из нашей темки, Снежанн, как у тебя с Лисом и Зайкой. Ксен40, Sneganna, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 5 часов назад, Kamis сказал(а): Вторник. Было Стало Девчата, представляете у меня гаечка появилась из нашей темки, Снежанн, как у тебя с Лисом и Зайкой. У меня из этой темы ещё Санты плавно в гайки перетекли. Какие параметры для этого способствовали, я не очень поняла. То ли фото обложки набора, то ли слово "новый процесс"... Надо бы у девочек-модераторов уточнить... Kamis, Платиновый Еж, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Пёрышко, финишная прямая) Kamis, Fransilina и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Purity, да, прямая, но я уезжаю на пару дней и с собой вышивку не беру. Осталось вышить 2 цвета. Когда вернусь, закончу Sneganna, Платиновый Еж и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 часа назад, Sneganna сказал(а): У меня из этой темы ещё Санты плавно в гайки перетекли Ой... Я думала, отсюда не формируются. Дело в том, что оказалось, что надо вышить еще один из знаков зодиака Ланарт! А я никак не решу, надо мне такую гайку или нет. Наверное, надо тут писать "не для гайки". Или попросить всю тему исключить из этого процесса. А то у меня каждые 200 крестиков будут туда попадать! Fransilina, Kamis, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, Killwale сказал(а): Ой... Я думала, отсюда не формируются. Дело в том, что оказалось, что надо вышить еще один из знаков зодиака Ланарт! А я никак не решу, надо мне такую гайку или нет. Наверное, надо тут писать "не для гайки". Или попросить всю тему исключить из этого процесса. А то у меня каждые 200 крестиков будут туда попадать! У нас в теме на первом листе, было написано, "из темы процеесы не формируются". Наверное сбой, но теперь другой момент - продвижения в гаечку надо отдельно в какой-то теме выкладывать или как? Платиновый Еж, Killwale, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Я обычно в своей теме все выкладываю. А в играх тогда уж пишу, что не для гаечки. Если своей темы нет, то можно прямо в теме "Сжатые отчеты по процессам" фото добавлять. Платиновый Еж, Sneganna, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 11 часов назад, Kamis сказал(а): Вторник. Было Стало Девчата, представляете у меня гаечка появилась из нашей темки, Снежанн, как у тебя с Лисом и Зайкой. Kamis, Маргарита, прошу прощения, это я ошибочно сформировала 1 час назад, Kamis сказал(а): ... Наверное сбой, но теперь другой момент - продвижения в гаечку надо отдельно в какой-то теме выкладывать или как? Не, не сбой, это я ворона) продвижение лучше в Сжатые или в свою личную тему. Извините, больше не буду Killwale, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Kamis, Маргарита, прошу прощения, это я ошибочно сформировала Не, не сбой, это я ворона) продвижение лучше в Сжатые или в свою личную тему. Извините, больше не буду Татуся, а если мы ничего менять не будем, а эту гаечку так и закроем, думаю на этой неделе я ее завершу Продвижения буду в сжатые добавлять, ну не "открыла" я свой домик все как-то не досуг... Fransilina, Killwale, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 3 часа назад, Killwale сказал(а): Ой... Я думала, отсюда не формируются. Дело в том, что оказалось, что надо вышить еще один из знаков зодиака Ланарт! А я никак не решу, надо мне такую гайку или нет. Наверное, надо тут писать "не для гайки". Или попросить всю тему исключить из этого процесса. А то у меня каждые 200 крестиков будут туда попадать! Пока прочитала , тут уже все разрешилось ... Да, обычно ничего не формировалось. А что за проект школе, по которому вышиваются знаки? Мы ( ...читай я) со старшим сыном вышивали по труду. Там учительница давала задание вышить работу к следующему уроку, т.е. давалось примерно неделя. Если бы ребенок сам вышивал, то не то что за неделю, за месяц вряд ли бы справился... А девченки такие работы приносили- огого, я тогда не вышивала вообще и смотрела на все это дело с испугом. Хотя сейчас вышивая сама, понимаю, что наверно там тоже мамочки трудились .... Fransilina, Killwale, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 @Sneganna Снежанна, да это мы так вляпались в этом году. В прошлые годы вышивали по небольшой игольнице. Учителю по технологии все нравилось, всегда хвалила. Одна дочка сама неплохо справляется, а вторая - лентяйка. Ей подбирала что попроще. А в этом году учитель решила завершить свой глобальный проект - часы со знаками зодиака. В прошлые годы дети шили, кто в лес, кто по дрова, пришлось даже схему переделать, чтобы вписаться. Ну и выступила с "предложением, от которого невозможно отказаться". Дочь гиперответственная, согласилась, а теперь расхлебываем. Каждый знак - 8 тысяч крестиков! Учитель дала три, вот мы два ковыряем более-менее, а на третьем еще конь не валялся. Пытались спрыгнуть с темы, дошить два, а вместо третьего вторая дочь уже сделала алмазную мозаику. Так она и на мозаику согласилась, и то задание не отменила! Эх! Теперь мне придется еще и Рыб шить. Хорошо хоть до конца мая. Боюсь, Ланарт теперь уже возненавижу. А самое интересное, учитель еще и хотела, чтобы мы сами эти часы сделали! А там основу надо не меньше метра в диаметре, и как и из чего их делать? Хдеж взять такие стрелочки?! У меня ни инструментов, ни знакомых столяров нет! Еле отбилась! Извините за оффтоп! Скоро с Рыбами сюда приду... Sneganna, Сэйко, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 17 минут назад, Killwale сказал(а): @Sneganna А самое интересное, учитель еще и хотела, чтобы мы сами эти часы сделали! А там основу надо не меньше метра в диаметре, и как и из чего их делать? Хдеж взять такие стрелочки?! У меня ни инструментов, ни знакомых столяров нет! Еле отбилась Вот это масштаб! Ну учитель когда задумывала свой проект века, наверно прикидывала как и где часы смастерить... Если будет потом возможность, то киньте фото, что в итоге получится... Fransilina, Killwale и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Нет, не прикидывала. Она начала с фразы "Вы такие креативные, придумайте что-нибудь". Это мы в прошлом году бискорню шили. На свою голову. Да, постараюсь раздобыть фото. Самой интересно. Sneganna, Платиновый Еж, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Пёрышко, мне тоже осталось дня на 3 работы. Но у меня будет 1,5 дня. Так что закончу не раньше понедельника Среда +1130х Было стало Fransilina, Елена Прекрасная, leba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 У меня есть 93% и осталось вышить 1640х Kamis, Fransilina, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Значит, в понедельник вместе закончим ) Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Среда: было:стало: Кисуля, Ксен40, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Среда, пошила гобелен. Было стало Purity, Елена Прекрасная, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Было: Стало: Ксен40, Платиновый Еж, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Среда. Было Стало Fransilina, Платиновый Еж, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Четверг +988. Завтра закончу, осталось 652х Было стало Кисуля, Fransilina, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Было: Стало: Ура! Белый цвет закончила. Остались звездочки и бэк. Aleksacha , Кисуля, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Четверг было:стало: Кисуля, Ксен40, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Четверг. Было Стало Да-да, готово... моя гаечка позеленела... Теперь опять надо на что-то решиться... Пошила бэк и закончила 1 лист Было Стало осталось, чуть-чуть - это и успокаивает ... Елена Прекрасная, Sneganna, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Было . Стало Елена Прекрасная, Kamis, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение