5 марта 2019 Было . Стало Sneganna, Платиновый Еж, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Вторник +923 Былостало Ксен40, Kamis, April Air и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Вторник было:стало: Кисуля, Kamis, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Вторник. Было стало Елена Прекрасная, April Air, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Вторник Было Стало Ксен40, Fransilina, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Вторник. Перекрутила раму...стало Fransilina, Кисуля, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Среда Было . Стало April Air, Killwale, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Среда +717 Былостало Fransilina, Killwale, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Среда было:стало: Killwale, Ксен40, Purity и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Среда. Было Стало Платиновый Еж, Ксен40, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Среда. Мои птички, шью понемногу. Сын подарил на НГ, очень нравится ему. Мне совсем не нравится, но "давит груз ответственности", поэтому шью через силу, от силы по ниточке в неделю....Было стало April Air, Ксен40, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Четверг +614 Было стало Платиновый Еж, Killwale, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 В среду не было возможности пошить. А сегодня, (в четверг) уже два раза за вечер отключался свет. Поэтому совсем мало вышито и фото на скорую руку. Было стало Платиновый Еж, April Air, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Четверг было:стало: Fransilina, Sneganna, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки! Всех нас с праздником! В четверг: было стало April Air, Fransilina, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 С праздником ! Было . Стало Kamis, Кисуля, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Пятница. Было стало Ксен40, Killwale, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Пятница. С нуля начала новый кусочек Робина С праздником, девочки! Fransilina, Killwale, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Пятница было:стало: Killwale, Елена Прекрасная, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Пятница. Было Стало Четверг не вышивала. Девочки, нас с праздником Весны, любви, радости, красоты и доброты... Здоровья нам, любви, радости, хорошего настроения и много времени для нашего хобби и новых проектов. Много цветов, улыбок и чудесного настроения, прекрасной погоды. Ксен40, Кисуля, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Девочки, всем привет! Хочу присоединиться к вам на неделю. Надеюсь, это поможет мне завершить процесс. Для школьного проекта по технологии ввязалась в вышивку гороскопа Ланарт. Поскольку фирма в общем, и серия в частности, не относятся к моим любимым, вышиваю этот процесс со скрежетом зубовным. А тут уже и сроки поджимают, в субботу надо стирать, гладить и бежать распечатывать фото готового дизайна. Мне достался Водолей, а у дочки - Скорпион. Обе ковыряем через силу. Вот что было на 31 января: Вот это смогла наковырять за прошлую неделю: Попробую сегодня добить рамку, останется белый фон и звездочки. Елена Прекрасная, Ксен40, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 3 часа назад, Killwale сказал(а): Девочки, всем привет! Хочу присоединиться к вам на неделю. Надеюсь, это поможет мне завершить процесс. Марина, здОрово, присоединяйся! Fransilina, Kamis, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Ура! План на сегодня выполнен! Было: Стало: Кисуля, Ксен40, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Суббота было:стало: Елена Прекрасная, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 11 часов назад, Killwale сказал(а): Девочки, всем привет! Хочу присоединиться к вам на неделю Марина добро пожаловать! Kamis, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение